공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 25357l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주관적인 현 걸그룹 비주얼(외모+몸매) 원탑 | 인스티즈

주관적인 현 걸그룹 비주얼(외모+몸매) 원탑 | 인스티즈

아이즈원 김민주

추천  3

이런 글은 어떠세요?

민주 얼굴 너무 작아서 깜짝놀라진짜
3년 전
제목 객관적아닌가요 ㅜ 민주엔젤 진짜 볼때마다 너무 예뻐유 ㅜ
저 비율이 어떻게 163.8인가요 ㅜㅜ

3년 전
163이요????????????????????
3년 전
네 대박이쥬 ㅜ소속사 직원분이 워낙 비율 좋다고 해서 166으로 프로필 적어놨는데 실제키는 163.8이래요 ㅜㅜ
우리 민주 혼자 서있으면 173.8같아요 ...!

3년 전
헐..172쯤 되는줄알았어요
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
머리숱도 많네요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 이쁘다...
3년 전
김민주 아니면 씅낼뻔했는데 역시😘
3년 전
댓 헬게이트 열릴줄알고 긴장하며 내렷는데 아니네 휴....
3년 전
하쿠마타  단비
이 분 정말 예쁘시긴 함..워너비ㅜㅜ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
이의x
3년 전
😍
3년 전
천남욱  만찢남녀
예지력 상승... 딱 이분 생각하고 들어왔어요
3년 전
민주 너무 이뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
민주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴도 예쁘고 몸선도 어쩜 저리 예쁜지
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
헐 비율이랑 골반....대박
3년 전
내이름은됴디오  sm 다 좋아함
같은 이름이지만 전혀 다른...
부럽다

3년 전
뭐지 며칠전에도 같은글 본거같은데
3년 전
팬분들이 끌올하는거 같아요!! 며칠텀으로 똑같은 글이 올라오는거 저도 여러번 봤어요ㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
저 얼굴로 살면 무슨 기분일까요......
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
민주야🥰🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전
이의업소!!!!!!!!! 팬 아닌데 진짜 대박적이네요...
3년 전
YG준회  우리천천히오래가자
원래 예쁘지만 피에스타 때가 ㄹㅇ 리즈..
3년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
진짜 너무 예뻐요 요즘 아이돌 잘 모르는데 예뻐서 알고있음...
3년 전
저도 민주 생각했어요...
3년 전
진짜 완벽해..
3년 전
진짜 예쁘다...
3년 전
용 국  B.A.P
부럽당 흑흑
3년 전
얼평에 몸평이 당당하시네요
3년 전
진짜 예쁘다고 생각해요
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
성격이 더 매력.....
3년 전
인정...
3년 전
김민주 사랑해
3년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
그 주관적 생각에 저도 동의합미다
3년 전
정다람쥐  💙JUICY💙
다시 태어나면 민주 얼굴이랑 몸매로 살아보고싶어요 요즘 제 워너비ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김민주는 진짜 170같음..
3년 전
인정하는 바입니다.... 깅밍주 나라 세워
3년 전
와 타팬인데도 김민주 생각하면서 들어왔어요...
3년 전
민주 생각하면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이영애  drmscumtru
예쁘시다
3년 전
승림  살구색미스치프
와 몸매 대박... 분위기도 대박... 얼굴도 대박... 진짜 너무 예븜...
3년 전
진짜 키 최소 168은 되어보이는데 163이라니 ㄷㄷ
3년 전
Girl's day 혜리  까망이
눈이 맑아지는거같다...넘 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
GIF
김민주 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠ

3년 전
진짜 볼때마다 천사같고 너무 예뻐요.. 예쁘단 소리 잘 안하는데 그냥 무의식적으로 막 튀어나올 정도로 예뻐요
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
민주 생각하면서 들어왔어요... 민주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗💗💗
3년 전
진짜 와 ㅜ ㅜ그저 감탄...
3년 전
민주진짜최고.... 민주는 그저 빛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
崔勝澈  최 승철
민주 너무 예뻐 진짜
3년 전
저 얼굴에 성격이 더 매력적...
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
ㅇㅈ 요즘 진짜 젤 예쁨 프듀때부터 내 비주얼픽...
3년 전
ㄹㅇ 예쁘네요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
163이요...? 173이 아니고요?
3년 전
163.8... 나랑 정확히 똑같은데 자괴감 ㅜ_ㅜ 진짜 예쁘고 고양이상 정석 같다
3년 전
분위기 ㄷㄷ
3년 전