공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당근케잌ll조회 104752l 25
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

폭풍전야의 이태원 실시간ㄷㄷ.jpgif | 인스티즈

폭풍전야의 이태원 실시간ㄷㄷ.jpgif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

말그대로 폭풍전야....

2주뒤에 닥쳐올 상황이...

추천  25

이런 글은 어떠세요?

방대슈스  여름의시작과겨울의끝
아이고야...
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
진짜 정신 못차리는 인간들 너무 많다
3년 전
아... 와 진심으로 저기 서서 무슨 생각 중인 걸까 아니 생각이 있기는 한 걸까 아...
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
😤
3년 전
힘이 나겠습니까...아고
3년 전
😤
3년 전
드디어 학교 가기 시작했는데... 또 비대면 되겠네요ㅋㅋㅋ 내 돈 책임져
3년 전
제발좀......
3년 전
와 미쳤다...다들 난 안 걸리겠지라는 생각으로 가는 걸까요
3년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
???저분들 댁에 인터넷 끊겼어요?
3년 전
하... 제발... 나도 새내기 하고 싶어요...
3년 전
아 제발..쪼오오오오옴~~!!!~!~!~!~!
3년 전
저러고 싶을까요
3년 전
서양사람들도 아니면서 무슨 할로윈을 거하게 하세요...
3년 전
황시목검사  즉당히해라^^
왓더,,
3년 전
실환가??
3년 전
병...
3년 전
대단하네요 정말... 참...
3년 전
....
3년 전
에혀..,...
3년 전
아놔 2주 뒤에 서울가는데
3년 전
하...진짜 짜증나네요...
서양가서 살던가 왜 할로윈을 한국에서 챙기나요

3년 전
얘들아,,, 제발ㅠ
3년 전
진짜 너무 싫어요... 게다가 저중에 평일에 출근하는 사람들도 있을 거 생각하면 더 끔찍해요
3년 전
ㅇㅏ....제발 진짜 너무 무식하다
3년 전
세상에..
3년 전
저기 간 사람들 따로 방에 모아두고 2주 뒤에 검사하고 방생했으면 좋겠네요....
3년 전
뿌우잉  :)
이게 무슨일....
3년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 당장 병원 가야하는 지방러로서 진짜 죽겠어요,,,, 코로나 걱정 하는 사람만 하지 안하는 사람들 때문에 피해 보는 사람들을 걱정하는 사람들이 잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 우리전통문화도 아닌 날을 저렇게까지 기념해야 될 이유가 뭘까요
3년 전
진짜 오늘이에용????
3년 전
으휴
3년 전
쪼옵..쪼오옵...  승우잘하넹
왜저래
3년 전
와 진짜 이게 대체 무슨..
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 가면 코로나 걸릴까 안 무서우신건가 다들...?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
진짜 하긴 그런게 무서웠으면 저기 가지도 않았겠지
진짜 이기적이네.. 기가 찬다

3년 전
물만두만두  林潤妸
다들 뇌가 순수하시네
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
제발 좀요...
3년 전
저 힘내라 이태원을 비웃기라도 하듯 모여있네요..
저 플랜카드를 걸땐 저런식으로 힘내자고 할 줄 몰랐을텐데....저 중에서 확진자 나와도 아무 불평불만하지말고 치료비 구상권 다 내고 치료받았으면 좋겠어요..

3년 전
진짜... 이걸 어쩌면 좋을까요
3년 전
답답하네요..외국은 신규확진자가 하루에 10만명이다 어쩐다 뉴스에 나는데 이 시국이 1년여간 지속되고 있는 상황에 저러고 싶나 진짜 싹 쓸어다가 버리고싶네요 먼곳에서 저들끼리 죽거나 살거나 하게..
3년 전
아이고,,,,
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
힘이 참 나것네...
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
조기종강하기 싫다구요 제발...
3년 전
아니 추석명절도 서로 보지말자고 하는 판국에...
3년 전
#클린 이태원... 웃안웃이네요
3년 전
저 진짜 이제 실습 좀 가고 싶어요
좀 하지 말라면 하지마세요

