공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 111531l 34
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

베스트 여자솔로상 

선미 / 아이유 / 청하 / 태연 / 화사 

베스트 남자솔로상 

강다니엘 / 박진영 / 백현 / 지코 / 태민 

베스트 남자신인상 

크래비티 / MCND / TOO / 트레저 / 위아이 

베스트 여자신인상 

시크릿 넘버 / 우!아! / 나띠 / 시그니처 / 위클리 

베스트 여자그룹상 

블랙핑크 / 트와이스 / 레드벨벳 / 마마무 / 아이즈원 / 오마이걸 

베스트 남자그룹상 

엑소 / GOT7 / NCT / 몬스타엑스 / 방탄소년단 / 세븐틴 

베스트 밴드 퍼포먼스 

DAY6 좀비 / 엠씨 더 맥스 처음처럼 / 엔플라잉 아 진짜요 / 이날치 범 내려 온다 / 혁오 Help 

베스트 힙합 & 어반 뮤직 

기리보이 을 / 염따 아만다 / 이하이 홀로 / 지코 아무노래 / 창모 메테오 

베스트 보컬 퍼포먼스 그룹 

위너 뜸 / 노을 늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서 / 뉴이스트 I'm In Trouble / 다비치 나의 오랜 연인에게 / 마마무 HIP 

베스트 보컬 퍼포먼스 솔로

백예린 스퀘어 / 백현 Candy / 아이유 블루밍 / 정승환 십이월 이십오일의 고백 / 태연 불티 

베스트 OST 

가호 시작 (이태원 클라스) / 백예린 다시, 난 여기 (사랑의 불시착) / 산들 취기를 빌려 (취향저격 그녀) / 조이 좋은 사람 있으면 소개시켜줘 (슬기로운 의사생활) / 조정석 아로하 (슬기로운 의사생활) 

베스트 콜라보 

박진영 When We Disco (With. 선미) / 볼빨간사춘기 나비와 고양이 (Feat. 백현) 성시경+아이유 첫 겨울이니까 / 아이유 에잇 (Feat. 슈가) / 지코 Summer Hate (Feat. 비) 

베스트 댄스 퍼포먼스 여자그룹 

블랙핑크 How You Like That / 있지 WANNABE / 트와이스 MORE & MORE / 레드벨벳 Psycho  / 아이즈원 환상동화 / 오마이걸 살짝 설렜어 

베스트 댄스 퍼포먼스 남자그룹 

에이티즈 INCEPTION / 엑소 Obsession / NCT127 영웅 / TXT 세계가 불타버린 밤, 우린 / 방탄소년단 Dynamite / 세븐틴 Left & Right 

베스트 댄스 퍼포먼스 솔로 

강다니엘 깨워 / 선미 보라빛 밤 / 제시 눈누난나 / 태민 Criminal / 화사 마리아 

오늘부터 투표 시작

추천  34

이런 글은 어떠세요?

헐 범내려온다 대박
3년 전
소리질럿!!!!!!!
3년 전
222 저도 그것만 계속 중얼거리면서 내려왔어오ㅠㅠㅠ 범 내려온다 범이 내려온다~~~!~!!
3년 전
(°▽°)  수정됨
3333 와 범 내려온다 생각 못하고 있었는데 대박이에요!!!!!
3년 전
아이유 지코 방탄 각
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
3년 전
기대💚🥒
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
마마할때가 오는구나 2020끝나가네...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그러네요......올해는 순식간이네요.....
3년 전
😮
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
있지 워너비 진짜 좋았는데 잘됐으면 좋겠다 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
?????..?? 당황
3년 전
헐 범내려온다 대박대박
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
😮
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
오마이걸이 퍼포먼스 베스트 여자그룹 두 부분에나!!!!!!!으앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!원민공듀님 상 못받아도 또 우실듯ㅋㅋㅋ
3년 전
와 이번 ost 라인업 장난없네
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
222222 완전 박빙이네여
3년 전
가수들 다 화이띵이에용! 😊
3년 전
여자 솔로랑 댄스 퍼포먼스 남자 터지겠다ㄷㄷㄷㄷ 치열하네요
3년 전
태민태민! 가야해~~~ㅋㅋ yo!
3년 전
블핑 가자
3년 전
아이유😍
3년 전
빡세다빡세
3년 전
솔로 퍼포먼스 이태민 criminal❤️ 장하다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여자 솔로 진짜 다 받아야하는 거 아닌가
욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 와 압돚ㅓㄱ다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
베스트 여자 퍼포먼스ㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
에이티즈 퍼포상 후보라니 미쳐써🧡🖤
3년 전
투모로우바이투게더 많관부💙💖🧡
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
솔로랑 콜라보, 여그룹이 대박인듯
3년 전
여솔 남솔 진짜 박터지네요
3년 전
여자 신인상은 위클리꺼!!
3년 전
솔직히 밴드는 데이식스!!
좀비 띵곡

