공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 90216l 64
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치과 다녀오더니 삐진 강아지
주인이 룩앳미 암쏘뤼 알러뷰ㅜㅜ 이러는데 쳐다도안봄..개삐짐

강아지 이정도로 삐진거 본적 있니.gif | 인스티즈

눈에는 눈물이 그렁그렁ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상보면 주인이 만져도 절대 안봄ㅋㅋㅋ

강아지 이정도로 삐진거 본적 있니.gif | 인스티즈

추천  64

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
  꽃 뿌리
마지막에 쓰다듬어주니까 고개를 더 휙하고 돌려버리능 ㅠㅠㅠㅠ애기귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
http://ggoristory.com/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=306
여기에뒷얘기있네요 ㅋㅋㅋ

3년 전
17 김민규  김콩쥬❤
ㅋㄱㅋㄱㅋㅇㄴ 뒷얘기는 몰랐는데 넘 기엽네요ㅠㅜ
3년 전
흑흑 인생이 아직 살만해ㅠ귀여운 것도 많구ㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 단단히 삐져버렸네여...
3년 전
힝 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉아 평생 행복하게 살기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 간식길만 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️천사얍!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
해달즈  🥰☺️
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜ 웃는 사진도 봐서 기분이 배로 좋아졌다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 애기야 공원길만 걸어ㅠㅠ
3년 전
😗
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
개삐짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 꿀귀...표정이 넘나 흥칫뿡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
해피엔드  My Finale.
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워주금.,.,,
3년 전
바드  Bard
제대로 삐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워죽어ㅠㅠ
3년 전
김잘태  둘셋
으아규진짜 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
유튜브 채널 들어가서 영상들 다 보니까 주인분이랑 댕댕이랑 엄청나게 사랑하는게 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하고 건강하게 오래오래 살아ㅠㅠ
3년 전
☺️🥰🥰🥰
3년 전
조진호의 부인  기다릴게💕
이런거 보면 동물들이 감정이 있다는게 신기하고 귀엽다....
3년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
아 진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 삐진거 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀 왕창 해주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
아 귀여워라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 멈뭉이가 되게 잘생겼네여💗
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
눈물 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강아지한테 삐진다는 감정은 없는걸로 알고있는뎈ㅋㅋㅋ 무튼 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀도 추욱이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐때문에 그렇게 삐진거야 귀엽게
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀접힌거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 갱얼쥐 치과가서 삐졌어???ㅠㅠㅠ 우리애긔 집에가서 맛난거 주실꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 오래살라고 주인이가 그랬어 ㅠㅠ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 그렁그렁 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수제비귀랑 뒷통수 너무 귀엽 퓨ㅠㅠ
3년 전
귀여웡ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
🥺
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
하.. 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
너무너무 귀엽네요 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우어유ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ글성글성 ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오구ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보석바  💟
너무너ㅜㅁ너뭔무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
m91  따따라따~♡
후기도 넘 귀여워요