공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈나난나ll조회 44197l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

아이린 이어 찬열 사생활 논란…"프라다 우는 소리 들린다” | 인스티즈

더 큰 불똥은 이미지가 생명인 명품 브랜드 ‘프라다’다. 아이린에 이어 찬열까지 문제기 때문이다. 소속사 SM엔터테인먼는 지난 9월 18일 두 사람이 이탈리아 브랜드 프라다 버서더로 발탁됐다고 밝혔다. 

이에 누리꾼들은 “프라다 담당자에게 심심한 위로를”, “프라다 우는 소리 들린다. 둘 다 터져버려서”, “프라다 마가 끼었나” 등의 반응을 보였다. 

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01800726625937840&mediaCodeNo=257
추천  9

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
프라다 ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
악마는 프라다를 입는다..
3년 전
오 뭔가 소름 돋았어요...ㅎㅎ
3년 전
Her........
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
헐.....
3년 전
레알루......ㄷㄷ
3년 전
댐...
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
워....
3년 전
임일(林一)  린 이
홀....
3년 전
wow.. 프라다 힘내시길 명품 걱정은 하는게 아니지만
3년 전
홀 ...
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
헐...
3년 전

3년 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
뎀잇...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
뎀...
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
와..
3년 전
대박
3년 전
😮😮👍🏻
3년 전
FURY  Wardaddy
와...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
DAMMM
3년 전
와 진짜 딱 맞네요
3년 전
파할 짱  은 언제든
오우....소름쫙
3년 전
와우!!!
3년 전

😥
3년 전
함내세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
아이고....민폐네
3년 전
프라다 어캄 진심으로 ㅠㅠㅠ
3년 전
차피 위약금 받는거 아닌가요??
3년 전
운심부지처  藏起来
어떻게 보면 이미지가 많이 하락한가죠 ㅠ
3년 전
프라다 걸러야하나(?) 보는눈 뭔가요
3년 전
프라다 어쩌냐..
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
ㅎㅎ..
3년 전
프라다도 꾸준히 전범기 논란이 있었죠..
3년 전
회한  remorse
이게 웬 불똥이죠...
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
프라다 보는 눈
3년 전

3년 전
하필 아이고
3년 전
와... 어떻게 저 둘을... ㅠㅜ
3년 전
😧
3년 전
스엠이랑 손 잡고 굿하세요,,
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
프라다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
굿은 스엠이 아니라 프라다가 해야죠 한국 꼴도 보기 싫을 뜻...
3년 전
프라다 아이린 안 지웠으면 잘됐습니다 이 참에 깔끔하게 둘 다 지우세요 당분간 모델이 없어도 이해하겠습니다
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
근데 뭐 ㅋㅋ 둘때문에 이미지 엄청 하락할거같진 않은데 이미 명품이라서..진짜 두명은 얼굴 그렇게 쓸거면 나눠줘라...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
프라다가 저 둘 때문에 울 것도 없을텐데 워낙 유명한 명품이라.. 모델은 바꾸면 그만
3년 전
그러게요 저 두분이 엠버서더였던 것도 방금 알았어요 그냥 우연의 일치가 좀 신기할뿐...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저는 저 둘이 명품브랜드 엠버서더인건 알았는데 그게 프라다 인줄은 몰랐어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 빡치긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괜찮아요 아직 팬들 말고는 잘 몰라요
빠른 손절하시면 됨

3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
에구야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
담당자 개빡칠듯
3년 전
디올  부자가 될거야
와 프라다 그냥 둘 다 버서더 끊어야 할 것 같은데..
3년 전
사람들이 네고왕 하라던데 ㅋㅋㅋㅋ 세일하라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
프라다 무슨 죄야ㅋㅋㅋ
3년 전
내가 담당자였으면 어디 사람없는데 가서 자리깔고 소주병나발불듯
3년 전
그래도 프라다 급이 있는데 뭐 이정도로...
3년 전
프라다 자체에서도 논란은 있지않았나 ㅇㅇ거름
3년 전
프라다가 무슨 ㅋㅋㅋ 이런걸로 영향을 받나요 ㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅋㅋㅋ
3년 전
울진 않고 그냥 모야,, SM no more~ 이러지 않을까요
3년 전
MAMAMOO 휘인  이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
프라다 입장에서는 아이 뭐야.. 정도겠죠
3년 전
일단 담당 직원은 울듯
3년 전