공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 32192l 15
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미라이이이  전직궁수
😂
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
몰입 진짜 안되네요.. 특히 영화 스토리가 저런 내용이라면 더더욱...
3년 전
😥
3년 전
절대 안 보러 갈 거야..
3년 전
어우...
3년 전
😮
3년 전
몰입 확 깰듯
3년 전
주인공이 갑질당하는 장면있으면 진짜 웃길듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저라면 영화에 몰입이 불가능할 듯,,,
3년 전
영화 촬영을 계속 했나용,,?
3년 전
공민현  공차
논란 터지기 전 9월에 이미 촬영 다 끝났었대요!
3년 전
근데 아이린이 원래 연기를 했었나요??
3년 전

3년 전
🤬
3년 전
😤
3년 전
큰일났네ㅋㅋㅋ
3년 전
다른분들 너무 안타깝네요...
3년 전
남자배우분..ㅠㅠ
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
남자배우ㅠㅠ 열여덟의 순간에서 잘 봤었는데ㅜ
3년 전
안볼래요 ^^
3년 전
촬영은 논란 전에 끝났을걸요..?
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
3년 전
남자배우분 정말 좋아하는데 영화 못 보게 생겼네요..
3년 전
조지  뉴홉클
😤
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅇㅇㄹ도 그렇치만 kt대응도 별로였어서 볼 일은...
3년 전
몰입 하나도 안 될듯
3년 전
예부기  뿌우우우우
촬영이 끝나긴 했군요..
3년 전
나 저 영화 제작사랑 같은 공유오피스 쓰는데... 제작사 너무 불쌍함 안됐어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 혹시 공유오피스 사용하시면 다른 회사 사람들이랑도 컨택 기회가 있고 한가요?!!
3년 전
넵 공유오피스마다 다르긴한데 저희 회사가 입주해있는 공유오피스는 입주사간 교류가 잦은편이에요. 공유오피스측에서 행사를 여러가지 주최하고 있거든요. 어제도 할로윈 이벤트 소소하게 했어요~ 복날에는 주최사들끼리 식사도 하고 정기적으로 같이 회의도 해요 ㅎㅎ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
ㅎ...안볼듯요 얼굴만봐도 갑질생각이 툭 떠오르는데..
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
안봅니다.........ㅎ
3년 전
😤
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
아이고..
3년 전
청춘들은 대부분 을의 입장으로 사회생활 하고 있는데 주연이 아이린이면 참.. 억지몰입도 안 될 것 같네요
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
엥 영화제작사는 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
청춘 얘기면 흔한 레퍼토리가 알바하면서 갑질당하는 건데 그런 장면 있으면 또 한바탕 비난 받을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
제작사 불쌍하다...
3년 전
😤
3년 전