공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 39691l 23
이 글은 3년 전 (2020/11/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Wooliment.  ISTJ
이게머죠..ㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨영화에요???ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무서운영화 같아용ㅋㅋㅋ시리즈몇인지는 모르겠지만
3년 전
감사합니다!!
3년 전
😮
3년 전
이왜진
3년 전
😮
3년 전
yee~  想做就做
에이씨 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 패러디영화같은데여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐람
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김알감자  곱뺴기
무서운 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 봤던 영화 중의 하나네요.
3년 전
무슨영화에요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오해의 소지가 있어 지나가다 말씀드리자면 영화 자체의 제목이 “무서운 영화” 입니당 시리즈물이에요!
3년 전
아 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 제목이 그거였군욬ㅋㅋㅋ
3년 전
네 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ마치 “이거 어떻게 만들어?” “잘” 이 느낌이라 빈정상하시기 전에 답글 달아드립니당 즐틔하세양
3년 전
비유보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친절하시다 ㅋ
3년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 ㅋㅆㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
짹짹이에 와 진짜 맛있다 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇군요... 감사합니다
근데 제목이 뭔가요?

3년 전
제목이 ‘ 무서운 영화 ‘ 입니다
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
이거 그 공포영화들 패러디하는거맞죠?ㅋㅋㅋ
3년 전
이도겸  앵그리 꾸꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태랑  🐯
처음에 여자 보고 놀랬다가 어머니 보고 무서운 거 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랜만에 짤 봤더니 보고싶네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그 '무서운영화' 란거군요 ㅋㅋㅋ 공포영화패러디한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
이거 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 있는 장면이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네ㅋㅋㅋ 완전 입니다ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
3년 전
코믹인가요?
3년 전
넹 근데 야해요ㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㅇㄴ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
회한  remorse
무서운 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만..
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 외계인 나오는 편도 있지 않나요?
3년 전
들레  민들레
윗댓들ㅋㅋㅋㅋ제목 알려달라는 댓에 무서운 영화라고만 댓글 달길래 다들 놀리시는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
네ㅋㅋㅋ 근데 야해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 추억이다 무서운영화 ㅋㅋㅋㄱ 이거 시리즈로 있었던 거 같은데 ㅠㅠ 찐 공포영화패러디로 스토리 이어져 나가는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
무서운 영화 진짜 기발해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2지훈  웽?
무서운 영화 넘 웃김 ㅜ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ영화제목
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아 제목이 무서운 영화구나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
이게뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
무서운영호ㅏ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 스트레스 풀림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브나나 보는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 옛날 영화인데 ocn에서 엄청 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 무서운 영화인데 내용은 걍 웃겨요
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 제목이 "무서운 영화"라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소시스트인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금붕어  뻐끔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
분장 너무 무서운데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무스 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
엑소시스트 패러디인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
??
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜망이단ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐보고싶다 ㅋㅋㅋ
3년 전
NCTDREAM런쥔  💚
퇴마중인건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
네???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정확히는 '무서운 영화 2'입니다.

공포 영화들 패러디한 영화에요.

1편은 - 스크림, 나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다,
블레어 윗치를 베이스로 패러디했고

2편은 - 엑소시스트, 더 헌팅, 헌티드 힐, 폴터가이스를
베이스로 패러디했어용.

5편까지 나왔는데 갠적으로는 3편까지 재밌고
4편부터는 유치해서 못 보겠더라고요

2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와.. 무서운 영화 진짜 오랜만ㅋㅋㅋ
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
저게 대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ할머니 이따봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
넷플이나 왓챠에있음 볼텐뎅 ㅎㅎ 궁금하넼ㅋ
11개월 전