공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 38866l 35
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유재석과 전소민의 음식감수성 차이 | 인스티즈

전소민 (감동) (눈물)

유재석 아잉 그렇구마잉 (후루룩쩝쩝)

추천  35

이런 글은 어떠세요?

저기 개인적으로 보고 되게 가고싶었어요 ㅠㅜ 방송에 나온 영화는 잘 모르는 영화라 흥미는 없었지만 제가 인생 영화나 드라마라고 생각한 작품으로 하게 된다면 꼭 가고싶어용 ㅋㅋ
3년 전
오 중경삼림! 너무 좋네요 가보고싷어용
3년 전
저기 진짜 가고 싶었어요ㅠ 엄마랑 가기로 했어요,,, 내가 돈 내야겠지,,, ㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 식스센스 너무 재밌었는데 시즌2 빨리 돌아와주길 ㅠㅠㅠ 소민님 저 작품 인생작품 정도로 감명깊게 봐서 몰입이 엄청 돼있던 상황이어서 이해함ㅋㅋㅋㅋ나도 캐릭터들 생각하고 음식에 의미 부여 돼있음 저럴 것 같은ㅋㅋㅋ
3년 전
😍
3년 전
식당 운영하시는 분이였으면 전소민님 반응에 진심으로 뿌듯하고 감사했을듯
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
22 저라면 되게 소민님께 고맙고 뿌듯했을 것 같아요!
3년 전
3333 너무좋은 리액션이에요
3년 전
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
3년 전
3년 전

아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
꿈빛파티시엘보면서 실제로 맛을 저렇게 상황생각하면서 먹을까 싶었는데 진짜 있네요 신기
3년 전
상관 없는 말이긴,,,한데 옆에 보라색 가디건 입으신 분은 누구세여??
3년 전
민둥대리  얄루얄리얄랴셩
김영광이요!
3년 전
아하 감사합니당
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빡짐  ⁷ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소민님 반응 너무 귀엽고ㅠㅜㅠㅜㅠ 유느는 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구랑 저 보는 거 같은ㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 거에 약해서 눈물 찔끔 흘리는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 살짝 유재석님에 가까운 사람인데,
상견니 특유의 필름카메라 사진붙어있고 쏘이잔니~/그 차라라락 노래 나오는 데서 푸딩빙수?먹자하면 저도 울컥할 거 같아요...

3년 전
그 빙수 그릇에 “올해 생일 내 세번째 소원은 널 만나고 싶다는 거야” 적혀있으면 웁니다
3년 전
벌써 상상만 했는데도 울컥하네요ㅠㅠ 상이라 상견니하면 당장 예약할 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
저도 상친ㄴ이라 ㅠㅠ ... 울컥....
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
헐 단번에 이해됐네요
2년 전
영화 중경삼림을 좋아하는 분들이라면.... 그 영화들이 촤라라락 지나가면서 저런 느낌일 들 ㄷ스 ㅜㅜ ss
3년 전
진짜 감수성이 풍부하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 어디에요?!
3년 전
전 중경상림이랑 타락천사 팬이라 이거 보면서 같이 울컥하다가 유재석 반응 보고 터졌어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
식스센스 제발... 시즌2... 빨리 와주셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝난다고 해서 얼마나 슬펐는지 몰라요 ㅠㅠㅠ 제 목요일 책임지세요 얼른 ㅠㅠ
3년 전
오홍 그래서 저곳은 진짜였나요???
3년 전
저도 그것이 궁금합니다 누구 알려주실 분 안계신가요
3년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
저곳 연남동에있는 그곳맞다면 진짜에요! 런치 기본 25000원, 스페셜 사만원.. 디너 구만원정도.. 이렇게잘아는이유는 뒷광고 앞광고가아니라 제가 가려다가 가격보고접었기때문입니다 흙흙 ㅋㅋㅋ
3년 전
네 진짜 맞아욤
3년 전
전소민진짜너무좋아 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소민이가 진짜 감수성 풍부하더라구요ㅋㅋ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
진정령 주제로 하면..... 울겟네요....ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅇ느님 반응이긴 한데 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소민님 귀여우세요 저는 저게 무슨 내용인지를 몰라서....
3년 전
못본영화여서 어떤장면인지는모르지만 저럴 때 약간 울컥ㅠㅠ
3년 전
소민언니 넘 귀여여ㅕㅕㅕㅕ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
흐핰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
가짠줄알았더니진짜식당이었던 ㅠㅠ 언제한번가봐야징!!
3년 전
바드  Bard
크 중경삼림ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전소민은 중경삼림 진짜 인상깊게 봤었나봐여 그래서 저렇게 감정이 올라왔던듯!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 t랑 f반응 보는것 같아서 재밌네욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
넘 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저기 진짜 가보고싶더라구요
3년 전
가게이름이 뭐예용 ?!
3년 전
보검매직  드라마 남자친구