공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 63150l 12
이 글은 3년 전 (2020/11/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
저런습관 안 좋아요
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
돈내는 습관이요??
3년 전
네 약간 마초적인 습관 남자중에 많아요 후배, 여자는 절대 돈 못내게하고 다 자기가 냄
저런사람이 결혼하면 최악이에요 돈도없는데 돈 다냄

3년 전
와 저희 아빠가 그래요
3년 전
사실 저희아빠도 그래요 ㅋㅋ 가족들한테는 돈 잘안쓰고 주위에 많이써서 인맥만 좋죠
3년 전
하얀 늑대들에게
헐 저희 아빠인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
헐 공감이요! 저희 아빠도요ㅠㅠ... 그놈의 가오가 뭐라고; ㅜㅜ
3년 전
와 저희아빠도요
3년 전
대취타  방탄11월20일컴백
진짜 딱 우리아빠가 그래요 연봉 1억 넘게 벌어도 20년이 지났는데 집 한채 못샀어요 맨날 엄마가 같이 벌어도 번만큼 쓰고 다녀서 집 못샀다고 하더라고요
3년 전
혹시 저희 누나신가요? 저희 집이랑 완전 똑같네요.
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
아 물론 저희아빠도 그렇지만 돈있는 사람이 그러는건데 안좋다고 할건 없을거같아서요~
3년 전
돈이 충분했다면 3개월 할부를 하진 않았겠죠..?
3년 전
저희 아빠네요~!~!~! 돈이 안모여요 으휴으휴
3년 전
제일 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정입니다... ㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
😮
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거왤케웃기져ㅕㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
12개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세호 넘웃갸
3년 전
와 딱 후배들이랑 밥 먹으러 간 나같다 습관 고쳐야 되는데
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
222... 갑자기 저 같다는 생각
3년 전
333 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 후배들에게 돈을 내게 할 수 없어여ㅠㅠ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
3년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
777 동생들 돈 내게 할수 없어요...
3년 전
어느순간 후배랑 밥 안먹습니다 ..
3년 전

김석진없는김석진팀  호도기호도기
흠..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조세호씨 집도 어느정도 잘 사는걸로 알고 있어용..ㅎㅅㅎ
3년 전
집안이 어느정도 받쳐주니 나오는거 같아요. 지금 벌이도 잘 나오고 있구욯ㅎㅎ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
12개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
센스진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
조세호씨 아무리 여유가 있다해도 공허하면 안내도 되요ㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 무조건 사려는 습관은 추후에 좋지 못해요... 전에는 제가 성인이고 아는 동생들은 미성년자라 만나면 다 제가 샀는데 이제 그 동생들 성인이라 더치페이할 예정...^^
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 그러세요
3년 전
조세호 씨는 개그맨이신데 그 분야 분들의 문화이지 않을까 싶어요
제가 다닌 과도 그런 분위기라
선배들한테는 무조건 얻어먹고 후배들한테는 무조건 사주거든요
어차피 +-0인 느낌이에요ᄏᄏᄏ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
장난이라두,, 할부 긁은 거 공개하면 너무 수치스러웠을 거 같아요o(TヘTo) 조세호씨가 재치있게 받아치셨지만..!
3년 전