Twenty_Four ll조회 14602l 10

buckhead
안쓰러울만도....
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
왜 안쓰럽죠
•••
꼭 짱이 돼야지
저는 노트20울트라 화이트 kt요
희희희희  다 잘될거야
와,,,저도 엘진데 남는거하나 던져주세요....!
패러다임
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
왜 안쓰러운거에요? 사진 화질이 안좋아서....?
안쓰러운 건 아니고 마케팅 일종이죠 어차피 기자인데 본인 사진 찍히는 건 부담스럽고 저런 기삿거리 하나 주면서도 삼성 이미지 챙기는?
•••
이 일화 유명한 기사인데 안쓰럽다는 말 어디에도 없었어요 커뮤에서 멋대로 붙인 거예용
•••
제목이 잘못했네요 전혀 저런 뜻 없었어요
사석에서 기자가 이재용부회장 알아보고 인텨뷰 요청하면서 녹음할거라고 lg폰 들이밀었는데 그때 갤럭시면 해드렸을텐데 ㅎㅎ...이렇게 장난식으로 말한거라고 알고있어요

•••
그냥 기자가 이재용부회장님 인터뷰하려고 쫒아온건데 엘지폰인거 보고 농담식으로 갤럭시면 대답해줬을텐데.. 갤럭시가 아니라 노코멘트 이러시다가 내가 하나 보내줘야겠네 하고 바로 선물하신거에요!
•••
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
저도 엘지인데 던져주세요...제발...💦
별맛사탕
lg폰인데 진짜진짜 오래된거고.... 바꾸고싶다 나도 삼성 ㅠ
20051106  슈주찐덕후
왜 안쓰러워요??
커뮤에서 멋대로 붙인거라네요!
•••
배곱배곱
멋있다.. 저는 치킨 뿌링클 아아 아니요.. 노트10+ 화이트 skt요.....
대왕암김민규
저는 제트 플립이여!!!!!!
꽃보다청츤
왜 가지고 다니는건가요?!
감스트  K리그홍보대사
이태민(28)l버블천재  크리미널👻
헐 저는 z플립 미러퍼플이요!!
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
전 노트20 화이트 KT입니다~~~~~~
인절미구이
저도 엘지인데...ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
저는 z플립이요!!!!!
김우석::
와 머싯다...
엣지 골드 에스케이......
•••
Happily Ever After
白敬亭
저 노트20 sk요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
동석이
전 갤럭시 암거나유
욱 (UGH!)
저뚜... 저뚜 엘지 쓰는디... 오래 썼는데... 암거나 주세요...
새벽걸음
와.. 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
piri
똑똑하다
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
잠시만요 저는요..?ㅜ 저도주세요
닉네임1482678644
부회장님 전 제트 플립이요!!!!!
아이스크림 츄
저도 제트플립 하나만 주세요!!!
콩콩순이
저도 주세요ㅠㅠ
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
기자님 핸드폰 lg v10인데 저거 나름 좋아요...흑
ㅈ수정
와 멋있네요
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
와... 마법의 트렁크
알렝드1종보통  무면허
저...저됴..!!!!!
달하루
아이폰 유저지만 엘지쓰는 어무니 폰 바꿔드리고싶어여!! 제트플립 엘지유플이여ㅠ!!
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
저는 z폴드2 톰브라운 에디션이요^^
떡잎마을방범대  훈이는 제외
저는 메로나 하나만 부탁드립니다..
•••
박정민 사랑해 쮸압  Get out your gun
전 인천공항 3개 지을 자본 부탁드려요...^^
•••
Fluorine  전기음성도 3.98
저는 z플립 톰브라운이여
SPIDERMAN  스파이더맨
저는 노트 20이요!!!!!색은 아무거나!!!!!!!!!!!들리시나요요???????!!!!!!!!
피날레
슬피  ovo
헉 저는 s20 방탄 에디션으로ㅎㅎ
잠깐만
이야 멋있네요
어느새봄이  Mikrokosmos
크.. 재드래곤
오뚜기 진라면
멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 웅
헐... 전 플립요 블랙으로다가
강김송이사랑해
와..........대박이다 진짜......트렁크를 열면 최신 폰이 삐까번쩍!!!!!!!!
ENHYPEN 제이크
저는 플립이요 사랑해요
바쁘게살자
아닉ㅋㅋㄱ 차 트렁크에 저거 다 갖고다니는 본사 대표 ㅋㅋㅋㄱ왤케 귀엽죠ㅠㅠ
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
sk 노트20플러스 화이트 부탁드립니다 선생님
전정국의순정
난 일부러 삼성에서 엘지로 바꿨는데
20학번 새내기
노트20 화이트 엘지요!!!!!
딩딩디잉  정수정
저 톰브라운에디션이요ㅠㅠㅠ
晩冬
선생님 저도요 저도!! 저 지플립주세요ㅠㅠ
bokuto kotaro  정당방위러쉬
와 저 엘지폰 썼는데 쓰레기였어요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문강태  사이코지만 괜찮아
와우...ㅋㅋㅋ
밖에 비온다
오 ㅏ 갠지쓰~~~~~~~
디푸
나도 갤럭시 쓰고싶어요............
Vante◇  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
부회장님 전 Z플립 5G 하나만 던져주세요... 통신사는 유플... 색상은 아무거나 상관없어요...
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
헐 저도 엘진데여 저도 s20으로 부탁해요~~!~!~!~!
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
와.. 저는 kt요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)