3년 전
와...와...의료진분들에게 미안하지도 않나...
3년 전
Bye 2020🖐🏻
3년 전
껄껄 다같이 재택근무 하자는건가?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들 하시네
저중에 일부 논란있던 확진자들 욕한 사람들도 많을텐데
코로나 좋아하시나봐요 다들

3년 전
힘내라 이태원 플래카드가 있는 사진은 만평 보는 느낌이네요 참...
3년 전
소름돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 제발
3년 전
머리에 뭐가 들은거지.. 누군 못놀아서 이러고있냐그여
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
다들 참....에휴..힘내라 이태원 현수막 걸면 뭐해요 저런 사람들 때문에 이태원 상인들 더 힘들어질텐데
3년 전
고3 동생 수능 한 달 남아서 되게 불안해하던데 제발 별 일 없길
3년 전
아 진짜 걍 욕밖에 안나온다 내 오프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..진심으로 심한욕 아니 대한민국에 본인들밖에 안사나..
3년 전
아니 진짜 왜그러는거에요...? 이젠 순수하게 궁금해요
3년 전
허광한 許光漢  허광한 당장 내한해
ㅋㅋ...
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
진짜 생각이없구나...^^ 그런거구나
3년 전
어휴 진짜 난리도 난리도
3년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
와 진짜 말이 안나오네 그렇게 재확산되고 재확산되고 있는데 저러고 싶을까
3년 전
아니.... 할로윈때 코스프레안하면 병나나요,,,,? 우리나라 귀신도 안챙기면서 뭔 외국귀신 챙긴답디요
3년 전
저기 가서 걸린 사람들 벌금 내고 자기 돈으로 치료받았으면 좋겠네요... 이시국 축제라니..... 좀 안 하면 안돼요? 왜 저러는거지??? 정말 궁금해요! (순수한 궁금증)
3년 전
스스로 자처하고 간 거니까 꼭 벌금도 내시고요. 검사비용도 무료말고 유료로 받으시고요. 걸리더라도 나 어떡해 걸렸어 ㅠㅠㅠ 무서워 ㅠㅠㅠ 이런 식으로 찡찡거리지 마시길. 진짜 ㅋㅋㅋ... 학습 능력이 그렇게들 떨어지시나
3년 전
와우.......... 대단하다는 말밖엔......
3년 전
행징  행복한 징
와... 아니 이태원에 뭐 꿀 발라놨대요...??? 왜 이태원을 저렇게 많이 가지? 내가 이태원을 잘 안 가서 그런가, 왜 저렇게 몰리는지 이해가 안 되네...
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
...
3년 전
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
+ 코리아 뮤직 페스티벌도 난리 났던데 의료계에 종사하시는 분들께 특히 더 죄송하네요 모쪼록 부디 아무 탈 없이 넘어가기를
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
아~대한민국 혼자쓰나
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
도대체 이게 무슨 일인지...
3년 전
핏쨔  🍕
환장한다
3년 전
우리지역 혹으 다른지역 사람들도 갔을거같은데.... 제발 병균 가져오지마...
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
하이고........헐
3년 전
이래놓고 2단계로 격상하면 또 자영업자 죽는다 징징 노래방 열어달라 징징 나라탓만 신나게 ㅎㅏ겠죠ㅠ 나라가 만만하냐ㅠ
3년 전
제발..콘서트 가고싶어요... 요양원에 계신 할머니도 보고싶어요...ㅠㅠ
3년 전
왜저래 진심
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
....
3년 전
?????????아니..
3년 전
하..학교도 못가고있는데 힘빠진다...진짜..
3년 전
에휴
3년 전
단속한다고 하지 않았나여...?
3년 전
누군 안놀러가고싶은줄 알아요?!?! 여행가고,맛집 다니고, 분위기 있는 바도 가고, 문화생활 즐기는거 다른 사람들도 다 그러고 싶은거 참는거에요. 바보라서, 한심한 아싸라서 참는게 아니라. 모두의 안전과 행복을 위해 잠깐의 즐거움을 참는 사람들이 얼마나 많은데 생존을 위해 필수로 가야하는것도 아니고 그걸 못참아요?? 타인 생각안하고 멋대로 살면 속이 편해요?? 네살짜리 아가들도 어린이집에서 코로나는 위험한것이다!! 배우면서 하루종일 마스크 착용하고있어요. 그 아이들도 하지말라는건 안해요. 저기 갔다는건 최소 성인일텐데 애들보다 참을성이 없네요. 애들보기 부끄러운짓은 좀 하지 마세요..;
3년 전
힘들게 공부해서 새내기생활즐기려 했더니 코로나때문에 전면비대면하고, 2학년 되게 생겼네여 하 내년에 종식되리란 보장도 없는데 이러다가 집에서 비대면강의 듣다가 3학년되게 생겼네여 껄껄
3년 전
너무 하네요... 코로나가 종식되는 날이 올 수는 있나요 ㅠㅠ
3년 전
저기서 확진자 되신 분은 비용 전액 사비로 치료 하세요...
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
클린 이태원 힘내라 이태원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북치고 장구치고...
3년 전
잔나비  Jannabi
와.....
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
#클린 이태원 힘내라 이태원! cheer up itaewon.
🤦🏻‍♀️

