공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈나난나ll조회 43663l 11
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

'라디오스타' 트와이스 사나 "생방송 중 토 올라와, 삼켰다" | 인스티즈

[더셀럽 전예슬 기자] ‘라디오스타’ 그룹 트와이스 멤버 사나가 생방송 중 위기를 겪었던 비화를 털어놨다. 

28일 오후 방송된 MBC 예능프로그램 ‘라디오스타’에서는 ‘트와이스타’ 특집으로 꾸며져 트와이스가 출연했다. 

무대에 오르기 전 루틴이 있었다는 사나는 “예전에 김밥을 먹고 무대에 오른 적 많았다”라고 말했다. 데뷔곡 ‘우아하게’에 기차안무를 언급한 그는 “너무 피곤하다보니 소화가 안 돼서 토가 올라왔다”라고 밝혀 놀라움을 자아냈다. 

사나는 “심지어 생방송 중이었다. 일어나야 하는데 어떡하지 하다가 일어나는 순간 삼켰다”라고 전했다. 

http://www.theceluv.com/article.php?aid=1603895051349167010
추천  11

이런 글은 어떠세요?

😥
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
닼발  775kcal
😥
3년 전
너무 피곤하고 소화까지 안돼서 그랬더는대 듣는 내내 넘 안쓰럽고 미안하더라구요ㅠㅠ 본인도 서러웠을텐데 이렇게 웃으면서 말하니까 더 속상했어요...ㅠ 회사에서 애들 좀만 더 잘 챙겨주면 좋겠네요ㅠㅠ 사나야 사랑해💝💝
3년 전
😥
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짠하다
3년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
할... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아이고..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에구 ㅠㅠ
3년 전
진짜 아찔했겠어요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 ㅠㅠㅠ
3년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ힘들겠다 근데 또 웃어야하고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
베고니아  김우석
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아....진짜 고통스러우셨겠어요
3년 전
아 너무 맘 아파요 ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 힘들었겠다.....
3년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ지금에야 웃으면서 얘기하시지만 얼마나 힘드셨을까요ㅠㅠㅠ
3년 전
아나톨  귀찮다
아이고 토 올라오는거 참기 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
아 뭔 느낌인지 아는데 진짜 힘든데 그거,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
아이고 ㅠㅠ 저러면 목도 아플텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타이트한 옷 진짜 뺏으면 좋겠어요 저 학교 다닐 때 소화 안 됐는데 교복이 타이트해서 그런거였어요 졸업하고 편안한 옷 입으니까 소화불량 바로 해결됐어요 트와이스는 경력이 있으니까 유산슌 먹으면서 관리하겠지만 그래도 안 입혔으면 좋겠어요 솔직히 노출 이런 거 편견 없는데 아무리 가수가 원한다고 해도 춤 출 때 치마 내리는 거 속바지 보이는 거 자꾸 거슬려서 무대에 집중할 수가 없어요 무엇보다 성적 노출로 보는 대중들이 아직도 있다고 생각하면 너무 짜증나요 그냥 피겨처럼 아무렇지 않게 보면 안될까요?
3년 전
진짜 힘들었겠다... 목 완전 따갑고 쓰렸을텐데ㅠㅠ
3년 전
비버  군침이 싹
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
mycherieamour  a milkyway
우리 사나ㅠㅜㅠ😭😭 어제 라스 보면서 김밥+소화불량 얘기 나오자마자 헐 저 조합은 토(?)조합인데..?ㅠㅠㅠ하긴 했어요ㅠㅜㅠ사나 아프지마😭
3년 전
아이고ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
표정변화도 없이... 극한직업이다
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 나도 저런적 있는데 죽겠던데... 사나는 무대까지 해야하니 얼마나 죽을맛이었을까😰
3년 전
안타까워요..ㅜㅜ
3년 전
저도 저런적 있는데 저거 진짜 힘든데ㅠㅠㅠ 언청 속상해지고 그래요.. 이렇게 까지 해야하는구나 싶으면서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
니니즈 앙몬드  앙몬드 귀여워
아구ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해... 그 느낌도 별로고 목도 따가울텐데 걱정이네요...ㅠ
3년 전
저였으면 그 자리에서 울었을텐데 ㅠㅠㅠ 대단하기도하고 안쓰럽기도하고 ㅠㅠ 건강했으면...
3년 전
대단하네요!!
3년 전
ㅠㅠ 방금전에 마트에서 토나올뻔한 사람으로서 감정이입하게 되네요ㅜㅜ 진짜 개힘든데 대단하다....
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최병찬  사랑해
정말 힘들었겠어요,, 대단하고 안쓰러워요 ㅠㅠ 건강히 활동하길 바라요
3년 전
아이고...
3년 전
더 속 안 좋았을텐데 ㅠㅠ
3년 전
아이고..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😢
3년 전
엠씨들이 신물이 살짝 올라왔겠죠~ 하고 넘어가주려고 하는데 너무 솔직하게 아뇨 진짜 토...! 한게 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😢
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅠㅠ대단하다..사나...
3년 전
영현이  강영현 김원필 윤도운 최영재
사나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
😢
3년 전
헐 .. ㅜㅜㅠ
3년 전
사나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고야... 대단하네요 프로 정신
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅠㅠㅠㅠ아이고
3년 전
崔勝澈  최 승철
아이구,,, 막 데뷔했을 때라 더 바빴겠네요 ㅠㅠ
3년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
얼마나 힘들었을까요ㅠㅠㅠ
3년 전
아우ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 힘들었겠다...사나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
속 울렁거리고 토 나오려는 건 진짜 한계치 도달하면 제정신으로 컨트롤도 안 되는데 고생했겠다.....
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
이걸 어떻게 참을 수가... 대단하면서도 안쓰럽네요 ㅜㅠ
3년 전
헐 난 저거 삼키면 역해서 바로 토하는데 저걸 우째 참았대 ㅜㅜ
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
너무 속상해요..ㅜㅜ 얼마나 피곤하고 힘들었으면
3년 전
에궁...저 상황에서는 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 대단해요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전