공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서로가 서로에게 천국ll조회 129962l 46
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
반했음  😍
🤣🤣🤣🤣🤣
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 잠만 셋쇼마루 장녀는 셋쇼마루가 안키웠어요??
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
네!!! 이유는 스포에욥 근데 아직 초반이라 얘기 풀 것들이 더 많아요!!!
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
헐 대박이네여!!ㅠㅠ 열심히 봐야겠어여ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니당!
3년 전
😂
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😂
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
누구집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
졸렬 잎마을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보루토가 보루토했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
보루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
애들 너무 귀엽고 셋쇼마루 지금 설정 미쳐요ㅠㅠㅠㅠ 전국시대 최고의 사랑꾼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 셋쇼마루랑 누구애기인가요ㅜ
3년 전
코로  보라해
셋쇼마루랑 링이요!
3년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
링이요~!~!
3년 전
나왔나요?!
3년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
세계수 나무에 봉인된 링이 나왔습니다! 출산할 때 입는 옷을 입고서용!!
3년 전
아하 저 그 부분을 이해 못했는데 출산할때 입는 옷이었군요?!! 그럼 빼박이네요 감사합니다~~
3년 전
지호랭이에게
출산할때 입은 옷이라고 공식적으로 나온건 아니고 추측ㅇ에요~~ 그냥 기모노 안에 입은 소복같은 걸수도 있어서용

