세기말 ll조회 58600l 33
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Markk Lee
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준킴
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 대화가 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
박정민 사랑해 쮸압  Get out your gun
제가 있는 방인가 봐요...
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이 짤은 또 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
Geek
티키타카 재밌다
진짜 없는 짤이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HOSPITAL
짤이 왜캐 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선 바  순돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 있는 방이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제철창균  MX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 짤들을 다 다른 사람이 보냈다는게 제일 신기함
김오복님
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 진짜 개 많네ㅋㅋㅋㅋㄲ
한 주제로 저렇게 다양한 짤이

방탄부인여기있소  주니오빠호로록반박시코때림
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
아니 단 10분 만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만큼 대화가 짤로 진전이 되다니
냐꾜
ㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경ㅅ수
진짜짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 센스 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
아이패드 에어4  는 제꺼 입니다
중복이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 짤 많네요
앙글이모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강차앙민  동방신기JYJ
진짜 너무 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(°▽°)  수정됨
소고기튀김  행세족
다들 너뮤 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 노시는게 너무 귀여워요ㅠㅠ
래빗
허러 점심메뉴 정하기 짤 갖고 있으신 분 없나여,,,
정김  정세운 김원필
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
헐 감사합니다!❤️❤️
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루드한고양이  너없인안된다
진짜 무도는 짤로만 책 한 권 쓸수 있을 듯ㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
overwhelming  다시 왔으면
손가락마디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데인드한한
대화가 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT TEN  마이껌고
어후 사진만보는건데 왜케 시끄러운 느낌일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ACT 1
어떻게 바로바로 찾아서 맞받아 치지ㅋㅋㅋ
반한 게 아냐
아 진짜 너무 들어가고 싶어요 고독한 명수방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Day6 Jae
진짜 대화 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hsh
짤 되게 갖고싶닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 무한도전인거 웃안웃 (중간 해투 제외)
내 무도ㅠㅠㅠ

아이빈
ㅋㅋㅋㅋ아이고
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
짤 탐나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우횬
와 저 모든 대화가 9분만에 전개되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 짤 저장위치까지 외우시나요
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
222 그게 제일 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 전 짤 쓰고 싶어도 어디에 있는지 못 찾아서 한참 헤매는데 ㅋㅋㅋ
•••
NCT재현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 다 탐난다
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
옹썽우
아 대박ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 무도 한 편본 느낌
깨꽃
아니 어떻게 저렇게 짤을 바로 찾아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루가짧다-!  사뢍사뢍내사뢍이야
아 진짜 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미뉸기내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 들어가고싶은데진짴ㅋㅋㅋㅋ
김츄
하ㅜ진자 너무 웃기고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우 주 하 마  💜
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
티키타카 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A'RM'Y
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 무슨일 ..!
육성재(26)  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
제가 있는 방이네요ㅋㅋㅋ
Moo!
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동파육
세상 왁자지껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울새벽
운난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천성  슈퍼주니어 짱팬
누가 그랬는데 무한도전 짤로 평생 대화 가능하다고..
harnandez
저도 있는 방인가봐여
해양심층수
자이언트펭
짬뽕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)