공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 15655l 15
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
LG 휴대폰 쓰는 기자가 안쓰러웠던 이재용 부회장 | 인스티즈

LG 휴대폰 쓰는 기자가 안쓰러웠던 이재용 부회장 | 인스티즈

이 부회장은 부드러운 어조로 "아이, 찍지마세요"라고 말하며 기자와 어깨동무를 하며 앞으로 걸었다. 이어 "갤럭시 하나 줄게요. S6, 노트, 엣지 중에 하나 고르세요"라고 말했다. 기자는 장난 반, 진담 반으로 "엣지요"라고 응대했다. 

그러자 이 부회장은 화이트와 골드 중에 색상을 고르라고 했다. "골드"라고 대답하자 그는 "통신사는 SK, KT, LG 중에 뭐 써요?"라고 질문했다. "SK입니다"라고 대답하자 이 부회장은 혼잣말로 "엣지, 골드, SK"라고 말했다.

이 같은 짧은 대화가 오갔을 무렵 이 부회장의 차량이 세워진 주차장에 도착했다. 이 부회장은 삼성 관계자로 보이는 남성에게 "엣지, 골드, SK"라고 말했고 그 남성은 이 부회장의 차량인 체어맨 트렁크에서 갈색 포장지로 싸여진 작은 상자를 꺼내 이 부회장에게 전달했다. 

이 부회장은 그 상자를 내게 건네며 "갤럭시예요. 이거 써요"라고 말하고 차량에 올랐다. 상자 안을 확인해 보니 갤럭시S6엣지 골드 플래티넘이다. 

이재용이 차 트렁크에 갤럭시 시리즈 신제품 전종을 통신사별로 가지고 있다는 게 사실임이 밝혀졌다.

저는 폴드2요!!!!!!!!!

추천  15

이런 글은 어떠세요?

안쓰러울만도....
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
왜 안쓰럽죠
3년 전
저는 노트20울트라 화이트 kt요
3년 전
😮
3년 전
희희희희  다 잘될거야
와,,,저도 엘진데 남는거하나 던져주세요....!
3년 전
우와...
3년 전
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
왜 안쓰러운거에요? 사진 화질이 안좋아서....?
3년 전
안쓰러운 건 아니고 마케팅 일종이죠 어차피 기자인데 본인 사진 찍히는 건 부담스럽고 저런 기삿거리 하나 주면서도 삼성 이미지 챙기는?
3년 전
이 일화 유명한 기사인데 안쓰럽다는 말 어디에도 없었어요 커뮤에서 멋대로 붙인 거예용
3년 전
제목이 잘못했네요 전혀 저런 뜻 없었어요
사석에서 기자가 이재용부회장 알아보고 인텨뷰 요청하면서 녹음할거라고 lg폰 들이밀었는데 그때 갤럭시면 해드렸을텐데 ㅎㅎ...이렇게 장난식으로 말한거라고 알고있어요

3년 전
그냥 기자가 이재용부회장님 인터뷰하려고 쫒아온건데 엘지폰인거 보고 농담식으로 갤럭시면 대답해줬을텐데.. 갤럭시가 아니라 노코멘트 이러시다가 내가 하나 보내줘야겠네 하고 바로 선물하신거에요!
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
저도 엘지인데 던져주세요...제발...💦
3년 전
lg폰인데 진짜진짜 오래된거고.... 바꾸고싶다 나도 삼성 ㅠ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
왜 안쓰러워요??
3년 전
커뮤에서 멋대로 붙인거라네요!
3년 전
멋있다.. 저는 치킨 뿌링클 아아 아니요.. 노트10+ 화이트 skt요.....
3년 전
저는 제트 플립이여!!!!!!
3년 전
왜 가지고 다니는건가요?!
3년 전
감스트  K리그홍보대사

3년 전
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
헐 저는 z플립 미러퍼플이요!!
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
전 노트20 화이트 KT입니다~~~~~~
3년 전
저도 엘지인데...ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
저는 z플립이요!!!!!
3년 전
와 머싯다...
3년 전
엣지 골드 에스케이......
3년 전
와...
3년 전
저 노트20 sk요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
전 갤럭시 암거나유
3년 전
저뚜... 저뚜 엘지 쓰는디... 오래 썼는데... 암거나 주세요...
3년 전
와.. 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
똑똑하다
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
잠시만요 저는요..?ㅜ 저도주세요
3년 전
부회장님 전 제트 플립이요!!!!!
3년 전
저도 제트플립 하나만 주세요!!!
3년 전
저도 주세요ㅠㅠ
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
기자님 핸드폰 lg v10인데 저거 나름 좋아요...흑
3년 전
와 멋있네요
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
와... 마법의 트렁크
3년 전
알렝드1종보통  무면허
저...저됴..!!!!!
3년 전
아이폰 유저지만 엘지쓰는 어무니 폰 바꿔드리고싶어여!! 제트플립 엘지유플이여ㅠ!!
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
저는 z폴드2 톰브라운 에디션이요^^
3년 전
떡잎마을방범대  훈이는 제외
저는 메로나 하나만 부탁드립니다..
3년 전
박정민 사랑해 쮸압  Get out your gun
전 인천공항 3개 지을 자본 부탁드려요...^^
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
저는 z플립 톰브라운이여
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
저는 노트 20이요!!!!!색은 아무거나!!!!!!!!!!!들리시나요요???????!!!!!!!!
3년 전
저도..
3년 전
슬피  ovo
헉 저는 s20 방탄 에디션으로ㅎㅎ
3년 전
이야 멋있네요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
크.. 재드래곤
3년 전
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐... 전 플립요 블랙으로다가
3년 전
와..........대박이다 진짜......트렁크를 열면 최신 폰이 삐까번쩍!!!!!!!!
3년 전
저는 플립이요 사랑해요
3년 전
아닉ㅋㅋㄱ 차 트렁크에 저거 다 갖고다니는 본사 대표 ㅋㅋㅋㄱ왤케 귀엽죠ㅠㅠ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
sk 노트20플러스 화이트 부탁드립니다 선생님
3년 전
난 일부러 삼성에서 엘지로 바꿨는데
3년 전
노트20 화이트 엘지요!!!!!
3년 전
딩딩디잉  정수정
저 톰브라운에디션이요ㅠㅠㅠ
3년 전
선생님 저도요 저도!! 저 지플립주세요ㅠㅠ
3년 전

3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
와 저 엘지폰 썼는데 쓰레기였어요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
와우...ㅋㅋㅋ
3년 전
오 ㅏ 갠지쓰~~~~~~~
3년 전
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
부회장님 전 Z플립 5G 하나만 던져주세요... 통신사는 유플... 색상은 아무거나 상관없어요...
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
헐 저도 엘진데여 저도 s20으로 부탁해요~~!~!~!~!
3년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
와.. 저는 kt요
3년 전