공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 28162l 10
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
라식스를 하루 세알이요......???진짜 소변 안나오는 경우에만 쓰는데... 매 듀티마다 I/O 체크는 기본이고
3년 전
이거ㅜ영상보는데 진짜 .. 어떻게 해놨길래 얼굴형이 저렇게까지 변할까 싶었던
일반인도 얼굴 저렇게 되면 신경쓰여 죽을거같을텐데 넘 답답하셨겠어요..흑륻

3년 전
gjf 헐 슈링크 진짜 걍 동네에서받아도 부작용 진짜 없던데 이상하네요(물론 아닐 수 있습니다) 병원 자체가 뭔가 좀 구리네요..;
3년 전
헐... 회복 잘 하시길... 덕분에 부작용 알게되서 감사합니다..
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
충격적이네요
3년 전
😥
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저렇게 말씀하시고 인스타에 다른 분들 조언 캡처해서 올리고 계세요 스토리에ㅠㅠ참고하실 분은 참고하시면 좋겠구 두콩님 진짜 고생하셨어용 ㅠㅠ
3년 전
이래서 병원에서 해주는 모든 말을 믿을 수 없죠...
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
주변에서도 저 두 시술 하고 부작용 비슷한 거라도 온 사람 본 적이 없는데ㅠ 시술 자체보다도 약 처방도 그렇고 의사가 노답이네요 저런 사람도 의사라고;
3년 전
저도 슈링크랑 턱보톡스 맞고 비대칭 생겼어요,,,,
3년 전
애오미  애--옹!
와 예뻐지려다 오히려 더 얼굴형이 망가지셨네요..
근데 와중에 김다미님 닮았아요...귀여우심ㅜㅜ

3년 전
두부두부둡둡  요한아행복하자
헐렝 라식스... ㄷㄷ
3년 전
아무래도 돌팔이의사가 아닌가 의심되네요 실제로 성형외과에 근무한 지 4년됐는데 저런 경우는 아예 처음봐요 리프팅레이저는 너무도 흔하게 하는 경우라,,,ㅠㅠ 약처방 해준것만 봐도 돌팔이,,
3년 전
라인이 울퉁불퉁해지는 건 극소수에요 고강도집속초음파로 쏘는건데 에너지 조절이나 샷 분배를 엉망으로 한 것 같기두 한데 암튼 엉터리인 곳이네요 의료소송거시길..
3년 전
너무하네 진짜
3년 전
너무 심하다...
3년 전
진짜 병원도 잘알아보고 가야돼요 ㅠㅠ 지금은 회복되셨길 ㅠㅠ
3년 전
라식스 하루 3알은 진짜 노답....
3년 전
저희 환자들도 아침에 한알먹고 계속 아이오 체크하고 electro 팔로업 나가는데..
3년 전
저 병원이 진짜 이상한거 같은데요... 어딘지 밝혀지면 좋겠네요...
3년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
라식스를 하루 3알이요????? 이정도면 죽일려고 처방한거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?????저기 어디 병원인가요 ;
3년 전
저도 피부과 근무하면서 저 두 시술 하시는 분들 많이 봤는데 효과가 없으면 없었지 저렇게 나오기도 드문데.... 의사분이 실력이 없는듯 하네요....
3년 전
라식스 개충격..
3년 전
근데 슈링크 부작용 진짜 들은게 거의 없긴했는데 신기하네요....
3년 전
헉 ㅠㅠ
3년 전
와 아니 시술이랑 약 처방 다 문젠데요 대체 어디 병원이야 저기;
3년 전
라식스는 거의 몸안에 들어가자마자 작용하는 약물입니다... 심장과 신장에 그만큼 무리가 간다는 말인데 저걸 tid 무슨 투석하는 사람도 저렇게 안줘요
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
와 라식스 와
3년 전
늘봄  NEVER MIND
기도삽관 하고 거의 뇌사 앞둔 사람 중에 배 아무리 눌러도 소변줄에 소변 안 나오는 그런 사람한테 라식스를 줄 정도였는데 그걸 tid로 주다니
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
저도 부작용 없다는 안전하고 간단한 피부레이져 받았는데 엄청 부어서 문의하니까 이런 경우는 처음 본다면서 피부가 건조하니 어쩌니 그러더라고 그리곤 주사처방ㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴형 어뜩해 ㅜㅜ
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㄷㄷ....아니...의사무엇....>
3년 전
라식스...중환자한테 줄까말까하는 약을...
3년 전
라식스 처방도 문제인데....ㅠㅠ 촬영이 5일밖에 안남았다는 고객에게 시술을 그대로 진행한것도 어이가없네요ㅠㅠㅠ 중요한 촬영이나 결혼 면접 소개팅 등등 일정 5일전에 시술은 절대 금물이죠...ㅠㅠㅠ 붓기 멍울 멍자국 각종 부작용은 2주이상 넘어가야 사라지는데
3년 전
약사가 하는일이 뭐있냐고 하는 사람들아ㅠ 저런일에 약사가 필요한거에용... 의사가 늘 정상적인 처방만 내는건 아니라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
시술부작용에 대해 많이 안알려졌기 때문에... 이럴수도 있다는걸 알려주셔서 영상 감사하고요 또한 라식스 처방은 도대체 무슨생각인지 이해가 안되네요
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
고소감인데 저 일....? 아니...뭔 처방을 저렇게...
3년 전
할?3일전에 했는데.. 근데 볼패임이나 얼굴에 울퉁불퉁올라오는 후기를 몇번 본적읶네요 이유가 뭘까요... 하.. 하루빨리 괜찮아지셨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
참고로 슈링크는 효과는 참 좋지만, 얼굴살이 너무 없으면서 처지는 피부에는 효과없어요, 돈만 날리는 꼴.얼굴에 살이 있으면서 처질 때 해야 효과가 좋은 편이에여
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
헐 아이고....ㅠㅠ
3년 전
엥 간호학과인데 라식스는 심장질환배울때 나오는 약입니다...(이뇨제)
3년 전
저건 저 시술보다 병원이 너무 이상한것같은대요????
3년 전
라식스 반알이나 한알처방나는거는 많이 봤는데 3알은 난생처음봐요
근데 약국직원으로서 의사들 하루에2번먹어야되는거나1번밖에못먹는거3번으로 잘못처방한적 꽤있어요 그러면 약사가 전화로 항상 바꿔달라고말함... 이쪽병원만그런지모르겠지만

3년 전
면허 딱 내려놔...
3년 전
내려놓을 면허도 없는 상태가 아닐까요....? 부작용 들은적이 없는데
3년 전
연두콩님 어떡해...아이고...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헐.... 세상에ㅠㅠ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
헐 부작용 심하게 오셨네요..
3년 전