3년 전
셋쇼마루ㅜㅠ 평생 솔로일줄 알았는데...생각보다 슬프네요ㅠㅠ 제 첫사랑......😭
3년 전
미투요ㅜㅜㅜㅜ셋쇼마루ㅜㅜ
3년 전
아악 너무 보고싶다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1_Faker  이상혁
개호로자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
T1_Faker  이상혁
그건 맞긴한데 보루토는 솔직히 극장판이 젤 재밌어요 ㅋㅋㅋ.. (그 뒤로 쳐다도 안봄)
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
😘
3년 전
모로하 ㄹㅇ귀여워요ㅠ♡
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
기대 안 했는데 재밌어요ㅋㅋ모로하 넘 귀여움
3년 전
와 이누야샤 딸램.. 유전자의 힘이란
3년 전
대체 어디서 볼 수 있지요.... 사실 안 볼랬는데 점점 정이 가ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
더빙중이고 조만간 국내방영될거에용
3년 전
애니박스에서 방영하고있어요~
3년 전
누구집개호로자식ㅋㅋㅋㅋㅋ보루토 쥔공은 사라다였어야됐어ㅠㅠ
3년 전
흐뭇하게 보다가 보루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더빙판 보고싶어요 빨리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
이거 재밌고 볼만해요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셋쇼마루.... 내 첫사랑.....
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
누구라도 좋으니 국내 방영될때 채널이랑 시간 꼭 알려주셨으면 ㅠㅠ
3년 전
@_@  워더스럽죠♥
더빙) 반요 야샤히메 11월16일(월) 밤 9시 첫방송입니다 ㅎㅎ
3년 전
고마워요!! 혹~시 어느 채널인지도 알아요?
3년 전
@_@  워더스럽죠♥
애니박스는 16일이고 챔프는 22일날! 이누야샤 독방가면 정보 많아요 ㅎㅎ
3년 전
정말 고마워욥!!
3년 전
감사합니다 헤헤
3년 전
COS  🤍
지나가다 댓글 남겨요 너무 감사합니다아 ...
3년 전
헐 엄청 빨리하네요 ㄷㄷ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃담  아름다운 담무늬
그보다 모로하랑 가영이 표정 그냥 넘 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋ 웃김
3년 전
가영이네 자식들은 현대로 가는 게 이해는 가는데 왜 셋쇼마루 자식들은 왜 현대로 간 거예요...?
3년 전
야샤히메 2화를 보면 알 수있습니당
3년 전
원작에서 가영이두 현대로 못가는 설정이랍니다
3년 전
아 보루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 호로자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 후손이 딸인 점도 흥행에 한몫했다 생각함
3년 전
진짜 손녀들 보는거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나...너네 이빠가 어떻게 살아왔는지도 모르고 하.....
3년 전
생각해보면 태영? 맞나 가영이 동생이랑 셋쇼마루 딸내미랑 연이 있긴하네요 본적은 없지만 매형 형의 딸이니깐 결혼으로 맺여진 인연
3년 전
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
개호로자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나루토진찌 존굥받아 마땅한 아빠인데 ㅠㅠ 보루토 진짜 넘해요
3년 전
모로하 넘 귀엽ㅠㅠ 그리고 이누야샤 브금 그 분위기가 크게 다르지 않아서 어릴때 추억도 떠오르고 넘 좋아요... 후속작 나와서 다행
3년 전
보루토...사사사가족 나오는편 빼곤 안봄..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야샤 후속작이 있어요? ㄹㅇ로요? 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보루톸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가영이는 다시 현대로 못 가나요???
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
지금 가영인 후속작에서 등장 자체를 하지 않았어요! 애들이 통하게 된 것도 어떤 이유에서 터널을 타고 현대시대로 온건지 밝혀지지 않아서 잘 모르는 부분이에요! 근데 가영이 엄마가 예전에 이누야샤랑 가영이가 놀러왔었다고 했었는데 가능은 하지 않았을까 추측합니다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보루토는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
너무 좋다......
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모로하 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 자기 아부지 엄니 똑 닮아서 성격은 이누야샤 판박이인 점이... 근데 누구집 자식이 너무 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐디가 진짜 갓
3년 전
유가네닭갈비  압수 판정단
ㅂㄾㅂㅌㄹ
3년 전
보루토 진짜 다이아수저인데 그런 아빠를 몰라보고 어휴...그것땜에 보루토는 손절했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에휴....
3년 전
😂
3년 전
아 모로하 너무 내 수타일인데 ㅠㅜㅠㅠ 보고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악의꽃  샛별이 머무는 공간
보루토는 정말.. 절레절레
3년 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
모로하ㅜㅜㅜㅜ 요즘 모로하 너므 귀여워서 매일 울엉요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
보루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하자^^
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보루토 이자식아ㅜㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
설정이 맘에안들어서 안보려고했다가 아직 초반이라그런지 이전 주인공들 계속나와서 추억회상 쏠쏠하고 흐뭇하고 모로하 너무귀야움ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ마지막ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
누구집 개호로자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ보루토만 생각하면 가슴이 미어짐 이놈시키 니아ㅃㅏ가 어떤심정으로 지킨 나뭇잎 마을인데 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
보루토...
3년 전
주 디  Daddy long legs
진짜 보고싶은데 묘하게 못생겨진 그림체가 너무 높은 진입장벽이에요...
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
보루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망령  투디유목민
캐디가 넘 좋음 ㅠㅠㅠ 모로하 진짜 울 딸랑구 ㅠㅠㅠ
3년 전
망령  투디유목민
역시 여사님 최고 ..
3년 전
보루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나루토는 명작이었음. 아들만 안 낳았어도
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
나루토는 둘째만 나았어야 했다ㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
나루토는...나루토에서 끝났어야 했어요..,,,,,,
3년 전
누구 집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모로하 진짜 귀여워요...
보루토 증말 ㅂㄷㅂㄷ 나루토가 어떻게 살아왔는지 직접 보고 글케 살아봐야 부모 소중한지를 알지요ㅜㅜ 나루토 상한 우유 마시고 배탈나고 컵라면으로 삼시세끼 때우고 부모도 없이 마을단위 왕따당하다 히나타만나 겨우 가족 만들었더니...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판에ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박 진 영  From_Got7
보루토 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야새 후속작 맨 첨에 소식듣고 명작이었던 이누야샤를 괜히 망치는거 아닌가 불안했지만 명불허전ㅠㅜㅠㅠ 토와세츠나모로하 다 너무 귀엽고 진찌 누가봐도 셋쇼마루딸 이누가영딸 이렇게 느껴질 정도로 잘 만든 작품 같아요ㅠㅜㅜ 더빙만 오리지널 성우님들 나오시면 난 더 바랄게 없다...♡
3년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
할아버지 대사 너무 감동이고 눈물...
3년 전
닻별  초록빛 은하수
보루토 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
어디서볼수있나요?!??
3년 전
진짜 초딩때부터 이누야샤 처도리였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 눈물 찔끔 흘림
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
근데 할아버지는 좀 더 젊어진 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 드시고 건강하시데요..부럽

