공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 156165l 42
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

술집 알바가 느낀 손님별 난이도.jpg | 인스티즈

도라에몽, 라이언 혐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필력 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  42

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
아낰ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 혐오 ㅇㅈ..
3년 전
😂
3년 전
너무 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
공감합니다
3년 전
어우 저는 남자손님들 오면 청소하기 너무 힘들었어요 진짜 토하는 사람도 많고 담배쓰레기도 많고ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 먹을걸 위장에서 끌어올려 확인한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛깔나게 읽히네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
XSY  조승연
아 급발진이 너무웃기네ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
진짜 힘들었다보다.....
3년 전
푸후우니  ・ᴥ・
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
3년 전
난 도라에몽이 싫다가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김뽀니  이제 내게 안겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 프로 술자리러인데 진심 다공감 그놈의 초코에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 4차까지 가면 초코에몽 기본 두개씩은 다들 먹는 듯요... 내가 안 사도 어느샌가 손에 들려 있음
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
케익보면 심장벌렁거리겠닼ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
,,,, 커플이 와서 물고빨고 하ㄴ다면 별 5개,,
3년 전
죄송합니다.. 술집만 가면 한손에는 초코우유 한손에는 아이스크림들고있어요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스크림케익ㅋㅋㅋ
3년 전
알바도 아닌데 다 이해가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
셀프반성하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아이스크림케이크 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
목짧은미나리  오렌지색하늘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이ㅋㅋㅋㅋ 알바하다가 물통에 생일주 만든다고 오만가지 다 넣은통보고 욕할뻔했어요...
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집 알바 안해봤는데 다 공감돼요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽 혐오
3년 전
풍댕  I Like That✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정이요~!
3년 전
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호비호비해♥  너란 구원이
헋 친구 생일이라 아이스크림 케이크 가져간적있는데 조심해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ물론 전 잘 치우고 나왔습니다...다들 안취하기도 했고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kirsche  🍒🐿
어우 진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술자리 많이 가봤는데 진짜 공감이요... 저도 초코에몽 도라에몽 너무 싫어요,,, 술 먹다보면 난 안 먹는다는데도 꼭 내 손에 몇 개씩 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뜯어서 한 입만 먹고 두고 오고,,,
3년 전
와 지극히 손님 입장인데도 다 공감돼옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
황인쥰  NCT
초코우유가 속쓰림에 좋다? 숙취에좋다?? 이런 얘기가 있어서 먹는거 같아요...
3년 전
돌격소총  닉네임 꼬리!
그라데이션 분놐ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네요
3년 전
명재원_  **012486~
도라에몽은 사고뭉치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도라에몽 혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
케이크 아이스크림케이크 진짜 ㅇㅈ ㅇㅈ 개인정 제발제발제발
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
보통 네명부터 시끌벅적한 거 공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈아  🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코에몽 국룰.. 그리고 상쾌한만 먹으면 토하는 친구들이 꼭 있어요..
3년 전
와 술집알바했었는데 초코에몽이랑 아이스크림 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단체로 문여는 순간 진짜 울고싶어집니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 웃김ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션분노
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 진짜 잘 쓰시네요
3년 전
캐럿든아미  💎🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바해본 적은 없지만 격공 ..
3년 전
캐럿든아미  💎🔮
참고로 술과 초콜렛은 상극인 것을...
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
초코우유 먹으면 더 토할거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋ저는 술집은 아니고 평범한 요식업쪽인데 나이불문하고 남자분들보다 여자들끼리 왔던 테이블이 더러운건 진짜 팩트...오만걸 다 버리고 갑니다...피임약은 도대체 왜 버리고 가세요 ㅎ
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
