공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 21783l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우주같은  어느날의 가슴떨림
....? 진짜 일상가,,,, 미쳤네
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
왜저렇게살까
3년 전
이영애  drmscumtru
아이구
3년 전
와 정말 한심하네요 사람인가 싶네요
3년 전
....실제 저런생각을 하는 사람이 존재한다는 것에 놀라고 갑니다.
3년 전
오매불떡  최애떡볶이집
헐..
3년 전
자살로 소중한 동생을 잃은 사람한테 자살 얘기 꺼내는 건 너무 잔인하다..
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
뭐래 나 현생도 잘살고 덕질도 잘하고 있음 진짜 저런 사람들 싹 모아서 정신병원 가야하는거 아닌가
3년 전
20051106  슈주찐덕후
고소길 걷겠네 또..
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
와....정말 연예인은 참 돈은 많이 벌지만 그만큼 힘든 직업인것같아요..
3년 전
허허
3년 전
저런애들 진짜 잡아서 족쳐야함 스엠 ㄱㅇㅈ 뒀다 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ이상한거 하지말고 저런거나 잡어~
3년 전
10년차 아이돌 이산들  산들이이이
저 분 인스타 들어가봤는데 원래 좀 이상하신 분인 것 같던데요 ㅜ .. 왜저럴까
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
정신적으로 문제있는듯...
3년 전
재 이  꽃길만 걷자
심각하다 진짜
3년 전
와... 심하네요
3년 전
고소당해서 인생 망했으면좋겠네요
3년 전
와 진짜 저 정도면 정신에 문제 있는 거 아닌가요..;
3년 전
역겨워... 왜저래 누가 돈쓰래? 지가 좋아서 쓴거면서
3년 전
와 ㅋㅋㅋ 미쳤네
3년 전
후 저 정도면 병 아닌가
3년 전
진짜 저런 악플러들 저렇게 살거면 안 사는 것도 괜찮겠다
3년 전
  이게모지
왜 저렇게 남한테 상처주는 말을 하는지 모르겠네요...
3년 전
헐...
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
저 사람 진짜 이상한 사람이던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 인류애 파사삭
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
소속사는 저런 애들 고소 안해주고 뭐하나
3년 전
철웅이.  Team Doosan
앨범은 안사면 그만인데 왜 그래요 ...
3년 전
J-K
그냥 인성 장애....불쌍함 남한테 저런 말 뱉으면서 남도 상처주고 자기 인생도 불행하게 만들고
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 한심하다 평소에 어떻게 살지 보임 ,,
3년 전
불쌍하다,, 저런 마인드를 가진 저 사람이...
3년 전
진짜 저런 폭언과 악플을 하루에 얼마나 많이 받을까... 저런 인성 파탄난 악플러들 싹다 고소당해서 처벌 받았으면 좋겠어요
3년 전
정문성  Midnight radio
저번에 그 사람인가? 꾸준히 김희철한테 악플 보내는 사람 있더라구요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한입 주는척하다 뺏어먹고 싶굼뇨
3년 전
팩트는 김희철은 횡성한우 홍보대사입니다 그리고 고소도 진행 중이죠 ^-^
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
와... 너무 충격이어서 할말을 잃었어요.. 사람이 사람에게 도대체 왜 그러는거예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무해요
3년 전
저사람은 정신질환이 있으신건가....
3년 전
말투도 이상하고 내용도 이상하고 뭐하는사람이냐
3년 전
헐... 말을 왜 저렇게 하는건지...
3년 전
와... 충격적...
3년 전
군침이  
무섭다..
3년 전
악플러들 그냥 죽. 어
3년 전
back 졌으면
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
정말 이런 말 안하는데 너나 하세요 그거
3년 전
Shining moon  angry
저정도면.. 조심스럽지만 병원을 가보셔야할 것 같은데요... 일상생활 가능하신가...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴 내용은 아닌데
저 사람 좀 문제 있어보여서 웃겨요....
하 근데 진짜 연예인 소고기 먹는다고 저런 이상한 욕 듣고 극한딕업

3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
현실은 쨉도 안되는게 으휴
3년 전
와.. 이건 진짜 병 아닌가요
3년 전
.이지안  나의 아저씨
덕질 하지 말고 그럼 현실을 사세요 돈을 벌면 되지 왜 엄한데 화풀이야 진짜 연예인이 뉘 집 북인 줄 아나
3년 전
어휴
3년 전
진짜너무하다
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
???? 네..? 댓글 수준 뭐에요 저분들 고소길만 걸으세여ㅜ
3년 전
열등감 어째요..
3년 전