남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 120130l 46
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 사랑스러워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상순앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복권당첨예정
끊어 ~ < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
박리타
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 결혼 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Шайни всегда  Блестит❤️
상순님 눈 크시네요.. 마치 펭귄 다리나 부엉이 다리를 본 느낌이랄까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 너무 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 뭔지 알거같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
970218  셉 도겸
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏㅏㅏ아악
•••
EscA-  ~21.04.09
아니 비유왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
VOID  상하이 드래곤즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왜구래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
선 바  순돌
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
•••
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
•••
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㄱ비유갘ㅋㅋㅋㅋ공감 가는 게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
김또잉  NCT2020많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그 드립력 배우고 싶네요
•••
민윤기내남자  세금두배로내는중
아 아 비유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
한유주  커피프린스 1호점
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태태어  건강맨날하고
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡비유네요ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
카르페  필라델피아 퓨전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
혹시 이상순님이 뭐 잘못하셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

曹承衍  조승연
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어
에스파 Winter  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애오미  애--옹!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 언니 기본카메라 실화입니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
baekhyuneee  변백현
냥냥♥
근데 횰님 너무이쁘다 ㅠㅠㅠ 여신입니다 ㄷㄷ
Epik High
헐 분홍 드레스 입은 사진 너무 이뻐요,,진짜 찰떡
빅뱅 이론
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
村上信五  関ジャニ∞
이거 영상 아디서 볼 수 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
흐헼ㅋㅋㅋㅋㄲ
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 부부가 되고싶어요ㅠㅠㅠ
한녕혼뽐갈래
효리님 너무 이쁘다♡
윈숭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 산다
Stigma  내 죄를 사해줘
와 진짜 결혼해서 저렇게 서로 좋은 사람 만나면 소원이 없겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지혜
효리님 너무 예뻐요ㅠㅠ
아 진짴ㅋ 티키타카 너무 좋네요ㅋㅋ
들레  민들레
넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어피치  APEACH
이효리 진짜 이쁘다
봄탄소년단
수박화채 먹으러와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김근육
와 ㄷㄷㄷㄷ
Chuu~♡
와 근디 효리님 중간에 흑백 필터 너무 예뻐요 대박... 흑백 필터가 세상에서 젤 잘 어울리는 듯
켄마  네코마
222 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
•••
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
진짜 워너비... 섹시 아이콘 원탑 ㅠㅠ
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑쫑
이효리는 정말....❤
석진쓰
ㅋㅋㅋㅋ 이상적인 부부
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 넘 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
효리님 세상 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
•••
SOONYOUNG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨뀨뀨333
코가 예술이네요 ....
구이  조승연의 시바견
진짜 너무너무멋있어요ㅜㅜ
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌한 부부예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네?머라구요
눈이 참 크셨네요
칠판
수박화채 먹으러 와라가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니언
진짜 귀엽고 보기좋은 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피속에모카치노  맛있엉
수박화채 먹으러 와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 커진 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ낱ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지웅
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셋이서산다
상순씨 부럽다
재우꾸
세상세상 연예인... 얼굴에 연예인이라고 써져있네
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
Jessica Jung  SHINee EXO
ㅋㅋㅋㅌㅌ 두분 진짜 너무 귀엽다.,.
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
깔깔이
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 두분다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아가씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간물음표
끊어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 넘나 귀엽
핫ㅂㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상순님 같은 남자 만나서 저런 부부가 되고 싶은데 제가 효리님이 될 수 없기 때문에 포기ㅠㅠㅠㅠㅠ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알달쏭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
수박화채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재휸쓰
나도 나중에 저런 부부생활 하고싶다 두분 보기 너무 좋아용
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
쇼파드 화보찍으셨나?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 관계 부러워요
그만 귀여웠음 해  Day6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 효리 언니 너무 예뻐,,,
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21 TATA
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상순님 눈 커지는 거 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴물오른팔
볼 때마다 너무 예쁜 부부입니당 ㅠㅠㅠ
공 지철
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼 터너
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥거리는거 세상 귀여움
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동석이
넘 이쁜 커플💕
정말 행복하게 사시는듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
바담
아닠ㅋㅋ 이상순씨 눈커지기전에 이효리님 인중은 왜저러죸ㅋㅋ 이상순님 인중을 미리 예측하신건가 ㅋㅋ
김지향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이효리진짜 넘이뿌네
염현수(YUMDDA)
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 진짜 너무 예쁘다 와...
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
반박불가
에구머니나
진짜 너무 예쁘다...
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
와우 효리님......무릎꿇고 경배합니다.......
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 나도 저런 결혼 생활 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
이효리 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ 언니 제주도 가지마여.... 서울에 계속 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중천러  차애만22명헉헉💚
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
shj08080
현모양남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
와 진짜 효리언니....... 진짜 갓
닥덕
진짜 너무 부러운 부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🧸🌛
손가락마디
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
블랙베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 미모 ㄷㄷ넘예
육성재(26)  비투비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JEONG MIN_P
나중에 결혼해서 이렇게 살고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의빛
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
아니 효리님 옷 내릴 때 입은 왜 같이 내리는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 상상가
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ ㅠㅠ
그놈이 그놈
효리네 민박 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 화끈하고 좋네요
Art
어떻게 진짜 너무 보기 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 화끈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이효리님은 나이가 믿겨지지가 않네요 정말 비주얼 넘사에요 진짜
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아 마지막 때문에 효리언니 미모 (쪼끔)까먹음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
TBZ_김선우  또오사치를부려
아 진짜 너무 귀엽고 알콩달콩한 부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
화채 먹으러와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 웃기다 진짜
WayV 샤오쥔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 넘 귀여워용
소가 놀라면  음메~이징
와,, 진짜 한번 아이돌은 영원한 아이돌이다,, 눈웃음와방횰언니,,
ㅋㅋㅋㅋ둘이 티키타카 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
COS  🤍
행복하겠네요 서로 잘맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
와 진짜 페탐 했는데 화면에 저런 얼굴 뜨면 숨 막힐듯 ㅠㅠㅠ너무너무너무 예뻐요
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
모모모모  뭐뭐뭐뭐
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋ흐핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
이들처럼 살고 싶어요 ㅎㅎㅎ
다음 생에 꼭 만나자  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미뉴리뉴
진짜 제 워너비 부부ㅠㅠㅠ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yrano  Whyrano...
옷내릴때 효리님 입모양때매 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운심부지처  藏起来
화채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우야결혼하자  김정우🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴스
진짜 이쁘다 근데ㅋㅋㅋ
복숭아 아이스티  💜
좀만 더 내려봐 ㅡㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
원거리 몽몽  🐾🐾
수박화채먹으러와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)