공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 134782l 33
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
👍
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
😂
3년 전
ㅇ0ㅇ0ㅇ  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행이다

3년 전
훈훈하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 다신 분들 민망쓰하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩 다행이다
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 귀여운 부부네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해프닝이였네욬ㅋㅋㅋ다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파이널판타지 같은 게임인가봐욬ㅋㅋ
3년 전
다행이다 해피엔딩이라서
3년 전
마비노기면ㅎㅎ가능한일같아요
3년 전
  찌와 여섯애기들
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이네요
3년 전
들레  민들레
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니ㅎ2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔딩
3년 전
3년 전
와 오랜만의 해피엔딩이네요 흐뭇
3년 전
아들딸까지 있다는 거 보고 마비노기인가 했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 같이 게임하는사람들이 애기라소 더 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 글 주작이래용.. 본인등판해서 인증까지 했네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
편의점 알바하다 심심해서 그랬다네요!
3년 전
헐...
3년 전
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
와..영영 모를뻔했네요
3년 전
아....... 진짜 확 깨네여 주작도 참 정성스럽게 하네요
3년 전
와ㅋㅋ진짜 속았네여ㅋㅋ아 허무
3년 전
인터넷글 주작이 많으니 너무 신경쓰면서 조언안하게 됨 ㅠㅠ
3년 전
아 헐 별게 다 주작이네요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
주작같았음....특유에 자연스럽지 못한 티가남..글을쓰고싶으면 웹소설을 쓰세요 모두에게 열려있습니다
3년 전
게임내 결혼이라고 할때 마비노기나 메이플 같은 게임이겠지.. 하고 내려왔다..
3년 전
케이야  💜
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
33 심지어 마비노기는 이혼과 결혼을 밥먹듯해서..(환생할때 성별바꾸기 가능해섴ㅋㅋㅋ)
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이네요 다행이에요
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
다행이네요 넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋ
3년 전
너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 엘소드할때 결혼해서 엄마한테 나 남편생겼어~ ㅇ랬는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이 종성 박  무대는 패기야 무대는 깡이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운 해프닝이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 ㅎ2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요... 귀여운 부부ㅠ
3년 전
테런일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 결혼인데 그 좀 작성자가 게임을 잘 모르셔서 오해가 컸던거같지만 배댓 반응들은 이해가 안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 서운한거 뭔가 알거같지ㅋㅋ 저는 버프때문에 동생 아이디랑 결혼시켜놨는데 친구가 그거 보더니 자기랑 안하고 남이랑 했다고 서운해하는데 동생이라해서 미안하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
케이야  💜
주 주주작
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡한다길래 뭐야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈훈하네요!

3년 전
아이고 다행이다...
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
근데 요즘도 ㅎ2라는 인사말 쓰나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 어렸을때나 쓰이던 말 같은데 급 추억
3년 전
15년도 글이에요!
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아.. 15년에도 잘 못봤던 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 요즘에도 살아있는 말인가 싶었습니당
3년 전
마비에서는 아직도 자주 쓰더라구요!!
3년 전
2지훈  웽?
저 아직도 하2 ㅎ2 해여... 마비에서...
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
테일즈런너 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단당류  포도당
내가 무슨 부기우웅ㅇㅇ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
마비노기인가ㅜ했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
훈훈
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
ㅎ2 너무 오랜만이네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년전 글임이 체감이 되는고만요.... ㅎ
3년 전
유퀴  김우석
게임내 결혼을 배우자분께 당당히 소개할 정도여서 당연히 별 거 아니라고 생각했어요 ㅋ 베댓분들 결혼 시스템 있는 게임 해보신 적 없으신듯
3년 전
헉 너무 귀여운 일화😭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화자체도 귀여운데 남자분이 말을 너무 예쁘게 하시네요 너가 나한테 너무 과분해서 그랬다니
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
아 너무 귀엽네요ㅠㅠ 행복해져요
3년 전
흐뭇했는데 주작이라니......