3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
저것들 싹 다 가둬놓고 격리 시켜주세요
코로나 걸려 죽든 살든 지들끼리 파티하다 죽어가는것도 즐겁겠죠 뭐

3년 전
난리다 난리,,
3년 전
👿
3년 전
19930516  이지은의 반딧불이
진짜 이해가 안 가네요 왜 할로윈이 뭐라고 저 난리를 치세요..ㅋㅋ.. 의료업계 종사자분들한테 죄송하지도 않나요
3년 전
작년사진이라고해도 믿겠다
3년 전
집콕하는 저만 바보죠??? 어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...........
3년 전
진짜 이해가 안 가네...대체 1년 내내 이 난리가 계속 이어지는 데도
꾸준히 정신 못 차리고 놀려고 돌아다니는 사람들이 저렇게 많다는 게...

3년 전
아.... 정말이지.... 휴....
3년 전
제정신이냐.ㅡ
3년 전
제발 정신들 좀...ㅠㅠ
3년 전
오...ㅏ....
3년 전
이태원 말고도 다른 술집 미어터짐~ 에효효
3년 전
이 사람들 옹호는 아닌데 어제가 유독 이목이 집중되는 날이라 그렇지 요즘 평상시에도 사람들 잘만 놀러다니고 번화가는 늘 붐비던데요 뭐... 대표격으로 욕먹는 것 같다는 생각이..
3년 전
2222 요즘 술집에 사람 항상 많았어요ㅠㅠㅠ
3년 전
33어차피 붐빔..
3년 전
444 맞아요 어딜가든 많은거같아요..
3년 전
혠니  🎗
제발요...
3년 전
생각을 안하고 사는 사람들이 저렇게ㅠ많다니
또 엄청난 피해를 입겠네요

3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
이해가 안된다
3년 전
므무뮤  🍒
안돼......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단들하다.....
3년 전
진짜 왜저래
3년 전
모랑단과 구정모  정모는 강모다🐶
하 이제야 새내기 학교 가나 싶었는데 이게 무슨 일인가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하고싶지도 않네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥 진짜요?.,.........
3년 전
에휴 철이 없네요 정말
3년 전
성덕미  채움미술관 수석 큐레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 🐶 🐷 들인가용? ㅎㅎ
3년 전
추석은 한복입고 챙기나.. 왜 이런날엔 분장 열심히 하고 나가는지
3년 전
힘내라 이태원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
않이...ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 굳이 가야돼요 진짜?
3년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
진짜 한심하다
3년 전
험한 말을 못 쓰니까 댓글을 달 수가 없네여 허허
3년 전
다같이 경제 망하고 싶나..
3년 전
난 달에서  넌 별에서
....세상에
3년 전
멍청해요 진짜 ㅠㅠ
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
유흥 못 잃는 거 참 알다 가도 모르겠다
3년 전
아니 서양 사람도 아니고 적당히 좀 하지 진짜
3년 전
생각 없네
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
정신머리X
3년 전
와우
3년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
배우는게 없나
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
아 왜 저래 진짜
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
싫다 정말
3년 전
와 멍청하다
3년 전
에그머니나
3년 전
보나  🌸
아유 저게 뭐야 증말😠😠
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
어휴....
3년 전
아 인생 올해 콘서트는 무슨 새내기 학교 두번가고 다시 싸강하게 생겼네~~~~
3년 전
와 진짜 머리 빈 사람 많다
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
인간들아 제발

