공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 161130l 31
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭔가 신기하네요ㅋㅋㅋ 지금까지 본 여행 브이로그 중에 젤 신박해여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데요
3년 전
김준근  휴스턴 아웃로즈
소라캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보러가야겟다
3년 전
xcx
룩스^^2
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
리신스킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유 치즈 된다는 게 제일 웃기네요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
아 근데 저런거에 속아서 돈 바치는 분들 보면 속상해요ㅜ
3년 전
마자여..ㅠ 특히 돈 없고 가난한 아주머님들 은근히 많이 넘어가시더라구여
3년 전
마크  막걸리와엥시리듀림
머리때리시는거 왤케 웃기져..ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠니 사란해ㅠ
3년 전
그냥 사이빈데?
3년 전
22...
3년 전
3년 전
44...
3년 전
3년 전
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
6 ..
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
3년 전
9999...
3년 전
1010.. 무서워요
3년 전
11,,,
3년 전
백영찬  애옹쓰~
3년 전
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
3년 전
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
17 무서워요..
3년 전
1818 백마타고 달리는사진에서 땅땅 해ㅆ습니다
3년 전
궁금해서 댓글남깁니당,, 혹시 백마타는사진이 무슨 의미가 있나요..?? ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

사회생활 만렙 빠니보틀..
3년 전
전정국토끼  🐰
룩스^^2
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
굿즈까지 있다니.....
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
순한맛 사이비네 ㅋㅋㅋ
3년 전
공개적인 사이비같은데..
3년 전
(2020/11/02 9:29:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋ 근데 영상보면 저분도 웃긴지 웃으면서 해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사람들이 댓글에 저분도 돈 벌려고 하시나... 이러면서 써놨더라고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이비랑 뭐가 다르죠?
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
빠니ㅜㅜ 넘 조아요..
3년 전
  💜💛❤🖤💙
이게 사이비랑 뭐가 달라요? 무슨... 이름을 외치면 맛이 좋아져...ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 사이비아닌가요...?
3년 전
그냥 사이비죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여성지지자들 성추행하고 수금하고 정상은 아니에요
걍 사이비와 광신도들 집합소

3년 전
3333 우리야 웃긴거지 저기 속아서 피해받는사람들은....ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
소라카ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소라카
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
그냥사이비같은데요..?
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋ우왕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발차기하시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정정하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺄 내가 좋아하는 빠니ㅎㅎ 흥해라!!
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
소라카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리 때리는데서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
빠니 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
이거 영상은 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
그냥 사이비 잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이비인데ㅋㅋㅋ 재밌네요ㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
왜 저런거에 빠지는 사람들이 있을까 이해가 안갔지만
이 세상은 이해 안되는것들 천지이니 뭐....

3년 전
사이빈데 대놓고 사이비고 넘웃겨섴ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yrano  Whyrano...
굿즈 있는게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치료 한답시고 여자분 가슴만지고 그러던데..역겨워요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통 사이비들은 자기들이 사이비인걸 숨기려고 안달인데 진짜 이건 너무 대놓고라서 오히려 당황스러운데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유는 냉장고에 오래 보관하면 치즈되는데요ㅋㅋㅋ
3년 전
사이비네
3년 전
이채원  YUM-CAST
아닠ㅋㅋㅋ 중간에 머리 내려치시는거 뭐죠ㅠㅠ
3년 전
허경영 허경영 허경영ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이비 치고도 너무 어이가 없어서 그려려니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짤만보면 웃긴데 진짜 절실한 사람들 속여서 돈뜯어낸다는게 심각한문제......
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
그 대통령선거때 당선되면 온국민한테 1억씩인가 1조인가 준다고한거보고 참 징하다 싶었음ㅋㅋㅋ
3년 전
음 뭔가 무서워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 분 되게 유연하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 연세엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ정제수도 비커랑 패트리접시 알콜 소독 잘해도 테이핑 잘 못ㅎㅏ면 균 몇개라도 생기는데 케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 신천지 같아요..
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
소라카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜..... 대놓고 사이비네요
3년 전
빠니버틀,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐럿든아미  💎🔮
저케잌 그냥 ㄱ설탕케잌인더아녜요? ㅋㅋㅋ
아류 진짜 답답하지만 제 가까운 사람도 허경영 지지해서 스트레스에요^^^^
저기 같이 가자고 하고 굿즈컵사왔던데 삼만원이네 하나에;

3년 전
유튜버들의 성지가 될 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기 저희 동네인데 진짜 대박이에요 거의 대학교 수준으로 땅도 넓고 저기가 산지형??이라 계곡에서 장사하시는분들 많았는데 몇년전? 부터 사람들이 많이 안찾게 되면서 사람들이 땅을 팔았는데 그 넓은 토지 허경영님이 다사고 평지수준으로 깨끗하게 밀었는데 진짜 지나가면서 볼때마다 드는생각이 돈이 다구나 싶더라구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이비같다....
3년 전
저분 방 안도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠을 자지 않는데 방 한가운데에 이불이 깔려있어서 뭐죠했더니
자기는 매일밤 눈을 감고 누워서 명상으로 우주에 다녀온다고 했던걸로 기억합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
발에 맞아서 조금 아프다는거 넘 ㅇㅜㅅ긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅌ 저만웃길시 짜짐 ㅠ
3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
진짜 사이비와 광신도들이네...
3년 전
사이비교주급인데
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어처구니가 없어서
웃음 밖에 안나와요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 개그하는거 같아요

3년 전
빠니님 인도여행 영상 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
정말 별로네여,, 사이비
3년 전
아 깡! 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사이비같아여...
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
빠니보틀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 뭐람...
3년 전
대박 신박해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 사이비 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다((사이비인거 다들 아는거 아니었나요ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐던 분들도 많은거 같네))
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 그래도 웃으면서 들어왔는데 케이크 일부분 채취해서 과학적으로 분석해봤더니 균 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안 썩은 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 바로 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기에는 너무 슬픈게
허경영때문에 국회의원 출마한사람들 재산 탕진 다큐보면 진짜 입이 떡 벌어짐......................................
웃긴척 아닌척하는 제일 사악한 사이비인듯 ㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호올리  Moonlight
빠니형을 여기서 만나다니
3년 전
정다운  비비디바비디부
신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
내눈을 바라봐 넌 행복해지고
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와 발차기
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
신기하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 맞는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전