3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
쟁쟁하네요
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
신인상 위클리 가즈아 ~!~!~!~~!!~!!
3년 전
화사......❤️
3년 전
엔플라잉ㅠㅠㅠ 진짜 한명한명이 다 보물💙
아 진짜요. 한 번씩만 들어주세요ㅠㅠ 현대인들이 꼭 들어봐야하는 곡이에요🥁🎸

3년 전
아 진짜요.
그 말을 듣고 싶어서 만난게 아니잖아요~

3년 전
김마지막  EVEN OF DAY
데이식스 밴드상 가자🍋♥️🍋♥️
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
와 ost부문에 웹툰 들어간 거 신기해용
3년 전
와 여자솔로ㄷㄷㄷ
살포시 태민님 응원합니다..

3년 전
탄소들 썰자
3년 전
트둥이들 화이팅☺☺
3년 전
김동현  보이프렌드리더
와.. ost...전부다뽑고싶다..
3년 전
벌써 연말이라니 ㅜㅜ..
3년 전
여자 솔로 풍요롭다
3년 전
live alive  .
방탄소년단 딱 기다리세요... 열투하겠읍니다^^
3년 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
위너 뜸 가자!!!!
3년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
방탄 투바투 빅히트 가즈아,,,~
3년 전
마마 언제해요??
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
12월 6일에 합니다
3년 전
한재호  631
아이유 슈가... 제일 기대되네요
3년 전
옴걸 제발 상 받자ㅠㅠ
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
으갹갹 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
3년 전
벌써 마마가 뜨다니..
3년 전
아휴 이제 나도 할미네 ㅠㅠ 신인그룹 하나도 모르겠네여 ㅠㅠㅠ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
우와우.........
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
가호 시작!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그리구 태연!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
xcx
이날치 레전드네
3년 전
데이식스 🎉
3년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
와 오스트 후보 진짜 장난없다,,,
3년 전
데이식서,,,,,🥺💖
3년 전
RedRed  재현 로제
콜라보 JYP-선미 가능성 크다고 보여지는데 저만 그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 부모님이랑 남자친구 부모님도 엄청 좋아하세요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
차준호우  변백현
근데 느낌이 아이유 슈가분이 받을거같아요 ㅠㅠ 음원차트를 거의 꽉잡고잇었어서
3년 전
RedRed  재현 로제
아이고 세상에 맞다맞다 맞아요 저도 아까 들었단 말이지요 맞네요맞네요
3년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어컨텐츠미디어
태욘 불티로 들어간건가?
3년 전
JAE  DAY6
데이식스 좀비.. 🍋❤
3년 전
박진영 진짜 대단하다... 거의 데뷔 30년 되어가는 중인데..
3년 전
아이유 덕후  아이유방탄
아이유ㅠㅠㅠ
3년 전
highlight dujun  LIGHT
와 범내려온다 대박
3년 전
이태민 탬니 상받자!!!!
3년 전
해피엔드  My Finale.
데이식스 밴드상 가자아아ㅏㅏ
3년 전
올해도 밴드는 데이식스 상 받자 우리 밴드❗️
3년 전
우지코  민간인우죠D-547
지코 화이팅 우리 지호
3년 전
아니 벌써 연말이라고요..?
3년 전
뜸~~~!!
3년 전
내께 아니양  Not Mind
데이식스 밴드상 가자아아아아아악🍋❤️🍋❤️🍋❤️
3년 전
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제 신인상에... 아는 그룹ㅇㅣ 거의 없네.... 이렇게 할미가 되는 건가 주륵
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
22..저도 보고 아는그룹이 하나도 없어서 놀랬어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
방탄 ㅎㅇㅌ💜
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
아이들이 없네ㅠㅠ
3년 전
그러게요 이번에 활약이 괜찮았던걸로 기억하는데ㅜㅜㅜㅜ 아이들 못 잃어ㅠㅠㅠ
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
헉 아이들이 없네요 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ아이들 상 받아야 하는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
아이들 더 승승장구 해서 내년엔 꼭.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Heize_Now  heizeheize
있지 워너비 진짜 좋아하고 무대도 많이 봤는데 상 탔으면ㅜㅜㅜㅜㅜ어깨춤 잊지 못해요..그리고 OST 후보도 진짜 장난 아닌 듯...........
3년 전
도공도공 데식이의 하루><  🐻🐥🦊🐰🐶
아비케임어좀비~~~
3년 전
아이유 지코 방탄 블핑
3년 전
블핑 안주면 대박이다 진짜 ...
엠넷 지켜본다...

