전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
민트초코그란데 ll조회 31955l 5

7개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘하게 웃다가 닉네임 보고 배고파졌어요,,,
•••
7개월 전
굿이에요
ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주님
7개월 전
Guest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Lee Felix  행복한 용복이
AU
TO
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
  찌와 여섯애기들
주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BTS 정호석_  MY_HOPE
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
최강차앙민  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋ아무리 봐도 주님이어서 어떻게 봐야 AUTO인가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저두요ㅋㅋㅋㅋ알고보ㅓ도 주님..
•••
7개월 전
난나냐냥냥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7개월 전
æ WINTER  에스파 윈터
주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
CherishMee
진짜 주님같이 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 한참보다 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋ
7개월 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
iltt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 주님이ㅏㄶ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
언제나즐거워..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사토루  주술회전 보세요
아 근데 주님으로 보인다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
19960717  전원우
진짜 주님 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Stitch  충희
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오류의집
AU
TO
ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
love&peace  끼앙
진짜 주님같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
영 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그래파이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나는쿼카
치트키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주님소환
7개월 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
와 주님이라 생각하고 보니까 오토라고 읽기 너무 어려워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네 오토네
7개월 전
유시아_WM
아 진짜 저게 어찌 오토예요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민윤기'
오 저도 주님 인 줄...
7개월 전
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나예
주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
(°▽°)  수정됨
주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
명재원_  **012486~
주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
DALCHONG
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
←우리집고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 그렇게 보이긴 하네요
7개월 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
주님처럼 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
작전명정춘  정춘:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
별 총총 별빛  지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
머류품
폰트때문에 진짜 주님같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
알달쏭
아 근데 주님이라고 하니까 진짜 오토로는 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
sugar snow
7개월 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 오토야 하고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ 주님같다
7개월 전
킹기훈
주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지코니왁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뭔소린가 겨우 이해했다 화질 땜시
7개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
박수영내여자  박수영내여자
앜ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
AU
TO
주님

7개월 전
김윈필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
달콤
아 근데 그렇게 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
말만하면구란데
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
저도 제목 보고 보니까 주님으로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
도헤미야
주님 찬스 ㅋㅋㅋㅋ
주님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 저걸 어떻게 오토로 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 주님인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박깡현
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㄲㄱㅋㅋㅋ
7개월 전
BTS V
아 ... 주님으로 먼저 보니까 오토가 안 읽어져... 어떻게 봐야 오토가 보이는지 아시는분 ㅜ
독자야  멸살법보실분
AU
TO 이렇게 적혀있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
7개월 전
131974_return
7개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