3년 전
MUSTER  방탄소년단
마비너기 홍보 아니죠?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 귀여움
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이라서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테ㅔ런인줄 알았는데 아니엇넼ㅋㅋㅋ
3년 전
주작이라뇨,,, 넘 귀여웠는데,,,
3년 전
Yrano  Whyrano...
후기가 훈훈해서 다행이에용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
어우 해피엔딩이라 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 게임에서의 결혼이 오프까지 이어지냐!하고 화날뻔 했는데 해피엔딩이라 다행...
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아우 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마비면 그럴만도
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
다행이에요!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이에요
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마비노기일거같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네욬ㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
헐 주작이라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작치곤 해피엔딩.. 재미있네여
3년 전
별다주...
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
이거 주작이라고 올린 사람이 인증했어요..ㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
마비노기면..뭐
3년 전
이채원  YUM-CAST
아 주작,, 다행ㅇ라고 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 감동 돌려내....
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아니 주작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하다 생각함서 글내렸는디 머쓱
3년 전
근데 이건 주작이라 다행이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 종종 보이드라고요 어른 유저 많은 게임에서 찐으로 남편에 애 있는데 여보자기 하는 사람들이...
3년 전
아 마비노기는 킹정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 왜 주작을하고그래요 팍식...
3년 전
흐뭇했는데 주작이라닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 제 감동 돌려내요...
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
마비노기는 킹정이지...
3년 전
아 주작ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 마비노기 가족놀이면 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 중학생 여자애는 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 주작이라도 너무 아기자기하고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
주작이었어...??
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테런인줄알았는데 마비노기였네ㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐... 진짜 별걸로 다 주작을 하네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
아 쓰면서 항마력 안딸렸낭 ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아.... 훈훈했는데 입꼬리 수직하강했네요... 주작이라니..
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
와 주작이라니...
3년 전
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐 이런 걸 주작을 해..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 다행이네요
3년 전
아 주작
3년 전
예전에도 봤던 건데 주작이었다니 ..별걸 다 주작하네
3년 전
주작이라니 실망 귀여움 돌려내
3년 전
성별이 다들ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
앜ㅋㅋㅋㅋ다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
아. . 진짜 별다주....
3년 전
대취타  방탄11월20일컴백
아 다행이다 했는데 주작이라닠ㅋㅋ워후
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
와우 심심하다고 별걸 다 주작하네요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 원글 댓글 무섭네요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헐 주작이었다니
3년 전
도자캣  Doja
주작이라니..
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
헐 저도 게임하면서 여보 자기 이러면서 노는데... 참고로 둘 다 여자...ㅎ
3년 전
등짝 찰싹찰싹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하면서 보다가 웃고가여
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 머쓱하겠네 전업주부 시키니 처논다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작같음
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
해피엔딩이네요
3년 전
주작이라니..그래도 재밌네여
3년 전
와 해피엔딩이라 다행이다ㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아근데진짜 속상할만하다생각했는데ㅋㅋㅋㅋ결말이귀여워서정말다행
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
뭐야 주작이라니..
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
주작...
3년 전
우기련  연아
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한 마무리라 다행이네오
3년 전
우기련  연아
아 ^^ 훈훈한 주작이었군요
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
아 뭐여주작
3년 전
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠ맘졸엿자나요 다행이당
3년 전
아나 주작..그래도.. 훈훈해 됐어
3년 전
  Amor tui
주작을 저렇게 사실적으로 쓸 수 있다니 인터넷에 돌아다니는 글 중에 주작글 엄청 많겠단 생각이 새삼 드네요
3년 전
근데 저도 솔직히 신경 쓰이고 짜증났을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다행이네요 귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뭐야 주작이었어요? 배신감
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
뭐라니 주작이라니 넘 실망
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이젠 뭐가 어디까지 주작인지 아닌지도 구분이 안 되겠어요....🤦
3년 전
다행이다
3년 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
주작이라니 내 달달 이제 폰달달
2년 전
귀엽다고 생각했는데 주작이라니...
2년 전
마비노기 바이럴인가욬ㅋㅋㅋㅋ 왜 하고싶지...
2년 전