3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
보루토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
KEM
누구집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홐ㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 is love지  어우 캐나다;
근데 이누야샤랑 가영이 딸 진짜 둘을 반반 섞어놓은것처럼 생겼네요.... 어떻게보면 아빠닮고 어떻게보면 엄마닮고...
3년 전
모로하 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 모로하 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
보고싶은데 너무 보고싶은데ㅠㅠㅠ 어디서 봐야하나오ㅠㅠㅠ
3년 전
vaughn live / ytv- 일본어 하실 수 있으시면 토요일 5.30분에 생방으로 보실 수 있으세요.
애니박스 - 수요일 10시 자막 감상 가능합니다

3년 전
감사합니다! 애니박스는 우리나라 채널에 나오나용?
3년 전
웨이브 설치하면 실시간으로 애니박스 스트리밍이 가능할 거예요. 그게 아니면 라프텔처럼 일반 만화 플랫폼에서도 시청 가능합니다!(유료)
3년 전
앗 그런거군요 친절한 설명 감사합니다!
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하ㅜㅜㅜ 보루토 볼 때마다 이타치 페인편 대사 생각나요 두 번째는 졸작이다.. 하는 거..
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와타나베 미유키  밀키♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이누야샤 찐덕들 보다 추억의 애니 느낌으로 좋아햇던 사람들이 더 재밌게 보는듯
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
222 ㅇㄱㄹㅇ인거 같아요 이누아샤팬인데 캐붕 같아서 안 봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G먐미  고양이 젤루 조하리
너무 공감 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 안보고있어요 ㅠㅠ 보면 마음이 뭔가 싱숭생숭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 이누야샤 가끔 봤었던 사람 중 한명이라 뭔가 옛날 생각나고 그러네요 ㅠㅠ
3년 전
보루토 진짜 나루토한테 이입해서 억장와르르멘션돼요 누구는 친구하나 없이 자랐는데 다 가졌으면서 땡깡부리는ㅋㅋㅋㅋㅋ하..그에 비해 이누야샤 후속작은 설정으로 팬들 실망하게 만들지 않아서 좋네요
3년 전
냉채족발  맛있다!
보루토는 뭐ㅋㅋ 다이아수저에 바쁘지만 능력있고 자상한 아빠+자식아껴주는 엄마 밑에서 아빠좀 바쁘다고 삐뚤어지고 차라리 보루토도 주인공을 사쿠라 자식이라던지 다른아이가 했으면 더 재밌었을꺼같아요
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
하 후속작 캐붕일거 같아서 안보려고 했는데..애니그림체로 보니 다시 또 가슴 뜨거워지자나요ㅠㅠㅠ혹시 이 후속작에 이누야샤랑 가영이랑 셋쇼마루 분량은 어느정도 되나요ㅠㅠ?
3년 전
아직 국내에선 3화까지 밖에 안 했는데 많진 않습니다 아무래도 주인공이 딸랑구들이라서ㅠ 그래도 한화에 조금씩 나오는 중에요ㅋㅋㅋ 1화눈 왕창 나와요 그리고 점차 실마리가 풀리고 후반부 갈수록 셋쇼마루는 좀 나올것 같아 보이도라구요
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
으악 아쉽네요ㅠㅠ알려주셔서 감사합다..! :)
3년 전
흐컄ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
누구집 호로자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
하 보루토 ㄹㅇ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 비교하니까 너무 웃기넼ㅋㅋ
3년 전
보루토.. 나루토맘이었던 저는 보루토 보면서 저 눔 자슥이 우리 나투로 어릴 때 그 고생을 하며 컸는데 그것도 모르고~~하며 속 터지며 봤었네요 ㅠ ㅋㅋㅋ 보루토 마음을 이해 못하눈건 아니지만..
그나저나 이누야사 후속작 되게 재밌어보이네요 ㅋㅋ 함 봐바야겟어용

