내 마음속에 저 장 ll조회 37597l 8

harnandez
^^^,,,,눈물이,,,나네요,,
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
우유랑 사이다랑 섞으면 안 좋다는 말 어디서 들었는데 맞나요..?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졍우스
이건 진짜 영상으로 봐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
CU 알바생  GS편의점 짱짱
이거 진짜 영상으로 봐야돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레저ㄴ듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
우유랑 사이다인데 왜맛없지..?ㅠㅠㅠ 우유와방에 사이다찔끔넣으신건가
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅 이론
들어올때 화재 사건인줄 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 둘이 만든거잖아요!!
데인드한한
배고파요
오후.... 근데 진짜 우유랑 사이다만 넣은 거예요???
그럼 저 거품은 뭐지....

NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영빈  🌌
이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보면 진짜 눈물남
ㅇㅅㅇ ; ;
우유랑 사이다 섞으면 몽울지지 않아요??
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
SEHUИ
암바사로 하시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pm
밀키스를 넣으세요
SKT이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
하 씨 밖인데 소리내서 웃었어요
상쾌환  김재환 주세요
아 이거 영상으로봐야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박미선님 옷걸이가 킬포
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YANGYANG
아 또봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 웃겼는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 우결 찾아보면 시간 엄청 순삭인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
COS  🤍
아 표정 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
김지연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차랑
와 황정음 진짜 이쁘다...저 머리를 하고도...
무정
아 표정이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이경실표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋ
아 그나저나 황정음 진짜 러블리하네요

몽스딱스
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이경실 선생님 박미선 선생님과 같이 있어보고 싶어요 너무 재밌을 듯
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막끌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남금짝  빅쮸 효신햇님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원쌤이 그러는데 수박화채는 딸기우유가 가장 맛있대용
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨맛이 나길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까르망
밀키스 넣어야돼요ㅠㅠㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유랑 사이다 섞으면 저렇게 기포 와장창 올라왔다가 기포 빠지면 이상한 가루들이 뭉친것처럼 둥실 둥실 떠다닙니다... 경험담이에요..^^
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
화채 맛 없기도 쉽지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연_ss  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
토블론
수박에 밀키스만 넣어도 화채뚝딱인데
모이모니
박미선씨 표현 너무웃겨요.ㅋㅋ 과일 본연의 맛을 이렇게나 잃어본건 처음이라뇨.ㅎㅎㅎ
짬뽕이
Grahamcoxon
우유에 사이다넣고 💥황설탕💥 넣으면 꿀맛입니더...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)