남자건 여자건 각각 2-3명씩 오면 깔끔하고,커플들 조용하고 예의바르셔서 짱 좋은데 남자여자 섞인 테이블오면 난리나요ㅎ,,, 가족끼리나 할머니할아버지들 섞인 단체오면 그날 전 죽었다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일케이크 들고와서 그릇 9개 달라하지마세요...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 별개로 환 진짜 숙취에 좋아요 술 많이 먹을 것 같으면 먹기전 하나 먹고 나서 하나 이렇게 먹으면 다음날 그래도 살만함
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크들 ㄹㅇ 너무 싫어요
3년 전
😂
3년 전
아니 케잌이랑 도라에몽 먹을수있는 술집이 어디있나요??!!! 아이스크림 입장 되는곳이 어디죵?!! 진지하게 몰라서그래요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
* '-' *  
초코에몽 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로... 아주머니 몇 명 조합이든 젤 힘들었어요... 가져다 달라는 것도 한 번에 안 하시고 몇 번에 걸쳐 하는데 술도 많이 안 마셔서 매출도 적고 한 번 앉아면 3시간 기본인 듯... 회전율도 안 좋아져요
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
알바도 아닌데 이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 케이크ㅜㅠ 그릇에뭍으면 기름때문에 설거지도 잘 안돼서 혼자 욕하면서 일했던기억이🙁..
3년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
와 필력 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아 너무 공감되네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
도라에몽ㅋㅋㅋ 라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체 손님 ㄹㅇ.. 바닥에 물이나 술 무조건 흘려있고 테이블에 무조건 흘려있습니다.. 제일 치우기 힘들어효 ㅜ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅂㅋㅋㅋㅋ요즘은 술먹고 초코에몽 남양꺼라 그런지 잘안먹게 되더라고요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😂
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
도라에몽 라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
손님 입장이지만 이해가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽 ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
민윤기내남자  세금두배로내는중
아 화내는거 너무 진심이라 웃겨요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 손님 입장이지만 공감합니다... 그치만 초코에몽은 싫어여 술마시고 먹는거 사탕뿐 다른거 먹으면 오히려 올라옴
3년 전
너무 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코애몽 남기는거 저에요..... 배부르거든요..
3년 전
도라에몽ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 .. 케이크 진짜 공감이여 ㅠㅠ 가져가지도 않고 그냥 위에 냅두고감 10명중 9명은 다 .. 아니 왜 안가져가는건지 진짜 궁금함 왜 치워줘야 ..
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
필력 무슨 일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ미안합니다 단체에 케이크들고 자주가서ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스크림케이크...케이크...케이크...케!!!!!!이!!!!!!!!크으으으으으으으으으으ㅡ응으ㅡ으으으으응으ㅡㅇ으ㅡ으는!!!!!!!!!
3년 전
술집 음식점 뭐안해본 알바 없는데 제일 빡센건 고깃집이였음 그중 좌식테이블 있는 고깃집 제일 짜증남 ....좌식테이블+3~4살 정도 뛰어다니는 애들 +생일 ... 최강조합임 ㅠ 20명넘는 단체 손님보다더 싫었음
3년 전
초코에몽은 대체 왜먹는거지 해장을 그걸로 하는건가
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
초코우유 먹고 술 먹으면 좀 덜 취하는 것 같아서... 근데 전 초코에몽보다 꿀단지? 더 많이 먹어요
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아아.... ㅠㅠ
3년 전
여자4~6명 인정합니다..ㅋㅋ 항상 친구들이랑 술 먹으러오면 술반물반 마셔서 테이블이 물범벅이에요..ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
화장실 손님 접니다..^^*죄송해요..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅇㅈ 개인적으로 알바생 입장에서 케이크 가쟈와서 앞접시 머며 다 달라거 하고 크림 다 묻혀놓고 난장판 하고 가는거 정리할때 한숨밖에 안나옴.... 가게에서 산것도 아닌데 알바생이 뒷정리 담당 잼^^.... 생크림 기름 진짜 안닦이고 미끌거림
3년 전
알쓰여자 2명가면 1병으로 세월아네월아하는거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느 정도 공감 초코에몽 메로나 핵빡
3년 전
초코우유와 술.... 가까이 하지 마세요... 실수하기 좋슴다...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
뭔지 알엤어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
초코에몽 빼고 다 공감해요 진짜 아 아줌마들 술판벌리면 한숨나와요... 제가 일 하는 곳 최고기록은 맥주500cc 한잔으로 4시간 있던 혼술 아줌마였습니다... 폰 보는게 95% 고 술은 먹지도 않아서 답답해 죽는줄 알았습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는거 너무 웃겨요
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
술집알바 해본적도 없는데 공감가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집알바 해봣는데 남자화장실이 더 깨끗하다는 거 빼고는 다 공감가요ㅋㅋㅋㅋ 저 다음 사람은 남자화장실 청소하다가 찐으로 토하셨는데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
뭣 모르고 마시다가 위장에서부터 끌어올려 확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문 다 받는데 한가지 다르다면 남자3인이상 손님 난이도 한참 더 높았어욬ㅋㅋㅋㅋ
고성방가+욕설+성적인 드립 심해서 옆테이블이랑 싸우거나 민원 들어오는일 다반사....

