전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
아야나미 ll조회 34640l 24
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8개월 전
별빛쏟아지는밤
8개월 전
simsim
8개월 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
8개월 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
8개월 전
휘ㅣ
8개월 전
믕고
8개월 전
오뚜기 진라면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히틀렄ㅋㅋㅋ
8개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Gryffindor  용감한 자를 위한 기숙사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팸 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
너가나를보듯이
히틀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
펠리야
히틀러 생각 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Atdawn  주어진 환경에 맞춰 살아야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요거 영화인가용??
시바 포  조연들은 다 모였나
오피스라는 미드였던 걸로 기억해요!
•••
오오 감사합니닷
•••
8개월 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
영 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히틀러라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅇ
8개월 전
옴뇸뇸뇸:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  조승우 배우님 ❤
8개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
원피스 루피
오피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 봐도 너무 웃겨요..
8개월 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사쿠사_키요오미  蛇柱
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
hinggu
이거 재밌어요??
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
미국식 유우머를 좋아하신다면 재밌는데 저는 개인적으로 별로... 이렇게 짤로 만들어 주시는게 훨씬 재밌답니다 핳핳
•••
8개월 전
옝구
히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
만세357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
온점.  퍼플유
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
I'm fine...  :)
세상에ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
8개월 전
내 통장 본진꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅇㄴ 히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ummmmm_j.i  ♥️
8개월 전
noona
아이고...ㅋㅋㄱㅋ 생각도 못했는데 ...이럴수가 ㅋㅋ
8개월 전
익명8
8개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 시무룩한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
아이곸ㅋㅋㅋㅋ̤̮ 히틀러라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 쓰는게 나을거같네욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
시얼음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Justin Hongkee Min
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삼돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
햄볶아요
오피스.. 내 인생 미드..
8개월 전
심해어  20220227
디오피스 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김또잉  NCT2020많관부
8개월 전
Happily Ever After
히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ수염을 떼시라구요
8개월 전
빅스_라비  최적쌤 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보려고 오피스 보기 시작했다가 얼마 전에서야 봤는데 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저스틴 H. 민
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
sub's
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너의이름이모야
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
러블리즈
히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히틀러 ㅋㅋㅆㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
8개월 전
감동호  NU'EST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
6Day
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
8개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 저 드라마 이름이 뭔가요?!
8개월 전
킹기훈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇ
•••
8개월 전
Giselle
히틀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
8개월 전
seon
8개월 전
판다훈트
8개월 전
G먐미  고양이 젤루 조하리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗으몀 히틀렅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
링구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방탄소년단_JIMIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jparkitrighthere  박재범
29일 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
와 오늘 이 편 다시보기 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 인생 미드 ,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)