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 이런 갬성은 진짜 잘건드네요 후속작 나오고 이런거 정말 부럽네요.
3년 전
누가 셋쇼마루 나오면 깨워줘요... 나올 일 있을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모찌  섹시
사족 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 이누야샤도 후속작 나와요??? 대박
3년 전
진짜 너무너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 조카보는 기분... ㅠ 볼때마다 아 이건 누구 닮았고 이건 누구 닮았네하며 보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가족들은 모로하가 가영이 딸인걸 어떻게 안거지요???
3년 전
뭐라고 셋쇼마루가 링이랑..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이누야샤 후속작 어디서 볼 수 있는지 누가 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
vaughn live / Ytv - live
애니박스 라프텔 제이박스 - 자막으로 감상 가능합니다~!

3년 전
애니박스요~ 현재는 자막밖에 없는데 곧 더빙으로도 나온대요
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
누구집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
보루토는...나오지 않은 겁니다. 예.
3년 전
보루톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미륵 이번에 나올 거라고 해서 기대중입니다ㅠ 보루토처럼 안 되게 제발...
3년 전
약간 파워디지몬 때 디지몬 어드벤처 좋아했던 사람들 마음이 싱숭생숭 했던 것처럼 이것도 그럴 것 같아서 못보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가영이랑 이누야샤 나온다니 갑자기 궁금하네요ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
저 할아버지 옛날에도 있지않았나...? 아직도 살아계시네
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세츠나 넘 이쁘다
3년 전
진짜 모로하가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 외모나 성격이나 이누야샤랑 가영이 장점만 잘 물려받음
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 약간 1~3편보고 캐릭터 성격을 왜이리 매력없게 해놨지... 라는 느낌이었음 4화부턴 괜찮긴했는데 초반느낌은 약간 설명충같은 느낌이라;
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보루토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그래서 안봤어요,,
3년 전
이누야샤랑 가영이가 낳은 딸이에요?셋쇼마루랑은 누구죠
3년 전
리...ㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
누구집ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 우물같은거 막혀서 더이상 시간여행 못한다고하고 끝난거같은데 자식들은 왔다갔다 할 수 있나요?
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보루토 자식....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
범블비  Transformers
누구집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종말  은 내 인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음
3년 전
누구집 호로자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셋쇼미루 장녀 키워 준 사람은 누구에요???
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 사실... 보루토 입장에서는 저렇게 볼 만도 해요. 보루토는 나루토 세대를 겪어본 아이가 아니니까 당연히 평범한 애들처럼 아빠랑 주말에 놀러도 가고 같이 수련도 하고 그러고 싶었을 텐데 아빠가 호카게라 (거의 대통령급) 집에 들어오는 날도 드물어서ㅠㅠㅠ
보루토 나이가 딱 초딩 때라서 사실 저런 반응이 틀린 건 아니에요... 나루토 애들이 철이 빨리 든 거지 보루토 인성이 나쁜 건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥... 관심과 애정이 필요한 아기랍니다....

3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋ 이누야사랑 셋쇼마루네 딸 귀엽네요
3년 전
Raphael  귀여운예성♡
이누야샤 2세들 보다보면 어이쿠 우쭈쭈 잘해쪄염 우쭈쭈 이건데
나루토, 특히 보루토 보면 막 꼰대됨,, 느그 아빠때는 말이야~~~~~ 느그 아빠는 말이야~~~~~

2년 전
하 보루토,,,, 나루토가 아들같아서 보루토 손자처럼 생각은 하지만 아빠한테 그러지마 떽
2년 전
보루톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 ㅋㅋㅋㅋ보루토는 뭔가요??^^ 전 그런거 본기억이없습니다^^ 전쟁도 안겪어본 애송이들이 혈계만 믿고 깝치다가 발리는그런거 본기억없습니다^^&
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보루토...
2년 전