공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 153921l 19
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

물에 빠지는거보고 어떡게.... 이러고 있었음 ㅠ
제 기준 두개가 웃기진 않아요... 웃음이 나오지도 않았음

3년 전
어떡게가 아니라 어떡해 입니단☺️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 아닐까용 ㅠ
3년 전
입니단이 아니라 입니당 입니다😋
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 입니당이 아니라 ‘입니다’가 맞는데요 ㅋㅋㅋ 입니단은 틀리고 입니당이 맞다는 맞춤법이 있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그쪽도 오타같아보이는데 지적한거 아니예요.?!ㅎㅎ
3년 전
드립같은데융ㅠㅠ
3년 전
무시무시한 쥐에게
드립 안 같은데융ㅠㅠ

3년 전
쪼씅우에게
네~ 본인만 모르는 드립이었습니다~!^^~

3년 전
쪼씅우에게
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 비꼬시니 무안하네요...

3년 전
드립... 이시죠..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2단계보다 왜 1단계까 더웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿹체테테텔ㅋㄹㄹㅇㅌㄹㅋㅌㅊㅇ느티티리긴ㅋㅇ아우ㅛ겾국겟다 아
3년 전
둘다 안웃겨요
3년 전
아 1단계부터 터짐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ저사람은 등장부터 너무웃김 ㅠㅠㅜ
3년 전
저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 보는거 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1단계보고나니까 2단계는 시작 전부터 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
덤블릴 글자 나오자마자 터졌넼ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
왜 웃긴 건지 잘 모르겠... 웃음코드가 너무 다른가봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍👍👍👍👍👍
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 무슨영상인지 알아서 재생하기도전에 피식거리고있어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아니 학교라서 소리죽이고 보는데 첫번째에서 풉 하다가 두번쨰에서 숨을 못쉬겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우울증인가봅니다
3년 전
썸네일만 보고 웃음이 터졌으면 전 조증인가요?
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
저도 우울증 인가봅니다
3년 전
진심 무표정으로봣어용..ㅍ
3년 전
1단계부터 K.O
저 우울증이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
제목.. 별로다
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
어근데저거 애버랜드영상은 대체 몇년도영상이에요?
핸드폰으로 싸이월드하던시절에도 피드에서 본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러웠을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 시트콤보는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1단계가 너무 웃겨요ㅠㅠㅜ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠㅠㅠ.....웃고싶어서 봤는데....안되네요...흑흑......
3년 전
썸넬만 봐도 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1단계는 별로 안 웃겼는데 2단계 남성분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 두번째분 너무 아플거같다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅇㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅌㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음 그냥 피식했네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
두번째껀 너무 웃겨서 못보겠어여퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소 정환  TREASURE
못참으면 우울증이 아니라 참으면 우울증 아닌가요 😅
3년 전
ㅋㅋㅋㄱ칸만이ㅣ 겁나웃겼네욥
3년 전
2단계는 진짜ㅠㅠ
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
아 뭐지... 저만 2번째 영상을 보고 안웃나봐요;
약간 사람을 동물원 우리 속 동물 취급하는거 같네요...

3년 전
유후  ㅇ_<
아 .. 2단계 저거 예전에도 봤던건데 웃어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
에버랜드 아저씨는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두번째 영상 왜 어디서 본 거 같지 그게 더 웃긴데
3년 전
아 두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버디버디 때부터 봐오던 건데 아직까지 웃기네
3년 전
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
제목 음..
3년 전
Yoho  웅냥웅냥
1단계 안보고도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 제목이 님아 그강을 건너지 마시오 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
🤣
3년 전
이단계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3OH!3  starstrukk
히말라야몸개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
글 제목이 별로라서 영상도 보고싶지 않네요..ㅠ
3년 전
저는 우울증입니다
3년 전
와 진짜 고전이다 2단계 중딩때 페이스북에서 본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃음장벽 낮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1단계도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
안 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 2단계는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절
3년 전
뭉지  곰완둥림
저 진짜 웃음장벽 낮은데.... 안웃겨여..... ㅠ
3년 전
아나 1단계 두 분 다 넘 아플 거 같은데요...
3년 전
저는 안웃기네욤,,기대 했는뎀,,
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
안웃겨요 다칠까봐 심장졸이면서 봤어요
3년 전
그냥 아푸겠다..
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
2단계는 놀랐는데 전 오히려 1단계가 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
릴보이  
둘다 안웃음 ㅜㅜ 나 잘 웃는데...
3년 전
WONPIL  🌙
이 깍 깨물고 봤는데 1번은 피식했어요
3년 전
두번째언제봐도웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
에버랜드 저거 제 최애영상이여욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째 제 폰에 고이 있는 중ㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃음코드가 진짜 다른가봐요 그냥 보면서 어떡해 아프겠다... 라는 생각밖에 안드는
3년 전
G먐미  고양이 젤루 조하리
1번부터 뻘하게 터져버렸어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목을 꼭 저렇게 해야만했나요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히말라야는 레전드고 제 기준 웃긴 영상은 아어가 스님 신발 멀리 던지깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에 본거라 썸네일부터 입꼬리 씰룩쌜룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1단계 진짜 웃음버트뉴ㅠㅠㅠ
2년 전
저 못웃었어요 아프겠다는 생각만...
2년 전