공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 4948l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

XSY  조승연
진짜 어이가업당
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
웃기고있다 진짜..
3년 전
곽영민  오빠와나

3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
어이없네
3년 전
😤
3년 전
수용자보다 교도관 스트레스 줄이는 데 노력해야 되는 거 아닌가
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
사형수나 무기수면 죄질이 엄청 나쁜건데 그런사람들을 위해서....
3년 전
피해자들한테는 무슨 보상이 되었나요?
3년 전
사형수면 감옥 밖으로 다시 나올 필요도 없는데 굳이 교정 교화가 필요한가요..?
3년 전
수감자들은 공짜로 부르겠지.. 국민들 세금으로..
3년 전
저것도 세금으로 하는거 아닙니까?ㅋ
어이없어서 뭐라고 말해야될지도 모르겠네요

3년 전
그래도 저렇게 해서 다시 사회로 나왔을 때 잘 섞여서 살아갈 수 있다면 괜찮다고 보는데... 교화교정 효과가 확실히 있었으면 좋겠네요
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
우리도 코노못가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개콘 보다 웃기네
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 아이디어죠 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세금...
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
가학적인 생각일 수도 있으나, 무기수와 사형수라면 굳이 스트레스를 해소하고 교화를 위한 일을 해야할 필요 있을까요
그사람의 죄가 그만큼 크고, 그렇기에 그곳에서 죽는게 그 사람의 벌인건데요 이 사람들은 원래 사회복귀를 못해야하는 사람인데 사회복귀까지 생각해주고 맞춤 복지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금아깝네요

3년 전
돈아깝다
3년 전
놀러 간 건가요? 죄 지은 사람들에게 왜 그런 곳을 마련해 주는 건가요? 반성하고 속죄하기도 모자랄 시간일 텐데...
3년 전
스타쉽 엔터테이먼트  (´・∀・`)
??
3년 전
??
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
범죄자의 인권이 더 소듕한.. 이게 나라냐!!
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
왜 사형수가 우선 사용할 수 있는거죠?????? 왜죠?
3년 전
20051106  슈주찐덕후
전주시민... 어이가 없구요 매달 떼가는 피같은 세금이 저렇게 쓰였다니........
3년 전
뭔 룸카페 오셨나
3년 전
에휴..
3년 전
아니 사형수고 나발이고 저사람들이 스트레스가 쌓이든지 말든지 알바에요..? 차라리 교도관들 노래방이나 만들지 무슨 범죄자들 여가까지 챙겨주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 웃기네 걍 삼시세끼 밥 맥여주면 그거로 감지덕지해야지 맘같아선 설국열차에 나오는 바퀴벌레 프로틴블록으로 배식해줬으면 좋겠지만
3년 전