3년 전
태연ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에서제일멋진동구래미  너는 나의 지구
와아 범내려온다 퍼포먼스 마마에서 보면 좋을거같아요ㅠㅠ
3년 전
헐 이태원클라쓰랑 슬의생이 올해 드라마였지 참...와...
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
세븐틴 가즈아!!!💙💖
3년 전
sooyaaa__  BLACKPINK
블랙핑크 파이팅💖🖤💖🖤
3년 전
시간 잘간다 벌써마마라니..
3년 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
역대급 성적냈는데 오이지라고 안주면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜본다
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
아로하 아로하!!!
3년 전
데이식스 딱 기다려..
3년 전
아이유💜🥰
3년 전
데이식스 밴드상 가자아아아앚ㅏ🙏
3년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
헐 이날치!!!
3년 전
이태민 화이팅💎💎💎💎💎
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
화이팅 💜
3년 전
신인상은 누굴 뽑을지 모르시겠다면 트레저 뽑아주세여~!!~~!!♥️♥️💎💎
3년 전
조정석님 이러다 가요시상식 가수대기석에 앉아계시는거아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 오스트후보 다 쎈데 아로하 진짜 쎄다
3년 전
나의재민  NCT 💚
남자그룹 NCT 💚🥒💚🥒💚🥒💚🥒
3년 전
와 후보들 쟁쟁하네용 대박
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
마!!! 데이식서!!! 가자!!!!!!!!!!!!!🍋❤️
3년 전
인주니  콘서트 가고싶음
데식 가자!!!!!!!!!!!!
3년 전
방탄 태연 태민 화이팅♥♥♥
3년 전
블핑 🖤🖤
3년 전
치킨리틀  아비켐어떵딘🐻
데이식스❕❕밴드상 가자❕❕🍋🔥
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
올해 마마는..오프없겠쥬...근데 마마는 뭔가 오프해줄것같기도ㅋㅋ
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
비대면이라고 기사 떴어요!
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
올해의 오프는 1월 골디가 처음이자 마지막이될..것같네요...하
3년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
태민~~~~
3년 전
지코 (ZICO)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
지호 큰 상 꼭 좀 챙겨주이소 ..
3년 전
아 예전엔 시상식 시즌 설레이고 그랬는데 올해는.. 뭘 했다고 벌써 연말이 다가오나 싶기도 하고 시상식에서 응원본 물결 보는 맛도 있었는데 ,, 코로나 ㅠ
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
데이식스 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김준쮸  오랭만갑
아이들.... 후보에 없네요ㅠ 올해 낸 오마갓+덤디덤디 좋던데 아쉬워요ㅠ
3년 전
뉴이스트 화이팅💖💖💖💖💖
3년 전
슈퍼스타 영케이  한 페이지가 될 수 있게
으아아아 좀비 상 받자❗❗❗❗❗❗❗
3년 전
마마,, 팬들 없는 텅 빈 곳에서 가수들 무대 한다고 생각하니까 ㅜ 쫌 슬프네요 ㅜㅜ 그래도 이번엔 관객 없으니 무대 중에 관객석 잡을 일 없는 건 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가쟈 방탄~~~~
3년 전
아이유 파이팅~~
3년 전
헐 범 내려온다
3년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
데이식스💗
3년 전
🍋밴드상 화이팅❤️🍋
3년 전
와 신인상후보 아무도 모르겠네.. 나이가 먹었나봐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스 상타자~~!!!
3년 전
위너 블핑 화띵
3년 전
영현이  강영현 김원필 윤도운 최영재
데식 아좌좌좌
3년 전
2019년 아닌가요?
3년 전
대상은 투표 없나요??
3년 전
여자 신인상 나띠 받았으면 좋겠다... 노래 너무 좋음
3년 전
블핑 화이링!!!!!🖤💖🖤💖
3년 전
산 들  그렇게 있어줘
오스티 화이팅💚💚
3년 전
택운아불난다야  보일라좀낫챠주세요
여자 솔로 미쳤는데.........
3년 전
앙고  아이유진심녀
징쨩 올해 열일했다 ୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨
3년 전
아이들 왜 없지. ㅠㅠㅠ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
우리 아기바이투게더...화이팅!
3년 전
데이식스 상받좌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아무노래랑 메테오 ㄹㅇ 박빙 와
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
배스트보컬이랑 ost 진짜 쟁쟁하네요
3년 전
데이식스 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
3년 전
백현은 활동 한 건 다 껴있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
엔싀리!
3년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
위너ㅠㅠㅠ뜸 화이팅💙
3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
요번에 마마무 HIP 난리낫엇는데 ㅠㅠ 마마무 홧팅 !!!! 치열하다 요번엔 뉴
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
오마이걸 사랑해! 산들이두 사랑해💖
3년 전
와 쟁쟁하다
3년 전
엑소 화이팅🤍🤍🤍
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
세븐틴 상 쓸어보자~
3년 전
갓유  롹스타네버다이
최강밴드 데이식스 🍋❤️🍋❤️
3년 전
빠라빔 빠라붐  젠츄리챙
블핑 상받자 🖤💗🖤💗
3년 전
아이유🥰
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 옴걸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이날치 가자!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
사랑빛  lovy
대박
3년 전
블핑 트레저 화이팅
3년 전
BTS 지민  방탄소년단
방탄 💜
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아무것도 한 게 엊ㅅ는데... 연말시상식....???
3년 전
블핑 파이팅❤❤
3년 전
징짱❤
3년 전
realdefdanik  영원보다딱하루만더
강다니엘 상타자~~~
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
데이식스 밴드상🍋❤️
3년 전
와 헐 이날치
3년 전
메테오 🔥🔥🔥
3년 전
여자 솔로 진짜 박터지네여
3년 전
핏쨔  🍕
조정석 파이팅 💛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
사랑아 태연해 ♡
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡
3년 전
방탄 화이팅💜아미 화이팅
3년 전
좀비 가즈아아아악!!!!!!!!!!!!!
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
삼돌이~~~! 화이팅💚
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
베스트 보컬이랑 여솔 대박이다 ㅠ 맘같아선 다 상 받았으면 좋겠네
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
아무노래 상 받는거 보고싶었는데..🥺
3년 전
뀨우우웅  영원의 꿈 제일 깊은 곳
투바투 화이팅💙💖🧡
3년 전
산들 화이팅!!
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
탬니 엔셔 ㅎㅇㅌ
3년 전
와 근데 이날치 밴드님 있는거 신기하네요 갠적으로 응원합니다
3년 전
밴드는 이제 데이식스 받자ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 최고였어 이세상 모든 우울들을 다 털어버리자
3년 전
김태연、  SNSD
태연이 상 가즈아💗
3년 전
방탄소년단 화이팅💜 정말 보고싶다
3년 전
아 싹쓰리 혹시나 했는데...
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
ㅜㅜㅜㅜ진짜여ㅜㅜ
3년 전
블핑 시상식 무대 보고싶네요..!
3년 전
LouisVuitton  LV
블핑 뿌수자
3년 전
🖤💖🖤💖
3년 전
와 신인상 아무도 모르겠다....
3년 전
킹탄 가자
3년 전
태여니 가쟈💜💜
3년 전
아니 마마무 hip이 베스트보컬.....? 보컬곡이 아닌데요....?
3년 전
방탄 가자 〰️〰️〰️
3년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
옴걸 산들 화이팅💚
3년 전
오마이걸이 마마 후보에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 옴걸이들 대성하자 wm!!!!!!!!!!!!!
3년 전
백현아아아아아아아!!!!♡♡♡
3년 전
이태미인  오이니
이태민 이태민 이태민💎💎💎💎💎
3년 전
방탄💜
3년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
태민아아아아
3년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
위클리 노래 너무 좋던데ㅠㅠㅠ 위클리 상 받았으면,,,
3년 전
트둥트둥 ㅠㅠ
3년 전
방탄💜
3년 전
방탄💜
3년 전

