공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 97808l 91
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ he said no comment
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
이민형 부인  애옹
👍
3년 전
통쾌하네요
3년 전
ㅇ0ㅇ0ㅇ  앗 졌당>.<
근데 저능 기자가 하는 말 통역이 잘못됐다고 봤는데 아니었나여??? 그래서 허재님이 저렇게 화내신거고,..??
3년 전
'왜 국기를 향해 서지 않았냐' 가 아니라 '자기네 국가가 나왔을 때 왜 우리 선수들이 움직였냐' 라고 했다네요.
가뜩이나 져서 화나는데 경기이야기도 아니고 저소리 해서 욕했다고 당나귀 귀 나오셔서 이야기 하셨다구 ㅎㅎ

3년 전
ㅇ0ㅇ0ㅇ  앗 졌당>.<
아하 감사합니당ㅎㅎ
3년 전
👍
3년 전
허재는 참지않긔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
크으.. 사이다
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
통역사 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
👍
3년 전
어후 통쾌하다
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
통역사 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국도 참 제정신 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 지네 나라 국기에 우리가..
3년 전
SKT T1  #T1WIN
👏
3년 전
👍
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
👏
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알맞은 대답이네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MC들은 “뭐라고 물어 봤길래 화가 났냐”라고 묻자 허재는 “게임에 져서 화가 났는데 게임 내용을 이야기하는 게 아니라 자기네 국가가 나왔을 때 왜 우리 선수들이 움직였냐는 말을 했다”며 “더 세게 했어야 한다. 다시 한다면 중국말을 배워서 욕을 하겠다”고 거침없이 이야기했다.

사장님 귀는 당나귀 귀 방송에서 그 일에 대해 다시 이야기 했네요.

3년 전
더 세게 했어야 한다. 다시 한다면 중국말을 배워서 욕을 하겠다”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
“더 세게 했어야 한다. 다시 한다면 중국말을 배워서 욕을 하겠다”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
👍
3년 전
요즘도 강하게 느끼지만 중국은 진심으로 한국이중국 속국이라고 믿고있는것같음
우기는게아니라 쟤네는 찐으로 믿고있는듯...

3년 전
뭔진짜 에휴 중국 진짜 제정신아닌듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국은 진짜 참...
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
중국 왜저래,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차이나찌..
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
중국은 쟤네 제정신이야? 스러운 말을 참 잘하는거 같아여 기분 드럽게시리
3년 전
제가 다 속이 시원하네요 진짜 말 같지도 않은 소리를 잘도 하네요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예상했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
👍
3년 전
김윈터  æspa
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
와 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 바로 노빠꾸지
3년 전
근데 중국기자 진짜 어이없네 남의 나라 국가나오는데 뭐 어쩌라는거야..
3년 전
ㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짜 중국인들은 한국을 지네 속국쯤으로 생각하나봐요🤬
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㄱ허재님 사이다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
통역사분ㅋㅋㄱ센스ㅋㄲㄱㅋㅋ

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싕이  발라드 세손
중국 제정신아니네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말한번 잘하셧네요..진짜 뭔소리야..어휴
3년 전
어후 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국기자들 무례한 질문 좀 하지마세요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하네요👍👍
3년 전
아이곸ㅋㄱㅋ
3년 전
나름대로 배운 기자란 인간들도 저모양인 나라라니..
3년 전
통역사분이 최고네ㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우스프라이트쌰월~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아우 시원하다
3년 전
상습 음주운전범
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
통역사님 통역 안 할 수가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
튀김검사  황시목
중국인들 중에 중화사상에 안 찌든 인간이 있기는 한걸까ㅋㅋㅋ
3년 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
굿 굿
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초월통역
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다
3년 전
근데 반대로 상대팀이 졌다고 애국가 나오는데 막 움직이고 그러면 존중 안해준다고 생각하게 되지 않나요??
3년 전
허 감독은 "구체적으로 말씀드리면 경기와 관련된 질문을 했어야 되는데 한국농구를 비아냥거리고 (우리) 선수들의 안 좋은 부분들을 계속 얘기하기에 그래서 그랬습니다"라며 발끈한 행동의 이유를 차근차근 설명했다.

당시 중국 기자들은 "허재 감독 당신은 유명한 3점 슈터였는데 한국의 외곽슛 성공률은 왜 낮았느냐", "(중국 선수와 몸싸움을 벌인 오세근에게) 왜 팔꿈치를 썼느냐", "경기 전에 중국 홈경기라 판정이 불리할 수 있다고 했는데 오늘 진 것도 그렇게 생각하느냐"고 비아냥거리는 등 무례한 질문들을 쏟아냈다.

중국기자들이 진짜 무례했네요...

3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
와욱ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
👍
3년 전
👍🏻
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
만물 중국설......
3년 전
근데 진심...어떤 사상을 배웠으면 저런 멍청한 소리를 할 수 있는지 궁금함...주입식 교육이 정말 무서운거구나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 중국 왜저러냐
3년 전
Gamjong  종인♡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 꼬락서니 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문무엇

3년 전
자막 18로 나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 통역사분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
허재님 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 일화 보면 참 좋은 분 같아요ㅎㅎ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우 시원허다
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어오 화 마렵네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
사이다는 사이다네요... 근데 어제 알았는데 음주운전 5범이라던데
3년 전
👍
3년 전
김코랄  왜요?제가
💯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금은 열여덟이 욕이란걸 다 알아듣는게 문제...
2년 전