공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 18399l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
다시킬수있다
3년 전
제..제육볶음 주세요^^
3년 전
김밥참치김밥  + 떡볶이 국물
결국 다 같은 가격이었다는 결론...
3년 전
고2수준 아닌가...
3년 전
문과계열은 대학 오고 1~2년이면 싹 다 잊어요
3년 전
저 18인데 저건 개념수준이라 아직도 기억납니다 ㅎㅎ...
3년 전
기억력 개쩌시네요
3년 전
대학오고선 기억력 퇴화했어요ㅠㅜ
3년 전
전 마른안주밖에 모르겠어여(수포자)
3년 전
수포자면 모를 수도 있져!! 저는 수학 좋아한 편이라 기억나는 거예용 ㅋㅋㅋ 글구 저거는 개념 배울 때 쓰이는 예제 수준이라 풀 수 있는 거고 저도 수능 3점부턴 못푸는 거 있을 거예요ㅠㅠ
3년 전
고2 교육과정 수준이지만 문과면 cos 이랑 e 는 모를수도 있겠네영
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
옛날 문과는 cos배웠어요 아 물론 제 기억속엔 없지만요!
3년 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
고2수준이어도 10년쯤 지나면 다 잊기마련... 저는 이과에 자연대 졸업했는데도 몇몇은 어?? 합니다ㅎㅎ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
..고2수준도모르는게 바로 접니다..예..공부랑 완전 담을 쌓아서요..😔
3년 전
저 수능 수학 1등급인데 3년 지나니까 하나도 못풀겠네욬ㅋㅋㅋㅌ
3년 전

아유 마른안주랑 줄줄이 고추장볶음 정도 시킬수있겠어요....
3년 전
뭐야... 제육볶음 주세요...
3년 전
일단먹고계산은카드로
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
와 하나도 모르겠다
3년 전
카드결제 할게욥...
3년 전
GINU  잉빅샤
루트 다 까져먹었어요 ㅎ
3년 전
오마이걸_지호  지호번째계절
다 4천원...?
3년 전
쫀득초코칩  마시쪙
이걸 왜 손님이 계산하죠?? 직원분이 해주세요 ><
3년 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
다 4000원이네요
3년 전
잉 다 4000원 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 4000원이네요!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김dana  나나양
계란찜만 모르겠어요ㅜ저런걸 배운적이 있던가요..
3년 전
걍 시킬듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우..수포자는 울어요ㅜㅜ
3년 전
19960717  전원우
하...제육볶음 주세요^^
3년 전
박성훈  무대해
카드결제 할게요^^
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
제육볶음 좋아하는데 잘 됐네요^^
3년 전
헐...다배웠던건데 어케푸는지 까먹었네요...아...
3년 전
전 가격 안보고 시킵니다
3년 전
다 알겠는데 코싸인이 기억 안나는 문과,,
3년 전
빅히트 김태형  💙💛💚💜
돈 신경 안 쓰고 막 시키는 사람이 돼야지
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
옛날엔 알았는데 이젠 기억이 안 나네...
3년 전
결국 다 사천원,,,
3년 전
릴보이  
최근 문과 계란찜 계산 못하는거아닌가요? 저 e 첨보는데
3년 전
사실 0제곱이라 의미없긴한데 e자체가 문과는 안배우는 자연상수라서 못하는게 맞습니당
3년 전
와 대학 온 동안 수학 쓸 일이 없으니까 기억이 안 난다,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후르츠칵테일까지는 커버 가능
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글에 진지 빨자면 장사 진짜 못하는 방법 중 하나네용
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
줄줄이 고추장볶음 계산 어떻게 해요?? 리미트 기억이 하나도 안나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거빼고도 결국 다 4천원이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
코싸인1/3파이랑 계란찜 어케계산하죠
3년 전
코사인1/3파이는 1/2이구 계란찜은 피적분 함수를 그냥 1로 생각하시면 됩니당
3년 전
아 저거 e에 0제곱이군요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 기호인줄 알아써염.... 감사합니다
3년 전
결국 전부 4000원. 다 시켜 드세요!!!
3년 전
BAP
아 〰️ 〰️ 갑자기 제육볶음 땡긴다̊̈^^
3년 전
다 4천 원인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이럴때는 침착하게 가격을 안보고 시키면 됍니다. 뭐 계산은 점원분이 알아서 해주시겠죠.(당당)
3년 전
으아~~~
3년 전
케이야  💜
고추장 볶음도 4천원인가..?
3년 전
케이야  💜
미적분을 처음 배운날로부터 10년이 다 돼가네요... 껄껄
3년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
잉 왜 전 고추장볶음 -3000원 나오죠....
3년 전
아 제육볶음이 저렴하네~~
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아니 작년에 배웠는데 다까먹었네
3년 전
문과였는데 지금은 마른안주,후르츠칵테일,비빔만두,콩나물 복어탕 빼고 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rwl
칵테일은 시킬 수 있겠다
3년 전
다른 메뉴 시키려면 저걸 풀어야 가격을 알 수 있는 건가? 아 다 4000원이구나
3년 전
와 수능 수학 두 개 틀렸었는데 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하다•••
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
그래도 크게 다른음식점이랑 가격차이안날테니 그냥시킬거같은데..ㅎ..어차피 계산할때 얼마인지 나올테니..막 계산할때도 답말해야지만 계산할수있고..그런거아니잖아요..?
3년 전
쫀떡궁합  쌀떡궁합 먹고 싶다
다 4천원인거 같네여ㅋㅋ 주점인거 같은데 싸네용
3년 전
와 고딩때 다 배운거였는데 하나도 모르겠다...
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
제육볶음 좋아해요 제육볶음 주세요ㅎㅎ
3년 전
적분 어케하는거였지..:
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
와 나... 진짜 머리 굳었구나 마른 안주랑 후르츠칵테일이랑 콩나물 북어탕이랑 밖에 모르겠어요...
3년 전
와 적분 어떻게 하는거였지
3년 전
나 공대생 맞나?
3년 전
뭐 저 정도 계산은 ㄱㅖ산기가 하는거지뭐
3년 전
ㅋㅋㅋ이과생은 잊을수가없네요 다4000원
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
계란찜이랑 콩나물북어탕은 문과는 못먹겠구만..🙄
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
읭 계란찜 최애인데 계란찜만 이과네;-;
3년 전
예체능 소주만 먹을 뻔
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 계산했는데 결국 다 4000원이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문은 어려운 계산은 아니라 괜찮긴 하지만 뭐... 공대생에겐 공학계산기가 있는걸요^^ 웬만한 문제는 두렵지 않습니다!
3년 전
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
다 사천원이네여
3년 전
  니스
이과지만 수학을 좋아하진 않았는데 몇년이 지나도 그래도 나름 했다고 기억은 나네요
3년 전