아무노래일까요 메테오일까요?
제일 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
박성진부인  데이식스 박성진부인
데이식서,, 💛🧸🧀💫🐥🌟⚡️、、
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
헐 스퀘어가... 올해로 들어가는구나
3년 전
방탄 올해도 화이팅💜💜💜
3년 전
진짜 정말 한치의 거짓 없이 타팬인데 아이들 없어서 놀랐어요.......오마이갓 올해 나온 노래 아닌가요..???성적 되게 좋았던 걸로 기억하는데
3년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
태민 화이팅❤️❤️❤️❤️
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
방탄 화이팅💜
3년 전
오마이걸 사랑해
3년 전
세븐틴 파이팅💖💙💖💙
3년 전
굼뱅이   ( ・ิᴥ・ิ)
세븐틴 💖💙💖💙
3년 전
💚
3년 전
데이식스❤️🍋
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
데이식스🍋❤️
3년 전
방탄소년단 전정국 김태형  방탄소년단보라해💜
방탄💜
3년 전
강삐롱부인  훙훙
데이식서 화이팅!!!!!!!!🍋♥️
3년 전
오마이걸♡♡♡♡
3년 전
와 여솔로 라인업 대박이네여...
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
데식이들🍋❤️🍋❤️ 화이팅ㅇㅇㅇㅇ잉이이이
3년 전
와 ost는 진짜 누가 받을지 예상안가네요..
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
태민이 화이탬♥️♥️
3년 전
10년차 아이돌 이산들  산들이이이
산들이 베스트 ost 가자 💚
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
으와 진짜 쟁쟁하다
3년 전
산들(27)  소찮행쇼
산들이🙏❤️💚
3년 전
에이티즈 파이팅!!
3년 전
세븐틴 화이팅💖💙💖💙
3년 전
무대했으면 좋겟다 관중 뛰우고라도ㅠㅠ
3년 전
트레저 화이팅 💎♥️💎♥️
3년 전
ㅜㅜ 울 애덜 후보에 올랐네
3년 전
트레저가 있다는것만으로도너무좋다🥰💎⚡🍊
3년 전
와 라인업 쟁쟁하네요
3년 전
How can I go back  데이식스
❤️🍋데식🍋❤️
3년 전
💖💙💖💙💖💙가즈인
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
방탄 투바투 화이팅화이팅
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 쟁쟁하다진짜
3년 전
the개구리8  세븐틴사랑한드아
세븐틴 많관부💖💙
3년 전
엑소 백현 화이팅🤍
3년 전
💜
3년 전
데이식서 아자아자🍋❤🍋❤
3년 전
블랙핑크 화이팅!
3년 전
프레디 하이모어  <내남자
울 태미니 화이팅💚세븐틴 화이팅💖💙
3년 전
3OH!3  starstrukk
방탄소년단 화이팅!!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
갓세븐 빨리 보고싶당💚🐥💚
3년 전
와 쟁쟁하다
3년 전
방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
💜
3년 전
💜
3년 전
방탄💜
3년 전
영웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
💜
3년 전
(애)매하게  사랑한다♥
데이식서🐻🐤🦊🐰🐶
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 쟁쟁하다
3년 전
엔시티 레츠기릿💚💚💚💚
3년 전
방탄 오마이걸 사랑해
이하이 화이팅