3년 전
진짜 환멸감 엄청나네요. 인류애 팍식게 만들어주는.. 저 중에서도 ㅅㅊㅈ나 집회 욕한 사람들 많을텐데 그 사람들이랑 뭐가 다른가요
3년 전
아,,, 저일 로인해 진짜 2.5단계 만 되봐라....
3년 전
정다운  비비디바비디부
벌금내고 본인부담했으면 해요.
3년 전
시랭이  맹맹🐾
언제부터 할로윈을 그렇게 챙겼다고...
3년 전
시랭이  맹맹🐾
할로윈말고 정신들이나 먼저 챙겼으면..
3년 전
아...진짜 못놀아서 죽은 귀신이 붙었나....
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
진짜 답없다... 걸려도 자기들만 걸리면 몰라
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
왜 이리 이기적이고 생각없는 인간들이 많은지
3년 전
이태원 너네들은 힘내지마라,,
3년 전
하....
3년 전
그냥 나가는건 둘째치고 왜 굳이 사람 모일거 뻔한 이태원을..?
3년 전
CB
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
할로윈이 뭐라고ㅠ에휴 진짜 짜증난다
3년 전
미쳤네
3년 전
그만 제발 그만 (;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
진짜... 진짜 제정신인가
3년 전
J.Fla  🎶제이플라
진짜 곤장 백대씩 치고싶네요
3년 전
시민의식도 없는 미개한 것들과 내 평생을 살아가야 한다니 진짜 살기 싫네요 ~
3년 전
집에서 유튜브 보느라 밖의 상황을 몰랐는데 이게 지금 말이 되는 상황입니까..?모두의 노력이 물거품이 되게 생겼네요..
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
으이구 내 주변 인간만 아니었으면 좋겠다 제발
3년 전
진짜 한심...
3년 전
진짜 이해 안됨...
3년 전
.........
3년 전
힘내라 이태원ㅋㅋㅋㅋ 현수막과 풍경이 안어울리네요
3년 전
어휴,,
3년 전
이 시국에 남의 나라 명절을 왜이렇게 못챙겨서 안달임 ㅜㅠ
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
와... 결국은 저랬군요...
3년 전
사진상으로는 작년보다 많아보이네요..(한숨)
3년 전
비버  군침이 싹
나중에 백신 맞을때 저 사람들 젤 늦게 맞았으면 좋겠다
3년 전
ㄹㅇ... 인생의 즐거움 1년 뒤에 하면 안 되나요
3년 전
왜저럴까
3년 전
진짜 생각 없다
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
좀비세요
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아 세상 혼자 사나 짜증나네 진짜
3년 전
제발 ....
3년 전
제발 생각좀 달고 사세요ㅠ 하 나만 조심하면 뭐하냐고 저짓거리를 하고 다니는데
3년 전
진짜 생각하고 행동하시길..
3년 전
진짜 작년부터 꿈꾸던 이태원 할로윈이었는데 누군 못 가서 안 가냐고요 제발 좀...
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
......
3년 전
DWG Flame  이호종
아 집에서 롤드컵이나 보지는 ㅋㅋ
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
겁도 없다
3년 전
우왕 ^^,,
3년 전
아카이  슈이치
저게 근데 광화문집회랑 다를 게 뭐죠????0? ㅠㅠㅠ
3년 전
작년이랑 다를게 없네
3년 전
미ㅡ개
3년 전
미쳤다 진짜....진짜 들이네요..
3년 전
  조승우 배우님 ❤
아..............
3년 전
그만..가세요
3년 전
어휴 ..
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
와...갈 사람은 기어코 가는구나.. 많이 안갈줄
3년 전
개싫다 진짜ㅋㅋ마스크끼고 목숨걸고 나가는거 너무 한심
3년 전
장 만 월  🌙
아......이쿠....아...................
3년 전
제발 집애 쫌 있으시지... 하
3년 전
Billboard  1위가수 방탄소년단
정신차려라 인간들아....
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
하,,,,,, 제 인생에서 오프라인 직관 가볼 수 있긴 할까요...?
3년 전
골.빈것들 참 많네
3년 전
세상 법과 질서에 억압받지않는 인싸인척
3년 전
저 사람들은 이런 글이나 뉴스보면서 쪽팔리다는 생각 안하려나ㅋㅋ
3년 전
코스프레까지 야무지게도 하고있네
3년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
캐나다 여기도 저렇게 안 모였는데 한국에서 이러고 있네요... 환장하겠네..
3년 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
어휴.. 외국 욕할 때가 아님
3년 전
Bad bye 2020👋
3년 전
허허.. 참
3년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
한국이 언제부터 할로윈 챙겼다고...ㅎㅎ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
하이고.......
3년 전
짐승
3년 전
이태원 아니고 동물원 같은데요? 생각이란 걸 못하는데 저게 사람인가요?
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
제발 좀 적당히
3년 전
힘내라 이태원.....ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 굳이?? ㅜㅜ
다들 이기적이네요

