공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 40478l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이영상 희님 댓글이 킬포
3년 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
이댓글보고 댓글보러 유툽접솝합니다
3년 전
헐 대박,, 김희철님 엄청 감동이네유ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 오랜만이다,,,,
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
헉ㅜㅜㅜ좋아했어요..
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
💯
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
헉 진짜 오랜만이네요
3년 전
👍
3년 전
너무 당연히 키 생각 하고 들어왔는데 오랜만에 뵈어서 좋네요~~
3년 전
여명아....오랜만이야ㅠㅠㅠ
3년 전
와 한때 엘프로서는 김기범 별로 안좋아했는데 아직도 김희철이 저렇게 챙긴다는거 보니까... 새삼... 기분이 신기하네요
3년 전
이분이...슈주였나요? 헷갈리네요
3년 전
넹 슈주 멤버였어요 !
3년 전
그때 당시엔 이해 못했지만
지금 들어보니 자기소신을 지키신거같아요
적당히 타협했으면 더 편하셨을텐데...
영상보면 본인이 그걸 안타깝게 생각하신다고하지만
언젠가 그 소신이 좋은쪽으로 빛을 발하는날이 올거라고 생각해요
티비에서 얼굴보게되는 날을 기다릴게요!

3년 전
저두 궁금ㅠㅠ
3년 전
http://naver.me/FFw9WVsu
이거 기사 보시면 이해하실수 있을거예요!

3년 전
진짜 제 원픽이었어요ㅠㅠ 아직도 저렇게 단정한데 이목구비 빡빡에 부담스럽지 않은 아이돌 못 봤어요
3년 전
희님 진짜 쏘스윗>< 희님은 참 기범님을 좋아해~ 유일하게 희님을 이기는(?) 멤버라던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
그때는 이해하기 힘들었는데...생각해보니 그당시 슈주 특성을 곱씹어보면 할 수 있는 선택이었어요 희님이 잘 챙겨줬던거는 희범이때부터 잘 알고 있었으니까욬ㅋㅋㅋ지금이라도 그때 왜 그런 선택을 했는지 솔직하게 알려줘서 고마워요
3년 전
김희철 참 따수운 사람..ㅠㅠㅠ
백설공주 기봉쓰..15년 탈퇴 직전까지 한번만 더 무대에 서 줬으면 좋겠다란 생각을 했었지만 원래 꿈이나 소신을 알고 있었기에 탈퇴도 그냥 받아들였어요.. 아쉽지만 차마 붙잡을 수도 없었던 복잡한 기분..ㅋㅋㅋ어디서 뭘하든 잘 되길 응원했고 지금도 응원하고 있습니다!! 이렇게 다시 얼굴 볼 수 있어서 좋아요ㅠㅠ 오빠 하고 싶은거 다하고 행복했음 좋겠어요💙

3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
김희철 따수운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 백설공주 신데렐라💙
3년 전
그냥 기범이는..아픈손가락이였달까.. 단지 연기에 대한 본인의 열정이 컸을 뿐이죠
유튜브로 간간히 소식 전해줘서 얼마나 뿌듯한지 ㅎㅎ

3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
응원해요!
3년 전
어릴때 저분 얼굴보고 좋아했는데 티비에 잘 안나와서 읭싶었던 기억이 ㅠㅠ
3년 전
어떻게 보면 그룹의 처음 컨셉을 제일 잘 지킨(?) 사람...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 슈주 최애픽이어는데ㅠㅠㅠㅠ그동안 일들로 복잡미묘한 심정이었지만 그래도 얼굴 보니 좋네요ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한때 진짜 좋아했었는데
3년 전
이영애  정수정
잘생기셨다
3년 전
김희철 바쁜데 편집까지 대단하네요 와 ㅎㅎㅎ
3년 전
희님 최고
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 유치원땐가 초등학교 1학년땐가 처음으로 좋아한 아이돌이었는데 대박
3년 전
헐 저도 .. 초2때 처음으로 좋아한 아이돌이 김기범이었어요 ㅜㅜ
3년 전
대박이다
3년 전
자세가 되게 안좋으세요......
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
와 나를 위해 이렇게까지 해주는 존재가 곁에 있다니...
3년 전
와 진짜 오랜만에 보네요.. 잘 지내고 있구나ㅜㅜ
3년 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
한제희범 우정.... 응원해
3년 전