3년 전
Ost 진짜 누가 받을지 예상도 못하게 쟁쟁하네요
3년 전
엔시티💚💚💚💚💚
3년 전
우와 이날치를 연말 무대에서 보면 색다른 멋을 느낄 수 있을 것 같아 기대되네요
3년 전
울 데식이들 상 받자 ❤
3년 전
워 위아이 !!!!
3년 전
한솔버논최  아기북극곰
세븐틴 💖💙
3년 전
산들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이보  王一博
블핑 화이팅
3년 전
보컬 솔로랑 ost 치열하네요 ㄷㄷ
3년 전
방탄화이팅💜
3년 전
Dreaming  왕은 황자 루팡☆
아이들은 왜 없지..?올해 나온 노래들 다 인상깊었는데ㅠㅠ
3년 전
치미치미뱅뱅  방탄에돈쓰자간장에밥먹자아포방포
방탄 화이팅💜
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
와 보컬 솔로 박터지네,,
3년 전
헉 이날치 범내려온다도 후보에 들어갔군요 대박ㅜㅜ
3년 전
그만모고라  17 = 💕
세븐틴 😭💖💙 화이팅 화이팅
3년 전
방탄❤️
3년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
탬니!!! 화이팅💎💎💎
3년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
화사 💚🦷
3년 전
방탄 꼭 상 받자💜
3년 전
밴드 엔플라잉♥️♥️♥️♥️
3년 전
와 여자 솔로 진짜 쟁쟁
3년 전
방탄💜
3년 전
이형종  NO.36
...엔시티
3년 전
여자그룹 신인상은 위클리가 받을 듯
3년 전
베스트 여자그룹상 레알 박터지겠네요 ㄷㄷ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
와 에잇
3년 전
출연자는 모르는건가요 ?
3년 전
Babichon  이제 우리라 기뻐
크래비티❤❤❤❤❤
3년 전
저는 남자 여자 신인가수 다 처음 들어보네요ㅋㅋㅋ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
위클리 화이팅 💛📆💜
3년 전
와 여솔 진짜 쟁쟁한데
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
데식 가자
3년 전
와 진짜 다들 쟁쟁하다..
3년 전
  박지민부인 ^_^
방탄💜
3년 전
방탄RM  BTS
💜
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
이날치 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범내려온다,,
3년 전
와 벌써 마마할때가 왔네...세월...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 여솔로랑 걸그룹 엄청 쟁쟁하다
3년 전
용하  위아이
울아이💫🦋 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
3년 전
💜
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
남신인 위아이💫🦋 많관부!!!
3년 전
김요한이야기  201005
아악 위아이💫🦋 신인상 노미 ㅠㅠㅠ 많관부♡
3년 전
짝궁  난 너의 태민짝궁 ๑6ᗜ6๑
태민이 화이팅💎❤
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
💜
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
크래비티!!!! 신인상받자!!!! 💖💜🧡💙❤💚🥺🦀
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
💚
3년 전
엔시티💚
3년 전
닭비티  CRAVITY
여러분 신인 잘 모르겠다면 2020 데뷔 9인조 남성 그룹
아무도 안 속는 깜짝몰카를 즐기는 🦀 크래비티 🦀 기억해주세요

