공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 14314l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
평생 해줘!!!
3년 전
지욘 ㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마지노선 그런거 없따 할아버지 돼도 하고싶음 하는거지 모
3년 전
😂
3년 전
아직...더하게해줘요...... ㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
지욘!!!! 우리 지욘 이제 삼촌되가고 이써....
3년 전
😍
3년 전
근데 진짜 요즘 초등학생들 지디 전혀 모르더라고요ㅠㅠ 흑흑 뭔가 슬퍼요
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
헐.....
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
진짜요...? 충격적이네요.....대박...
3년 전
정말요....?
3년 전
지디를 어케 모르죠?????????????
2년 전
본투비연예인 너무멋있음
3년 전
마흔 넘어도 계속 해주세요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠요옹
3년 전
너무죠아 평생 하고싶은거 다해주ㅠㅠㅜ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 손가락이 왤케 스프링같이 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
ㅋㅋㅋㅋ저게 벌써 몇 년 저뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
범블비  Transformers
😍
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
zzzzzzzzzzzz아 꾸러기 표정이라니까 갑자기 어색해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 저게 간지였는데 지금보니까...
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
저거 톰과 제리에서 톰이 하는 포즈 같아요 뭐라고 설명 구체적으로 못하겠는데... 그래요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NEW BALANCE  
평생 해줘...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
지욘은 달라요....
2년 전
지대건  네이름을불러보는데
보고싶다...
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
평생해줘 제발 그리고 일단 너무 보고싶다 지욘 ㅠㅠㅠ
2년 전
찌욘,,,,,,,,,,
2년 전
평생 해도 된다
2년 전
해도 되니까 컴백만.........
2년 전
나오기나 해...꾸러기를 하던 뭘 하던..
2년 전
22ㅠ
2년 전
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

컴백…컴백을 해조 지욘…
2년 전
저 표정… 좋은데 왜여..ㅠㅠㅠㅠㅠ 지욘 나와서 다해라..
2년 전
귀엽고 멋잇고 혼자 다한다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸러기 표정 몇살까지 마지노선인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지디가 스스로 그만하는 날이 아마 그냥 마지노선 될 듯 ㅎㅎ
2년 전
깡이 비가 36살때 나온건데 지금 지디가 34살이니까..
정말 얼마 남질 않았네요..

2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
디잉~~
2년 전
일단 나오기만 하면 좋겠어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
보고싶다 권지용🥺🥺
2년 전
지용이는 꾸러기 마지노선같은거 없는데.....
2년 전
권지용은… 해도되지…
2년 전
Formyrose  oxo_0701
얼마든지 해도 좋음..
2년 전
에이.. 지디는.. 솔직히 남다르죠 너무 잘해요 뭐든
2년 전
우선 보고 판단할게요 🥺
2년 전
졍구기  쬽🤍
오히려 좋아…
2년 전
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 너무 웃겨요
2년 전
아니 저런 짤 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기억하는 지디가 아니야...
2년 전
악 귀여워!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
지용이는 해도돼
2년 전
팬 아닌데 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
아 일단 나와봐요 ㅠ
2년 전
손이 낼름거려
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ기여어...일단컴백이나 해요....ㅎ
2년 전
지디는 해도 돼요
2년 전
비도 십년전에는 이런 반응이었겠지…ㅜㅜ
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
지디는 괜찮은듯
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
저 손 달랑달랑 거리는게 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@imnameim.  Monsta X
헐 지디가 벌써 서른넷
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
제리 같아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
권지용은... 뭘 해도 권지용이라... 가능...
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
지디는 괜찮은거같은데
2년 전
아 이 분은 괜찮습니다
2년 전
저때 엄청 어렸는데
2년 전