공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 77335l 10
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

K팝이 해낼수 없는걸 이룬 J팝 | 인스티즈

바운스바운스

이건 못하지

추천  10

이런 글은 어떠세요?

코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불ㅡ쾌
3년 전
어휴 저게 뭐람
3년 전
에구머니나...ㅇ_ㅇ
3년 전
😥
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 내가 한 표정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘 나무 귀야운거같아여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㄴㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모찌  섹시
느낌표 위치가 절묘하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅠㅠㅠㅠ안무 너무했다...
3년 전
아..
3년 전
...?
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
아나뭐본거양....
3년 전
악!
3년 전
아 내눈
3년 전
빨간 팬티 보이기도 해냈죠
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
어우 이게뭐에요
3년 전
아앗................이게......뭐죠........?
3년 전
아니 앞에서 네번째분은 왜 저러시는 거죠
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
이 댓글 보고 다시 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
오마이갓 덕분에 눈 버렸습니다 감사합니다
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청느끼시네여..내눈..
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
허허헣
3년 전
제대로 느끼고 계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이 댓글 괜히봐가지고 굳이 올라가서 못볼 꼴을 보고야말았네요.....지져스..
3년 전
아이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

음.....
3년 전
일본은 잘하고 싶어하는데 어떻게해야하는지 방법도 정도도 모르는것 같아.......
3년 전
공감입니다... 딱 이게 맞네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진심 그런거 같아요..
3년 전
앟ㅎㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 😂
3년 전
공감합니다.
3년 전
진짜요...
3년 전

어익후야...... 깜짝이야
3년 전
아..... 나만 볼 수 없어 친구에게도 보내주고 싶은데, 절교당할까봐 차마 보내줄 수가 없다....
3년 전
어메 숭한거 저게 뭣이여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
..................
3년 전
😳
3년 전
중간 분 자세 뭐예요
3년 전
아 혼자 보기 싫다... 그렇지만 저장해서 남 보여주는 건 더 싫네......
3년 전
아니왜;ㅠㅠㅠ
3년 전
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ아니 남사시러운걸 넘어서 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어후 저질스럽다...
3년 전
어우..
3년 전
반했음  😍
민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숭하다 숭해;
3년 전
안본눈 삽니다^^
3년 전
어우 깜짝이ㅕ,,,,,
3년 전
미국춤 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
으휴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
아 회산데 놀랐쪄
3년 전
어휴 큰일나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 같은 동작을 해도 왜 우리 아이돌들이 하는 느낌이 아닌지...조잡, 난잡, 정돈 안 된 허우적 느낌이 강한지 신기해요. 우리나라 아이돌들에게 연습시킨다던 기본기, 선 연습이 이래서 중요한 건가 싶고.......아이돌만 국한되는게 아니라 배우들도 왜 같은 상황연기에서 제스처는 비슷한데도 느낌이 크게 다른지 궁금할 정도
3년 전
숭해요..ㅜㅜ
3년 전
?!>..
3년 전
저분들 누구세요...?
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
아이고.....
3년 전
으아
3년 전
Louis 루이  애프터라이프
댓글에서 말하는 4번째 분 궁금한데 다시보고싶지 않은 숭함....
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
앜ㅋㅋ괜히 들어왔엌ㅋㅋ
3년 전
얘넨또누구얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

15촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
하익규  HQ-!!
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
노래는 또 웃기게 서정적이네ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
(퉁퉁퉁)(찡긋
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
옴마야
3년 전
오와우,,,,,, 크흠
3년 전
아.....뭘본거죠
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
흐미.....
3년 전
이 분들이 그.. 바지 내려서 팬티보여주는 춤 추던 분들인가요..?
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
팬티그룹이랑 아마 같은 소속사일거예요
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
팬티그룹은 또 뭐조.......? 동공지진...
3년 전
그 팬티... 조금 보여주는 안무있는 그룹이 있더라구요
3년 전
GIF
하하 마침 제가 짤을 갖고 있네요..

3년 전
춤에 기본기가 없네요
3년 전
혜_  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
 ( •᷄⌓•᷅ ) 저게머야..
3년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까라아악 숭해
3년 전
안본눈사고싶어요....
3년 전
J팝 레전드 바지내렸다올렸다 안무도 잊으시면 안됩니다 !
3년 전
어 맞아맞아 못해 어어
3년 전
.......
3년 전
그룹이름이 뭔가요?옷은 멀쩡히 입혀놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Snow man입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.........친구 보여주고싶은데 이짤을 내컴에 저장하기가싫다....
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
컴퓨터시면 사진 마우스 우클릭해서 복사하고 카톡으로 붙여넣기 하면 됩니당
3년 전
에구머니나
3년 전
DEFT  🦙알파카🦙
혼란스럽네
3년 전
어우... 안 하는 거겠죠.. 아니 아예 한다는 생각을 안 할 듯
3년 전
숭해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오..
3년 전
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😮
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
어머어머어머어머오머 저게머야
3년 전
테이저건공주  지지직
일본은 무대도 그렇고 모든게 다 조잡한느낌..
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
으악
3년 전

