공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 41637l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

^^^,,,,눈물이,,,나네요,,
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
우유랑 사이다랑 섞으면 안 좋다는 말 어디서 들었는데 맞나요..?
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 진짜 영상으로 봐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
이거 진짜 영상으로 봐야돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레저ㄴ듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
우유랑 사이다인데 왜맛없지..?ㅠㅠㅠ 우유와방에 사이다찔끔넣으신건가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들어올때 화재 사건인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 둘이 만든거잖아요!!
3년 전
Wow...
3년 전
오후.... 근데 진짜 우유랑 사이다만 넣은 거예요???
그럼 저 거품은 뭐지....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영빈  🌌
이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보면 진짜 눈물남
3년 전
우유랑 사이다 섞으면 몽울지지 않아요??
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
암바사로 하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pm
밀키스를 넣으세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
하 씨 밖인데 소리내서 웃었어요
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
아 이거 영상으로봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박미선님 옷걸이가 킬포
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 또봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 웃겼는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 우결 찾아보면 시간 엄청 순삭인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
아 표정 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 황정음 진짜 이쁘다...저 머리를 하고도...
3년 전
아 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이경실표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋ
아 그나저나 황정음 진짜 러블리하네요

3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경실 선생님 박미선 선생님과 같이 있어보고 싶어요 너무 재밌을 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원쌤이 그러는데 수박화채는 딸기우유가 가장 맛있대용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛이 나길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밀키스 넣어야돼요ㅠㅠㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유랑 사이다 섞으면 저렇게 기포 와장창 올라왔다가 기포 빠지면 이상한 가루들이 뭉친것처럼 둥실 둥실 떠다닙니다... 경험담이에요..^^
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화채 맛 없기도 쉽지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연_ss  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수박에 밀키스만 넣어도 화채뚝딱인데
3년 전
박미선씨 표현 너무웃겨요.ㅋㅋ 과일 본연의 맛을 이렇게나 잃어본건 처음이라뇨.ㅎㅎㅎ
3년 전
😂
3년 전
우유에 사이다넣고 💥황설탕💥 넣으면 꿀맛입니더...
3년 전
우유사이다도 비율만 잘하면 맛있는뎅
3년 전
비린맛이면 우유를 많이넣었나봄.... 우유 조금에 사이다 와르르 부어야되는데
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
밀키스나 암바사 넣으면 최곤뎅
2년 전