공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 53453l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
아니 이게 무슨
3년 전
리 사  블랙핑크
진짜 끔찍하다 이게 사람 머리에서 나온 생각이 맞나
3년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
😥
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
으....굳이
3년 전
이게머지...
3년 전
진짜 미개하다
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생 바침

3년 전
이거 예전에도 논란됐던것가타은디...
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
모형으로 하지..
3년 전
22 진짜 모형이였으면 좋았을 텐데
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
크킼키  깔깔깔
한국은 아니죠??
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
적당히 금붕어 모형 같은 걸 넣지 ...
뭔 가오리를 넣어놨냐 ...

3년 전
중국같은디... 중간에중국어..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어우일본이군요 ㅠㅠ 어쨌든넘 기괴..
3년 전
얼음이 계속 갈릴텐데...물고기는 안갈리나요..?
3년 전
켄마  네코마
불쌍해
3년 전
저거 다른 사진 중에 얼음 다 갈려나고 물고기들 스케이트 날에 갈려서 피 범벅 된 거 있지 않았나...
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저도 이 생각 했어요 스케이트 탈 수록 얼음 갈려나갈 텐데,, 저렇게 얼음 표면 가까이에 생선이 있으면 몇 명 타면 날에 생선이 쓸릴 텐데...
참 미개하네요 어떻게 생각이 저렇게 돌아갈까요

3년 전
...예???
3년 전
진짜 기괴하다... 비린내도 엄청날 것 같긴 하네요
두 번 죽이는 것 같아요... 너무하네요

3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
대체 왜...
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
으악....
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
.......?
3년 전
인간성을 잃은 행동 같네요
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
으악.......왜 저렇게 하는거지
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
기괴해라..
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
학대
3년 전
진짜예요...?
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
어어.......
3년 전
현지반응도 안좋았던걸로 기억하는데..
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
물고기 모형 같은거 생각햤는데 예....?
3년 전
저게 예쁠거라 생각했나... 으
3년 전
잔인해
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
나중엔 얼음이 녹아서 표면에 물고기가 드러났다고 하네요.. 참......🤦‍♀️
3년 전
오마이갓
3년 전
SUNZI  사랑해
정말... 답네요..
3년 전
으아...진짜 이상해요..
3년 전
호비홉비  제이홉~!
으..너무 끔찍하고 비위상해
3년 전
굳이 저렇게 한 이유가 있나요? 이상한데...
3년 전
차라리 먹어 왜이래
3년 전
아니...세상에...
3년 전
와 정말 일본답게 기괴하네요...
3년 전
너무해요ㅠㅠㅠㅠ진짜
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
웩;
3년 전
우웩
3년 전
;
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
그림을 그려야지... 무슴 짓일까요 ㅠㅠ
3년 전
모형도 아니고요...?
3년 전
와...
3년 전
에........
3년 전
아니 왜 그러신거죠???
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
오우 끔찍...
3년 전
송재형  재형이형
으 차라리 모형을 넣었으면 색도 살고 더 예뻤을텐데 생물이 더 싸서 그런가
3년 전
중국인가요??
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
뭔 생각이지 진짜
3년 전
마운틴듀  구정모
으.. 역시 음침국
3년 전
으..
3년 전
ㅋㅋ 미치겠네 누구머리에서 나온 생각일까요
3년 전
윽... 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
진짜...?? 진짜요....?? 수산시장 대참사 그런 거 아니구요....?
이 미친생각이 정녕 현실이라구요.....?
와....
역시 인간이 지구에서 제일 쓰레기구나...

3년 전
왜 굳이..? 모형으로 하면 훨 이쁭거같은데
3년 전
들레  민들레
아 진짜 끔찍하다
3년 전
조의 영역 같애
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
웅? 먹을거로 장난치지말랬는데요..
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
으아아아악
3년 전
왜????저런짓을
3년 전
기괴하다
3년 전
모형도 아니고 왜지?????
3년 전
저기 유학 간 지역에 있던 곳이었는데 놀이공원 가고 싶어서 친구들한테 물어보니 저거 때문에 망해서 문 닫았대여 저걸 만드느라 돈은 돈대로 쓰고 사람들은 혐오감도 들고 물고기 불쌍하다고 안 가고...
3년 전
아니 혐오주의 달아주세요ㅜㅜ
3년 전
차라리 장난감 물고기를 넣지...
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
왜 저래.... 모형이나 아니면 조개껍질 같은 거 하면 예쁘고 좋잖아.....
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜 불쌍하다
3년 전
예?? 물고기들 너무 불쌍 ㅜ
3년 전
으....진짜 왜그러는건지
3년 전
음.... 먹을땐 안불쌍한데
왜 저건 좀 보기 싫징....

