공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 27462l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

버 논  노니중에 최고 노니
다같이 문여련 어떻게해야되지
3년 전
어으 저런거 너무 싫어요 사생활 없는 기분...
전 원룸 알아볼때 한 층당 세대 수랑 얼마나 붙어있는지가 1순위 였어요
아무리 좋아도 저러면 무조건 탈락
그래서 오피스텔도 싫더라구요 저는...

3년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
노란색 박스테이프 붙여 놓은 줄 알았네요,,
3년 전
공간 무슨일인가요...
3년 전
설계한 사람 나와..
3년 전
의외로 저런데가 많다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
치킨 한번 시켜먹으면 옆집 사람들 다 알겠네요...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
😮
3년 전
렛잇비  
방음 일도 안될듯
3년 전
와 진짜 특이하게 지어났네여..
3년 전
은근 저런 곳 많아요...
제가 자취했던 집도 비슷했는데 ㄷ자가 아니라 ㄴ자라는 차이였을 뿐ㅠㅠㅠㅠ
왼쪽 집 문만 지우면 제가 살던 원룸 구조랑 같네요...
전 오른쪽 집이었고요ㅠㅠㅠ그 옆은 계단...친구들 여러명 오면 혼자 빠르게 계단 올라간 후 미리 문을 살짝 열어야했죠....안그러면 문이 계단을 막아섴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
진짜 불편해보여요...
3년 전
출근시간대 동시에 문이열린다면?!?!?!
3년 전
아니 근데 저런 집 만들 때 건축 디자인을 안 하는 건가요? 갑자기 궁금해짐...
3년 전
고생 많으시네요
3년 전
엇 저기 수원인데 저 중 한 집을 보러갔었죠
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
방음이 끔찍하게 안될듯
3년 전
와 자취방 구조랑 완전 똑같다.. 저거 은근 불편해요ㅠ
3년 전
대학가 자취방 같네요 ㅋㅋㅋ
그냥 공간 때려받은느낌

3년 전
4호랑 5호는 문같이 못여네요 나가는 시간 겹치면 불편할듯
3년 전
사랑빛  lovy
엥....
3년 전
와 뭐야 저게
3년 전
뮤지컬 한편 뚝딱 구조
3년 전
종이꽃  
자취했던곳도 저랬는데 진짜 방음 1도 안되고 넘 불편했던...저런곳 생각보다 많은듯
3년 전
문에다 바구니를 달아두는건 어떨까요...
3년 전
요즘 날림공사도 많고 사는 사람 생각안하는 이상한 구조도 너무 많아요ㅠㅠㅠ
3년 전
대학교 자취방에 저런곳 많아요 진짜 방을 구겨 넣어서 지은 티 너무 많이나요
3년 전
장단이  (ΦωΦ)

3년 전
love&peace  끼앙
으아 진짜 불편하겠다
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
진짜 자취 때문에 집 알아보고 다니면 지들 살 집 아니라고 막 지었네 싶은 집이 멀쩡한 집보다 더 많아요 휴우
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
203호나205호 문열고 밑에 지지대 내리면 204호는 절대로 못나오겟내여..
3년 전
많이 좁은가...
3년 전
딱 제 자취방 위치가 204호인데 오른쪽 집 문은 좀 떨어져 있긴 해서 저 정도는 아니겠지만 택배 문 앞에 바짝 놓여 있으면 문 잘 못 열어요...
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
학교 앞 자취방이 저랬답니다^^
3년 전
이제 하나둘씩 현관문 열고 나오면서 뮤지컬 할듯
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라랜드인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의옆방 수준인데,,
3년 전
진짜 꾸역꾸역 방 만들어놨다
3년 전