공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 107252l 19
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
😂
3년 전
👍
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
😂
3년 전
방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에타에서 누가 이분 누구냐고 찾던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아름다울美주  러블리즈 미주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
air
👍
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
김수저네요
김은 저 김이랑 성경녹차김이 투탑이에요

3년 전
김ㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄, 정백연 아씨오!  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ마케팅 잘하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에에에엥???  SS501
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 기사 나는것도 웃기다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 신박해서 말도 안나옴ㅋㅋㅋ그리고 이런거에 단독 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기사에 이것도 추가해주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 넣으신거짘ㅋㅋ
3년 전
김수저...
3년 전
광천김 맛있어용
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
아웃겨요 별안간아들래미가 왜나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IZONE 권은비  인피니트 권은비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIRI  BOY
너무 ㅇ ㅅ갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍뀨  밍티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lea
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 분도 흔쾌히 동의하신거라면 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징한...ㅋㅋㅋㅋㅋ인싸이실 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
광천김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 회사에서 명절선물로 주는데.. 맛있어요..
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광천김 제가 기숙사 살때 최애템이였어요..ㅠ너무맛있어요
3년 전
곽영민  오빠와나
진정한 김부자 부자...?
3년 전
곽영민  오빠와나
김수저ㅋㅋ
3년 전
개웃겨요 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 울었음
3년 전
김뽀니  이제 내게 안겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수저
3년 전
김수저ㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드님 얼굴을 앞에 붙여놓은 만큼 맛은 보장 됐을 거 같은 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아들 얼굴을 내세울 정도라니깐 신뢰가 확 가긴 하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
김수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이지금_  아이유
김수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Heize_Now  heizeheize
김수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전화해서 물어본 것도 있는뎈ㅋㅋㅋ상담원분이랑 전화하신 분 둘 다 빵 터지셨다는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브링그린  사철쑥 수분크림
ㅇㄴ김수젙ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 아이돌같으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기심
3년 전
지웅  JJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yrano  Whyrano...
아니 포즈까지 너무 모델인것...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 특정 아이돌분 떠오르는 것 같긴해요 실물이 공룡상이실 것 같은 느낌이네요
3년 전
金수저 ㅇㅈ합니다
3년 전
획기적인 마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민이  🎀
근데 저 김 진짜 맛있어요... 저런 미니포장 김 of 김~
3년 전
저 김 진짜 맛있는데...
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
근데 광천김 진짜 맛있어요 통조림 패키지로 나온거 있는데 심심할때 먹으면 한통 순삭임...
3년 전
개웃겨 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ김수저 ㅜㅜㅜ
3년 전
롤창  인생
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
근데 김 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 아이돌이신줄 알았어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사까지 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
광천김 짱맛 아들 사진 걸어 놓은 데에는 근거 있는 자신감 인정
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 연예인인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아드님 동의가 있는거겠죠??ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뜬금없지만 짱구에 나미리 선생님 부모님이 버섯 파는데 거기 나미리 얼굴집어넣은거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선샌님 안녕하세요!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수젘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 포즈도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ친구가 이거 보내주면서 진정한 김수저라몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 저 김 진짜 맛있어요.. 간도 잘되었고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성균관대학교  그냥그럼
왠지 나중에 유퀴즈에서 보게될거같은ㅋㅋㅋ
3년 전
조심스럽게 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역만 기다린다...!
3년 전
아니근데 저 아들분 헤메코까지 다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
봐도봐도 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민쎼  별사탕음색
김수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
김수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
예? 본진이 갑자기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
광천김 맛있어여
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
오늘도 김 먹었어여~~
3년 전
김수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 거ㅏㅇ천김 짱짱맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드님 사진 내세울만해욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
김수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
아니 포즈랑 의상이 너무 누가봐도 일반인은 아니잖아요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
와우 ㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
와...
3년 전
지식인 질문도 생ㄱㅕㅆ아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨ㅠㅠ
3년 전
샤를 르끌레  페라리
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신뢰도는 오르네요 자기 아들사진 걸어놨는데 맛없으면...담에 사먹을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아니근데 진짜 아이돌 같으셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 저 악의없어 보이는 꾸러기 표정이랑 큰 브이가 너무 웃겨요... 보통 연예인들 있어보이게?하고 찍는데 뭔가 저분은 해맑아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기시긴 했네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐아들사랑
3년 전
아들자랑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
레알 김수저
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
저 표정과 포즈가 너무 웃겨요... 꾸러기 표정...
3년 전
아들자랑 스케일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임일(林一)  린 이
광천김 사이트 폭주했나봐요 안들어가지네욤 저두 하나 겟하고 싶네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ귀엽
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 인생사 모르는 것 같아요 물론 회장님 아들이 김 포장지에 프린팅 될 줄도 몰랐지만 이렇게 순식간에 아드님이 유명해지고 이런 방법으로 마케팅이 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대에서 스타 된 거 아닌가요?
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 넣게된 계기가 좋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
부대에서 얼마나 당황해하고 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
회장님 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
아이돌 누구냐고 자연스럽게 물어볼 정도면 정말 잘생기셨나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
김수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
광천김 모델분 누구시냐고 물어보고 글올렸던 분한테 김 몇박스 보내야할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 아이돌 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
너무 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 하셔야겠다구요!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들분이 허락해준것도 재밌음
3년 전
잉피 내놔  clock
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 뿌듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 군복무 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
운심부지처  藏起来
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 광천김 진짜 맛있어요...꼭 먹어보세요.....
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저 김 보면서
볼때마다
잰 어느 아이돌인데 김광고를 하지.....
회사가 돈이 없나..
사진 퀄리티가 떨어지네..

이럼서 봤어요ㅋㅋㅋ

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨욬ㅋㅋ 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
헐 저도 저희 집에 있는 김이 저 김이라 포장 보면서 이 분은 누구실까 잘생겼다 아이돌이신가 궁금했는데 이렇게 알게되다니...!! 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋㅋ金수저 아니고 김수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
이정도면 글 올리신 분한테 광천김 보내드려야 하는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기업 홍보 효과 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 글 보고 찬장 열었는뎈ㅋㅋㅋㅋ누가 우리집에 광천김 사다놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단독 단 것도 너무 웃김
3년 전
김수저가 머야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ대박이에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 뻘하게 웃기고 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아들 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 진짜 다들 ㅋㅋㅋ
3년 전
손가인  최최최
저 사진으로는 그 스키즈 승민 닮았어여,,
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
펜타곤 홍석인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 순간
3년 전
이것도 진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들을 걸 수 있을 정도로 자신있는 광천김..!
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
김수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수저ㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅋ
3년 전

3년 전
용돈 엄청 주셔야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱ 몰랐는데 이런일이있었군요
2년 전