3년 전
어으;
3년 전
살다살다 별...
3년 전
분명 노래 떠서 썸넬 봤을때는 난 신화 생각해서 와...이번엔 잘 뽑았나보네 했는데.... 아니네...^^ 쟈니스 왜그래
3년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비버  군침이 싹
해내고 싶ㅍ지 않은걸요...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
이게뭐야
3년 전
비오브유  BOfYou
아이고 숭해라 ..............
3년 전
오우..제발요...
3년 전
팔당  King dlwlrma
아니 버스에서 웃음을 ㅜㅜㅠㅠㅠ못참게ㅛㅜㅠㅠㅠ
3년 전
박로  
으......
3년 전
아...
3년 전
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
아니 스노스토 대체 왜 그래요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 하는 데엔 다 이유가 있는...
3년 전
오른쪽에서 4번째분......은 진짜 이상해요....ㅜ
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
3년 전
으악
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
와 보자마자 놀라서ㅠㅠ 입에서 험한 말 나올뻔... 진짜 놀랬어요 안 본 눈 사요...
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
움 .. 오키 ...
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생 바침
에그머니나!
3년 전
오 마이 아이즈😵
3년 전
강다니엘♡  후웅
아니 저들은 저게 진짜 멋있는 줄 아는건가...?
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
양파쿵야  SUNOO
네번째분 일대일 직캠같은거 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅈㅋㄱ33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테스오빠  도 모른다고 하네요
😭
3년 전
방탄의석진이진  🐹💜
아 저런
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
빨간 빤스 - 스톤즈
바운스 짤 - 스노우만

둘 다 같은 소속사 쟈니즈... 둘이 합병 하지 않았나...?

3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
분석하기 좋아하던데 뭐가 모지리인지 분석안하나.....
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
보자마자 어후 했네요
3년 전
아 세상에..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
중간 사람 고개 왜 젓히냐... 무대에서 숭하게 뭣하는 짓이람
3년 전
정다운  비비디바비디부
예능에서 웃길려고 하는 자세같읒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
음...?
3년 전
갑자기 익숙한 얼굴 나와서 깜놀,,, 라울,,;
3년 전
어우......😓
3년 전
안본 눈 삽니다
3년 전
샤를 르끌레  페라리

3년 전
..
3년 전
어우야
3년 전
아...
3년 전
아 진짜
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
일본에서도 반응이 좋은가요,,,?
3년 전
민윤기내남자  세금두배로내는중
아 내 눈....˃̣̣̥᷄ɞ˂̣̣̥᷅
3년 전
아... 안본눈삽니다...
3년 전
워매 내 눈이야
3년 전
내가 뭘 본거지?
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
순간 현실 욕 터진
3년 전
축하해욧!!!🥳
3년 전
찬승  내 인생은 빅톤이들꺼
???
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아악 저번에 봤던 거넫 까먹어서 또 봤네 으ㅓ엌
3년 전
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
오옥..옼..욱..우..
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
어....어우...와우..
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
어우 너무 숭하다
3년 전
신서유기 5  (귀)신과 함께
3년 전
아니 풀영상보고왔는데 막상 노래는 좋은데...어...음...
3년 전
wow........
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
어우 으..
3년 전
어후.....단체로.....숭해라
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
안이뤄도 될거같아요.....
3년 전
아이고...
3년 전
오마가뜨....... 안본눈 품절각
3년 전
ㅇㄴ
3년 전
움짤 로딩되는 동안 댓글 먼저 봐서 다행이다.. 다시 뒤로가기 눌러야겠어요
3년 전
아 진짜 더럽다..
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
안 본 눈 삽니다....
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
아 삼초전으로 돌아가고 싶어요...
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
왜 들어왔지 아
3년 전
으 뭐야
3년 전
모브  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웬투머니나
3년 전
어이쿠 깜짝이야......
3년 전
뜻밖의 행운  정구기는 토끼지요?
새벽에 이게 웬 봉변...
3년 전
O..M....G......
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법

3년 전
일본 아이돌 말고 밴드 키워!!!!!
3년 전
우욱...웩
3년 전
혹시 첫번째 나오는분 호치케스 그분일까요....?
3년 전
아뇨..! 호치케스는 헤세점 야마다료스케구 첫번째 분은 스노우맨 라울입니다!
3년 전
감사합니다!!! ㄷㄷ 완전 다른분이였네요
3년 전
????????
3년 전
쑤쑤  Happiness
GIF

3년 전
악ㅋ 내눈 >ㅇ<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쿤•••
3년 전
3년 전
워..
3년 전
3년 전
아..
3년 전
앞에서 4번째분은..오우...
3년 전
스트레이키즈 창빈  한글자로 벌스 킬러
으악
3년 전
안본 눈 삽니다
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
GIF

3년 전
악 내눈
3년 전
OMG
3년 전
안본 눈 사요..
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
ॱଳ͘
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
코멘트가 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암 이건 못하지 ㅇㅇ.... 제이팝에서 많이 하세요..
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
GIF

3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
으아ㅏㅏㅏㄱ!!!
3년 전
아........
3년 전
예....???? 잘못본줄알고다시봤잖아요..깜짝..
3년 전
이게 머선일이고........
3년 전
No.38 김대한  두산 베어스
악내눈
3년 전
3년 전
바지 내리고 빤스 보여주는 춤도 충격이었는데 심하네요 내 눈 ㅠㅜ
3년 전
더럽
3년 전
그냥 그거하는거잖아 진짜...
3년 전
오매.. 지하철이ㄴ데...ㄷ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ왜 이리 웃기지 물고기 팔락 거리는 거 같네
3년 전
저분들이 그 유명한 일본 자위대인가요...?
3년 전
일본 제발 아이돌 버리고 밴드나 제대로 밀어줘라ㅠ
3년 전
여태까지 카메라 바로 앞 사람들만 봐서 하하... 하고 그냥 지나갔는데 오늘 뒷분들 보고 충격 먹었어요..ㅎㅎ....ㅠ
3년 전
으악😣
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
4번째 놈은 뭘하는거야 개짜증나네요ㅠ
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
k 팝 하지 마 이거 아니야 하지 마
3년 전
오마 호스트부들이 춤추는구 같아..
3년 전
잘못했어요..착하게 살게요ㅠㅠ...
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
헐 깜짝
3년 전