공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 55027l 27
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
👏
3년 전
도달 청춘의 한장면이다. 진짜..
3년 전
T1_Faker  이상혁
하...... 바람직한 키차이에요..
설레는 키차이라구요ㅠㅠㅠ

3년 전
I'm fine...  :)
😍
3년 전
애오미  애--옹!
워 수지도 큰 편인데...설레네여
3년 전
하...도산아.....
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
좋다 좋아...
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
😍
3년 전
전정국의 여자  정국부인
😍
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
키도 그렇고 덩치 케미가 너무 조아요ㅠㅠ 갬동쓰😭😭👏🏻
3년 전
187이요??? 큰줄은 알았다만 다가졌네요 주혁씨...
3년 전
222와...저렇게까지 크다니...너모 조아
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
저를 못 가졌어여
3년 전
6분동안 행복하셨나요?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글넘웃기셔욤
3년 전
하....개조아요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여
3년 전
워... 망부석짤 덩치 차이에 치이고 갑니다.. 오늘부터 봐야겠어요....!
3년 전
이 드라마 너무 좋아요.....
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
♡l그조  엑소=내 인생
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 바람직해
3년 전
수지도 커서 밸런스 맞는것같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
헐 187.....
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
도산이 어쩔줄 몰라하는 표정이랑 행동 너무귀여워요.....
3년 전
스타트업 더 잘 되게 해주세요 ㅠ ㅠ
3년 전
와 진짜 설렌당
3년 전
둘다 멍뭉이가타여ㅠㅠㅠ
3년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
하...187...기절...
3년 전
하 도산아
3년 전
崔勝澈  최 승철
한손으로 안은게 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
네..저도 168이니 187을 만나야겠군여ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 기절
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
개좋아......
3년 전
19cm가 저정도 느낌이라면 저는 183을 만나면 되겠군요 어디있나요
3년 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날거야
하 도달ㅠㅠㅠㅠ 얼른 토요일ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
한손으로 안고있는거 ㅠ
3년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
헐..봐야겠군
3년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
하 설레요ㅠㅠ 요새 너무 재밌게 보고있어서 인생드라마 될거 같아요ㅠ
3년 전
뭐야....빨리 사귀세요!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울리고
3년 전
약간 인생캐릭터 만난것 같아요. 둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 자연스러운 연기도 빛나고, 남주혁 어리바리 하면서 풋풋한 남주 존재감 확실하게 어필하고, 김선호랑 강한나도 연기력으로 캐릭터 매력을 엄청 잘 뽑아낸것 같아요. 뒤늦게 입덕했는데 별로 좋아하는 전개는 아니지만 그럼에도 배우들이 잘 이끌어 나가서 계속 흥할것 같아요. 이 드라마.ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
아 둘이 케미 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
개설레...짜릿해 ㅠㅠㅠ
3년 전
개설렌다....
3년 전
책과 밤, 낮  정민최고야
도산아 네가 어버버할 때마다 너무 귀여워서 내가 우리집 물건을 하나씩 부순다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 드라마 대사에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주혁이 저 187인데 팀장님(김선호)은 몇이세요? (해맑) 이런 씬 있어서 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이너무좋아 헹헹
3년 전
김선호 지켜....
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
투자성공했나보죠...?8ㅅ8
3년 전
주혁님 팔뚝 실환가요 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
도달 인생 케미고 스타트업 인생 드라마예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
GOT7 Ars  뽐맠슨녕퉤뱀겸
진짜 딱 예쁜 키차이...
3년 전
수지님도 키큰편인데 남주혁님도 키가커서 키차이 댑악 좋아요~~~
3년 전
둘이 잘어울려용 ㅠㅠㅠ
3년 전
KEM
수지도 큰편인데 진짜 얼마나 클까...
3년 전
우와❤️
3년 전
하... 21세기 최고의 엔딩상 드립니다ㅠㅠ
3년 전
와.. 그저 갓.. 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 카 차이ㅠㅠㅠ설레부려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보기만해도 설레...
3년 전
좋다 증뫨
3년 전
스타트업 진짜 재밌어요 수지 남주혁 케미도 넘 좋고..😭
3년 전
와 어릴때 이상적인 키라고 187 168이라는 음료수도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 딱 그키네요.. 잘어울린다

3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
아니.. 여기 지평파 없나요ㅠㅠ 섭남이 넘 강력해요
3년 전
아 너무 바람직하다... 요즘 이거보는 낙에 살잖아여.
3년 전
부럽다 남주혁 부럽다 수지
3년 전
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
CLO
177인줄 알았는데 187이라니 역시 모델출신 ㄷㄷ 다가졋네욤
3년 전
Heize_Now  heizeheize
진짜 최고의 엔딩이었다.....수지도 큰 편인데 남주혁도 커서 너무 짜릿.......비주얼합 피지컬합 다 잘 맞아서 너무 좋아요 도달ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무설레네요ㅠㅠㅠ청량하다 청량해
3년 전
도달 영원해 ㅠㅠㅠㅠ한손으로 안는거 대박이네요ㅠㅜ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이거 보는 맛으로 삽니다...
3년 전
갸악
3년 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
헐 이거 볼까여ㅠㅠ
3년 전
꼭 보세요!! 1~2화는 그냥 봤는데 3화부터 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 덩치차이도 미쳤... ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
내 인생을 망친 너야  사랑은 자오다...
드라마 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저듀 스타트업 좋아하지만 전혀 한 손으로 안은 것 같진 않은데... 클로즈업할 때는 발 밑에 뭐 놓고 안지 않았을까욤
3년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
바람직
3년 전
187??? 와우~~
3년 전
그럼 김선호는 내가 가져감 키차이 딱 맞음
3년 전
스타트업 너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 수지 남주혁 얼굴조합도 너무 완벽하고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나도 키 168인데
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
내가 좋아하는 주혁이랑 내가 좋아하는 수지 그리고 또 내가 좋아하는 선호 ㅠㅠㅠㅠ 이 작품은 정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수위티  🐰💘
도달이들 진짜 너무 좋다..💕
3년 전
하 울  -'ㅅ'-
w재밌나요??ㅠㅠㅠ얼굴이 일단 재밌지만...볼까말까 고민중이엥
3년 전
스타트업 넘 재미ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지 남주혁 케미도 좋아용 ㅠㅠㅜ
3년 전
NCT TAEIL  💚
이 장면보고 뒤로 자빠졌습니다
3년 전
그럼 한지평 김선호 순딩이는 제가 들튀하겠습니당~~~~ 행복하자 자기야~!!~!!
3년 전
수지 남주혁 진짜 역대급 케미인 거 같아요..
드라마도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
와..막짤 고개 묻는 거...너무 좋아요...
3년 전
수지 171로 알고있는데 키차이 대박
3년 전
끄아아아앙ㅇ아 넘 설레요..
3년 전
기럭지로 유명한 수지님이 스타트업에선 되게 쪼꼬미처럼 보이더라구여..그리고 가장 중요한게 주인공 배우분들 미모가 다들...미쳤어요
3년 전
와 수지 진짜 이쁘다...남주혁 진짜 잘생겼다...
3년 전