공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 8726l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꽃 뿌리
전 완전 호요! 우엉 불호!!
3년 전
극호 극극극호
3년 전
BAP
단무지 우엉 오⍤⃝𓂭 시러여 따로 먹는̊̈ 건 좋은데
3년 전
전 오이 없는 김밥은 실망이예요..
3년 전
넣든 안넣든 다 괜찮으니 잘게 썰어서 숨기지만 말아주세요..... 알레르기 죽어...
3년 전
전 완전 호
3년 전
곽영민  오빠와나
저는 호
3년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
불호 ㅠ_ㅠ
3년 전
넣든 안 넣든 상관 안 해서..
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
극호호
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
극극불호
3년 전
아멜리아_폰드  잘가요 누더기 닥터
극호.. 미나리만 아니면 상관없어요ㅜㅠ
3년 전
오이 우엉 불호!!
3년 전
예..? 오이 너무 사랑ㅎㅐ ㅠㅠㅠ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
너무 크게 넣지말고 작게 넣으면 ㅇㅋ...
3년 전
오이 완전 좋음 시금치인줄 알았는데 부추일때가 제일 싫음
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
불호
3년 전
전 별로...
3년 전
포도나무  
그냥 그래여
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
너무 상큼해서 시룸
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
이상하게 김밥 오이는 비누맛남 ㅜㅜ
3년 전
너무싫음 오이 빼도 밥에 오이냄새 남아있어서 너무싫음
3년 전
극호
3년 전
새옹지마  꼭 만나요
전 맛살 불호,,,
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
호호호호호~
3년 전
핵불호 오이 너무 싫어요
3년 전
호우’
3년 전
호호
3년 전
스마일쿠키  NCT SVT
호호호
3년 전
불호불호 맛살도 불호그냥먹ㄴ는건 조아하는데 김밥에 들어가면 맛 없어용
3년 전
극호
3년 전
와 진짜 그그그그그크그ㅡ그그그그그그그그그그그그그그ㅡ그극 불호 오이 싫어요...ㅠ
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
오이, 우엉 극불호!!
3년 전
우엉이 왜없죠
3년 전
짱맛있은데 극호
3년 전

3년 전
불호...
3년 전
오이?? 노..
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
우엉 꼭 있어야 해요 그래야 맛있음
3년 전
오이 호 우엉 불호
3년 전
오이 기름에 살짝 볶아서 넣어야 해요 진짜 맛있음
3년 전
오이 뇸뇸 !!!
3년 전
헐 오이지켜
3년 전
사랑해 오이
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
오이 인정인정
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
김밥에 들어간 오이는...불호
3년 전
단무지 극불호
3년 전
호호
3년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
극호
3년 전
비버  군침이 싹
호호
3년 전
오이는 좋은데 단무지랑 우엉 싫어요;-;
3년 전
오이 빼도 다른 재료랑 밥에서 그 냄새 계속 나가지구 너무 싫어요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
정말 인정..
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
게맛살 어묵 최악이에요 퓨ㅠ
3년 전
불호....
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
오이 좋아하진 않는데 김밥 안에 넣어 먹는건 좋아해용
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
완전불호 오이 냄새부터 우웩
3년 전
JustinHmin  민홍기는이름도민홍기야
마싯다구요
3년 전
오이 마시썽
3년 전
오이 불호,,진짜 싫어요
3년 전
불호ㅠㅠ 차라리 우엉이 더 좋아용
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
우엉 극불호.. 오이는 극호..
3년 전
민슈가네설탕   민윤기
호호호호호호 단무지대신 오이에요 저는~~~
3년 전
극불호
3년 전
매직샵주인장   미스터페어리
오이 극호 우엉 극불호..우엉 제발 빠져ㅠ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
오이 극 호!! 오!이!지!켜!
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
헐 전 오이 없으면 허전해용
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
호! 오이조아
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
우욱...
3년 전
불불불호
3년 전