3년 전
닭비티  CRAVITY
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
마마 이번엔 데식 세워줄거라 믿어요,,,, 통수 그만 쳐요ㅠ
3년 전
싹쓰리는 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴이형  박제형박제
데이식스!!🍋❤️🍋❤️
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
남자 그룹 신인상 크래비티 탄 거 벌써 제가 봤다네요
3년 전
낙빙하  인사반파자구계통
베스트 보컬 퍼포먼스 솔로

백예린 스퀘어 / 백현 Candy / 아이유 블루밍 / 정승환 십이월 이십오일의 고백 / 태연 불티
와 진짜뻥안치고 여기있는노래다좋아함

3년 전
싹쓰리는 없네...
3년 전
엑소 백현 상 받자
3년 전
와 벌써 마마를 한다니...흑흑...내 2020년...
3년 전
💜방탄💜
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
💟💟아이즈원💟💟
3년 전
와우 베스트 여자그룹상 쟁쟁하네요
3년 전
방탄 ㅎㅇㅌ💜
3년 전
2012마마가 엊그제 같은데,, 시간,,참,,,,..빠르구먼,,,,,떼잉,,,,,
3년 전
베스트 오스트 왜 백현이 업조
3년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
에ㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠ티ㅠㅠㅠ즈ㅠㅠㅠ올해도 마마 뿌시자ㅠㅜㅜ
3년 전
데이식스 🍋
3년 전
BTS V(김태태)  a priori
방탄ㅎㅇㅌ💜
3년 전
외쳐 오마이걸~!~!~!
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
💜
3년 전
데이식스🍋❤️
3년 전