공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈나난나ll조회 24041l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

日 오사카서 남고생 투신..지나가던 여대생 부딪혀 사망 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 박혜연 기자 = 일본 오사카에서 한 남자 고등학생이 건물 옥상에서 투신했다가 지나가던 여대생과 부딪혔다. 투신한 남학생은 숨지고 중태에 빠졌던 여대생도 결국 사망했다. 

24일 NHK에 따르면 전날 오후 6시쯤 오사카부 기타구에 있는 우메다역 인근 복합상가 헵파이브에서 투신한 고등학생 A군(17)과 친구와 같이 길을 걷고 있던 여대생 B씨(19)가 부딪히는 사고가 발생했다. 

A군과 B씨는 곧바로 병원으로 옮겨졌지만 A군은 사망했고 의식불명으로 중태에 빠졌던 B씨도 결국 이날 오전2시쯤 사망했다. 

경찰에 따르면 해당 상가 건물 폐쇄회로(CC)TV에는 A군이 직원 전용 통로로 출입해 엘리베이터를 통해 10층으로 올라가는 모습이 포착됐다. 

경비원이 옥상문을 열린 것을 감지하는 센서의 알람을 듣고 급히 달려왔지만 이미 때는 늦어 옥상에는 A군의 가방만 남겨진 상태였다. A군의 가방에는 학생증이 있었지만 유서는 발견되지 않았다. 

경찰은 A군이 극단적인 선택을 한 것으로 보고 자세한 동기와 경위를 조사하고 있다. 

[email protected] 

https://news.v.daum.net/v/20201024193945871
추천  8

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아이고..
3년 전
여고생은 뭔 죄......
3년 전
저번에도 햅파이브있는 백화점에서 여학생 투신하지 않았나요..? 근처에서 근무하시는 분들, 거주하시는 분들도 되게 힘들 것 같은데..
3년 전
맞아요...... 딱 그거 생각하면서 내려왔어요
3년 전
민폐다 진짜
3년 전
웬일이여....
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
하 말로만 듣던 참사네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 최악..
3년 전
헉 헵파이브..
3년 전
하..
3년 전
아...ㅜㅜ 진짜 무슨...ㅜㅜ
3년 전
하.....
3년 전
아니 여자분 너무 안타까워요 진짜.. 하
3년 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
이게 무슨..... 여대생분 안타까워서 어떡하나요ㅠㅠㅜ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
헵파이브 진짜 높던데ㅠㅠㅠ지나가시던 분은 무슨 봉변일까요..
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
여대생 분 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저분은 무슨죄람,,
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
저기 번화가에 맨날 사람 많은데...저기서...
오사카 살았어서 그런지 남일 같지 않네요.

3년 전
헐 저기 진짜 높은데..
3년 전
진짜 이게 무슨 날벼락...
3년 전
BTS V(김태태)  a priori
아이고..
3년 전
저 남학생도 분명 저런 극단적인 선택을 할만한 이유가 있었겠죠
하지만 동정하고 싶진 않네요

3년 전
아 여대생분...........
3년 전
아,,,
3년 전
민폐.. 여자분 무슨죄
3년 전
저기 가봤는데 진짜 높아요... 여대생은 무슨 죄인지...
3년 전
아이고ㅠ 여성분 불쌍하다ㅠ
3년 전
헉 햅파이브라니… 완전 중심간데…
3년 전
헐.....
3년 전
난니가  조아♡
저번엔 자살할려고 차 들이박은 글도 봤는데 제발 죽을려면 혼자 죽으세요,,,무슨죄입니까...
3년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
여자분 동행도 진짜 충격일듯요..
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
여대생분은...무슨죄... 그리고 여대생분과 같이 걷고있던 친구는 트라우마 어쩔거야 진짜..
3년 전
ㄹㅇ 민폐네 죽을거면 지 집에서 곱게 죽을것이지
3년 전
토모요  포메라니안
진짜 죽으려면 혼자 죽어라.,
3년 전
민폐의 끝이네여
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
으 민폐
3년 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
아니 여성분은 무슨 죄예요.......
3년 전
들레  민들레
아.... 여자분 어떡해요
3년 전
아고...
3년 전
와 뭐야.... 무슨 죄인가여... 여대생분은
3년 전
저기 번화가라 사람 진짜 많은데...부딪힌 여자는 무슨 죄인가요ㅠㅠ쇼핑하고 놀러나간거일텐데ㅠㅠ
3년 전
세상에..
3년 전
여대생은 뭔죄야...혼자죽던가ㅠㅠ
3년 전
너무 안타깝다 여성분.....
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
아이고....
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
하이고
3년 전
용하  위아이
아이고 지나가던 사람은 도대체 무슨 봉변이냐고요ㅠㅠ
3년 전
대학생분은 ㄹㅇ 무슨 죄...?
3년 전
귀멸의 칼날  부들부들
엄청난 민폐다..
3년 전
죽을거면 혼자 가세요
3년 전
번화가에서 뛰어내리는건 대체..이번처럼 비극적인 사고 가능성도 있고 혼자 죽더라도 많은 사람들이 그 충격적인 장면을 다 보게될텐데...
3년 전
살인이네요 완전.. 죽을거면 혼자 죽지
3년 전
죽을 거면 혼자죽지 뭔.. 번화가에서 투신을 하는 의도가 뻔히 보여서 역겹네요
3년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
와 옆에 같이 있던 친구는 엄청난 트라우마로 남을것같은데... 진짜 죽을거면 혼자 죽으세요
3년 전
뭐하는 민폐람...; 여자분 안타깝다 진짜..
3년 전
자살을 실행에 옮길 정도로 사고가 망가진 사람에게 민폐가 신경쓸 사안이겠냐마는... 투신은 진짜 아닌 것 같다는 생각이 드네요.
3년 전
헐 헵파이브....
3년 전
므무뮤  🍒
와 에바...아ㅠㅜㅜ...
3년 전
헐...
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
민폐
3년 전
민폐민폐 개민폐
3년 전
죽을거면 곱게 가세요~ㅋㅋ 남까지 끌고가네..
3년 전
여대생은 무슨죌까요..
3년 전
여대생 분은 무슨 죄이며... 그 여대생 분과 같이 걸어가던 친구는... 평생 트라우마로 남을텐데
3년 전
아이고...
3년 전
아이고....
3년 전
지나가던 분은 대체 무슨 죄인지
3년 전
가슴이 답답해진다...
3년 전