민트초코그란데 ll조회 43626l 22

IZ*ONE 안유진  ~짜 예뻐
지으니  아이유 방탄소년단
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
ㅋㅋㅋ술ㄹ자리 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유라디   : )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만 햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
수고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
22저도 이게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
복권당첨예정
한재호  631
박우진?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한빛짱
빛이나는 솔로~
몽니로
변명일수도 있을거같은데 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘울지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별다른 말 없이 저렇게 세번 보낸 남친도
바로 이해하고 수고해~ 하는 여친도 웃겨요

김dana  나나양
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
중천러  차애만22명헉헉💚
ㅇㅏ그래
바지락
노린것같은데 ㅋㅋ
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔지
여친이름이 수란 아니얌? 기가막힌 대처라던가..ㅋㅋㅋㅋ
박해일배우님  그러지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ웃프네요
Yellow  💛
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT31
남자가 어그로 끈거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
edmmer  쿄-쿄
Care Bears
미니언
수고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아닠ㅋㅋㅋ근데 노렸다기엔 답장이 진짜 너무 간결하고 쿨하지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 찐인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준 지켜
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kkkik
DPR Iive  we gang gang
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 슬퍼서 저리 해놓은듯
낭냥낭냥
답장 바로 온거보면 변명은 아닌듯 하네요ㅋㅋ
들레  민들레
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오햐해서미안해가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
YO HAN
아니 솔로디데이는 머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  뉴이스트
남자가 원한 반응이였을듯ㅋㅌㅋㅋ
sub's
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우..
호비호비해♥  너란 구원이
일부러 신경좀 쓰여봐라 하고 했응수더...
뾰로루  뾰로롱~
아 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 머쓱
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
avec toi
뭘 수고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
눈썹미남김석진  너는 나의 달
으악ㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승희  내가 사랑한 계절
아니 진짜 웃겨 악!!!!!!
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나참
남의 이별에 웃으면 안되는데...

양양이양
수고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬뽕이
도화살  🌜🧸🌛
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moo!
아 ㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)