3년 전
황민현은  왕자님
대체 가면서 어떤생각을했을까요 진짜 물어보고싶네요
대체 우리나라에서 왤케 할로윈에 진심인건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람들은 치료비주지말아요ㅜ

3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어메이징 2020;
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
???????? 두 눈을 의심했어요
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
아이고 이 인간들아‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
와 진짜 에바다ㅋㅋ
3년 전
도대체 할로윈이 뭐라고
3년 전
아 ㅈㅂ 안돼ㅜ 공연 보러가야한다고요ㅜ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
내 2020년아 안녕...
3년 전
중천러  차애만22명헉헉💚
기가 막혀 웃음만ㅎㅎ 니선니책
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
뭐..지..? 코로나 끝났나?
3년 전
저 아는애도 저기서 사진 찍고 별 난리를 다 했더라구요 ㅋㅋㅋ 외국인인데 자기나라가서 할것이지 왜 남의나라에서 그러나 ㅎ...
마스크 안꼈길래 작년 사진 재업인가 했는데 뒤에 사람들은 마스크 낀거보고 올해인거 알았어요 ...

3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
저도 할로윈 참 좋아하고 분장하고 돌아댕기는거 좋아하는데 생각이라는 걸 하고 사는 사람으로서 걍 집에서 기묘한 이야기 달렸습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이 없네 왜 저렇게 나간 거지.. 저 사람들은 할로윈 안 챙기면 뭐 병이라도 나는가보죠?
3년 전
사랑빛  lovy
제발
3년 전
이태원이 집이라 밖에 나가지도 못하네...ㅎㅎ 내 연말도 바이구나
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
이태원 집중단속한다하지않았나...
3년 전
와아우 코로나 걸리기 딱 좋겠네요
3년 전
어휴.. 덜 떨어진것들
3년 전
어유
3년 전
아..... 합성아니죠....?? 느낌상 안지킬사람 안지킬것같다 진짜 봉쇄해야한다싶긴했는데....ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
저기 간사람 그냥 다 걸려서 집밖으로 못나왔으면 좋겠네요. 그럴려고 저런 곳 간거 아닌가 ㅋ...
3년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
코로나 끝낫네 ㅋㅋㅋㅋ이러니까 국민들이 개,돼지란 소리를듣지...국민수준이 저런데
3년 전
오마이걸_지호  지호번째계절
GIF
지금까지 1단계 활동 사랑해주셔서 감사합니다~ 3단계로 다시 보아요~

3년 전
뭘하겠다고 거길가서 비비고 앉아있어 아 진짜
3년 전
세상에...
3년 전
의료진분들께 안 죄송하나요...?
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
대단ㅋㅋ...
3년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
헐.... 사람 진짜 많네요
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
휴...
3년 전
갸념좀 챙기세요들 ㅜㅜ
3년 전
대단들 하시네요 저기서 서로 만나면 안창피한가
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 실화냐 ...
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 선 넘네
3년 전
아 진짜 에바다 에바
3년 전
저렇게 몰리면 없던 병도 생기겠다...
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
힘내라는 얼어죽을....제발
3년 전
구정모구  데덴네!
아 한국 혼자쓰나
3년 전
다들 넹글 돌아버렸나봄
3년 전