3년 전
뇌구조가어떻게 생겨먹었길래 저런걸 생각하고 실제로도하냐 말린사람이 없었다니
3년 전
일부러 저래야했을까 도대체 어떤 무식한 놈 머릿속에서 나온 아이디어일지
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
기괴하네요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
아니 뭐 저런..?
3년 전
하백  하백의 신부
회로 손질할때도 최대한 고통없이 보내주려고 하는 판에 얼려서?...너무 잔인한데요
3년 전
저거 죽은 물고기로 했다고 봤던거 같은데... 뭐가됐든 너무 혐오스럽지만용..
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
너무 잔인하고 끔찍하다...
3년 전
와 너무 기괴해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
헐 너무 잔인하네요
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
오마이갓,,?
3년 전
인간이 제일 못됐다
3년 전
..?
3년 전
이게뭔..ㅋㅋ..
3년 전
너무 충격적이예요
3년 전
진짜 기괴하다.. 기과한 박물관 간 느낌일것같음..
3년 전
이야 저걸 진짜 물고기로 할 생각을하네
3년 전
저걸 상상도아니고 만들다니 모형이면 타라리나을텐데
3년 전
혜_  (ू•ᴗ•ू❁)
(°д°) 뭐야 저게
3년 전
I.N♥  Stray kids
윽....
3년 전
진짜 정신 모지란사람의 아이디어같음 ㅋㅋㅋ 더럽고 미개함
3년 전
무슨의도로 한 걸까.. 뭘 나타내고 싶었던 걸까
3년 전
불쌍해...ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
일본스럽다
3년 전
우욱... 하여튼 섬나라 생각하는 거 하고는...
3년 전
오마갓 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 모형으로 하지 왜...ㅇ.ㅙ...
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
28일 아사히신문과 산케이신문 등에 따르면 후쿠오카(福岡)현 기타큐슈(北九州)시 테마파크인 스페이스 월드는 지난 12일 5천 마리의 물고기를 얼음 속에 넣은 스케이트장을 개장했다.

사용된 물고기는 살아있는 것이 아니라 이미 죽은 물고기였다. 근처의 시장에서 전갱이나 꽁치 등의 25종의 물고기를 사서 얼음 속에 넣었고 고래상어나 가오리 등은 사진만 넣었다.

찾아보니깐 이미 죽은 물고기로 만든 스케이트장이었다네요
뭐 이것도 기괴하지 않은건 아니지만..ㅋㅋㅋㅋ
시민들 비난이 하도 거세서 결국 폐장했다고 합니다
물고기는 근처 신사, 절에 공양하는 방안을 생각하고 있다고 기사떴었네요

3년 전
요새 물고기 모형 좋은게 얼마나 많은데.. ..진짜를 얼리지
3년 전
으악...
3년 전
아니 생각이 이ㅆ냐..?
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
헐 충격,,,,,저런짓을왜하죠
3년 전
우엑
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
오늘도 사탄 실직
3년 전
다 떠나서 이쁘지도 않고 징그럽고 기괴함ㅜㅜ 생각한 사람은 뭐 바다위를 걷는 느낌을 주고 싶었던 거겠죠..? 알록달록한 니모모형같은 걸로 하면 훨 이쁘고 좋았을걸 진짜 물고기 넣어놓으니까 너무 현실적이어서 거부감들어요ㅜ
3년 전
무슨 생각을 한지는 알겠는데 이런식으로 ㄷㄷ
3년 전
어우...
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
왜 그랬대?....
3년 전
왕샤오  사랑합니다
모형도 아니고?ㅠ징그러워요
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
물고기야 미안해ㅠ....인간이 미안해...
3년 전
오마이갓
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
아니 도대체 왜...? 예쁜것도 아니고 저게 뭐죠??
3년 전
근데 저거 다 죽어서 못 쓰는 물고기들로 만든 거라고 하는데 어쨌든 너무 충격
3년 전
무슨 생각으로,,,
3년 전
두종대왕  오래보자
너무 잔인해요
3년 전