3년 전
도라에몽 혐오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
3년 전
다 이해가 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
초코에몽 대체할만한거 나오면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 술안마실땐 초코에몽 안사먹는데 술만 마시면 저도 모르게 초코에몽 사먹고있슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀단지는 대용량 없고.. 다른 초코우유들은 입에 안맞더라구요ㅠ
3년 전
초코에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
그래서 저는 쭈쭈바 먹죠 켕켕 아크케 정말 싫어요 술집 아니고 식당인데도 싫어요,, 제발 가지고 왔으면 들고 가요,,,
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 물엄청먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들은 휴지 엄청뽑아쓰고 접시밑에 쑤셔넣음ㅎㅎ
3년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 고기집 알바할때 애기 기저귀 갈은거 테이블 위에 놓고간 사람이 제일 충격적이였어요^^
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
케이크 미안합니다.... 할무니 할아부지 생신이면 친척들 모여서 밥 먹고 케이크도 식당에서 먹는데 케이크가 남진 않지만(제가 남은 거 다 먹어서요) 식기류들 와장창.....
3년 전
킹재환  💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 화나있어
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집에서 술 먹는 내 모습이 상상가서 넘 미안해진닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오마카세집 알바하는데 진짜 남성 2~3명 짱짱...♡ 한가지 술로 조지고 자기들끼리 조용히 드시기 때문에 짱이심 그리구 막 실수해도 실수당한(?) 친구를 욕하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야~ 너는 어ㅐ 그러고 있어서 사고내냐~ 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 커플들은 싸우지 않는 이상 서로에게 잘 보이고 싶어서 엄청엄청 착함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
초코에몽은 남양이라서 혐오 그 자체임 아 근데 본문 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ깊은 빡침이 느껴져요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 웃프다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크 아이스크림케이크 정말 너무 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😂😂
3년 전
3년 전
오마이갓 읽으면서 저도 모르게 술집에서 익숙한 풍경들이 스쳐지나가네요...
3년 전
4명부턴 경험상 둘둘씩 말하는 경우가 많아지더라구요 아마 그래서 시끄러워지는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
도라에몽은 사고뭉치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우.. 술집알바는 아니지만 아이스크림 케이크는 진짜 극악의 난이도.............🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 그냥 케이크는 남기면 아.. 이러고 치우지만 아이스크림은 녹고 녹은 상태로 바닥에 굳으면..으악..으악....ㅠㅠ
3년 전
93.01.12  사랑하자
도라에몽은 사고뭉치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤창  인생
와 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 오바..
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 직접 알바한거 같은 기분....
3년 전
초코에몽 싫어요 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
으 진짜 술집에 케잌은..... 기름때문에 너무 짜증ㅠㅠㅠ한번도 깨끗하게 먹고 간 손님이 없었고....ㅓ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
도라에몽은 사고뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 케이크 진짜 너무 싫어요...앞접시도 더 달라하고 깔끔하게 먹지도 않아요. .
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자테이블 더러운거 공감하는게 술만 마시면 내 주변 개판나있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학교 앞 동네술집에서 케이크 국룰이죠 진짜
나무 상에 크림 바닥에 크림 버너에 크림 술병 사이사이 크림 크림 크림

3년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 도라에몽이 잘못했네
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
여자 한 명 손님은 없나여... 금요일 불금 조용히 나타나 인기 안주 하나에 소주 두명 마시고 한 시간 안에 사라지는 손님... 화장실 안 가고 물 안 마심... 전화 안 함 폰 보면서 술 마시다 사라짐...
2년 전