공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
치즈 분수 유튜버 재시도 결과.gif | 인스티즈

1차 실패

치즈 분수 유튜버 재시도 결과.gif | 인스티즈

2차 성공ㅋㅋ 몸이 기억해서 반응하는거웃기넼ㅋㅋㅋ

추천  60

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
닉 네 임  야광별
👏
3년 전
😂
3년 전
밍뀨  밍티쥬
👏
3년 전
😂
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
영상 보면 뒤로 갈 수록...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 이번에도 그렇게 성공은 아닌 것 같아...
3년 전
😂
3년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
👏
3년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
근데 왜 처음엔 실패했던 걸까요??ㅠㅜㅜ 치즈가 너무 굳어있었나..? ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
모짜렐라가 아니라 체다로 해야해요.. ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째는 모짜렐라였군여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글읽기 영상에서 모짜렐라 아니고 종합치즈로 하셨다고 말씀해주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사해용💞
3년 전
그 다음에 초코분수 영상도 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅎㅋ
3년 전
😂
3년 전
백 설탕  사랑해❤
근데 너무 행복해보이세요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 몸이 기억하는 자발적 흠칫거림ㅠ
3년 전
이번에 우유 버리는 것도 개웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전
말랑고영우지호  말랑말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈분수 진짜 또 봐도 웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
귀여워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀얔ㅋㅋㅋ
3년 전
저러고 웃음 참으려고 애쓰니까 더 웃김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Wooliment.  ISTJ
저 진짜 유튜버는 잘 모르지만 그 치즈 싸대기는 너무 웃겼던 ㅠㅠㅠ 저쯤되면 저 기계 회사 사장님 큰 절이라도 올리셔야 하지 않나요?!?!?! 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 체다치즈라 잘 됐더라구요
3년 전
저..저게 치즈 맞나요..??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫짤은 진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 그 PTSD인가 그거냐 ㅋㅋㅋ

3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거영상이 ㄹㅈㄷ에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을때마다 챱 챱!!!!
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
밑에 와- 하는 거 넘 깜찍 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
아닠ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째영상보고 뻘하게 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국성공하셨군요
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
저 영상 어디서 봐요ㅋㅋㅋ궁금해여
3년 전
유투브에 치즈분수맠 쳐도 나올걸요?! 테이스티훈인가 그분이세용
3년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
와 감사합니다
3년 전
김준쮸  오랭만갑
😣
3년 전
이분 초코퐁듀 영상도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 웃길 게 없다고 생각했는데 우유 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
퐁듀 맛집인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ptsdㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
몸이 기억하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정 밝아지는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
ㄱㅂㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
BlockB 유권  김유권덧쿠임미다
이번에 우유 쏟는것도 엄청 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 누구셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
BlockB 유권  김유권덧쿠임미다
테스터훈님이에용!! 테이스티훈 치면 나올거에욥!!
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
곧장 찾아보러 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세용:)
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아 진짜 이거보고 진짜 웃었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
표정 넘 웃기신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번째도 드시다가 굳어가니까 계속 분수 눈치 보시는 것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈한테 뚜드려맞고 우유한테 거부당하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
표정 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 두번째돜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 지붕에서 빗물 떨어지는 것마냥 후두둑 흘러내려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫짤 진짜 웃음지룈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공해서 다행이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
😂
3년 전
Even of Day  🦊🐰🐶
진짜 첫 번째 영상 보고 끅끅대면서 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ성공하셨넼ㅋㅋㅋ축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
축하드려요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신의 하루를  WM/CSY♥
앜ㅋㅋ 귀여워용
3년 전
박졍민  배우
초코퐁듀 영상도 웃겨요 이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유 흘리고 바나나 떨구고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
[박지민]  Ma city
두번째 분수 흐르기직전에 움찔하는거 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸이기억하는...
3년 전
영상보고 웃겨 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 재시도한 영상도 있었군요ㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
저거 때리는 소리가 나무 찰져서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ1차 실패 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표창날리긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 첫 영상 보고 너무 웃겨서 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공 축하드려요이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유튜브 누군가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
너무 웋경욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
new rules  dua lipa
두번째 끝에 가면 거의 치즈죽이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 얼굴만 봐도 웃겨요 큰일이다
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 저거 영상 중간에 치즈가 좀 떡지니깐 긴장하는 것도 엄청 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 집에서 저걸 하실 생각을 하신 게 너무 웃겨요😂😂
3년 전
쫄아읶눈거 넘웃딤 ㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PTSD 온 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성공 하셨네요ㅠ
3년 전
표정 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 너무 귀여워야ㅠㅠ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
November  °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 🦄
저 분이 몸이 기억하시는것 처럼... 이젠 저 치즈분수랑 유튜버분 얼굴만 봐도 생각나요😂😂😂
3년 전
  조승우 배우님 ❤
🤣
3년 전
완전 나오기전까지 경계하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키야아아아 👍🏻
3년 전
김성규신부  짹짹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
😂
3년 전
😂
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈 미사일 인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
초코퐁듀도 하셨는데 편-안
3년 전
사랑빛  lovy
😆
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤 유튜버인데 어쩌다 이렇게 된 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번거 영상봤는데 이번거는 너무 묽어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
치즈싸대기 영상 올해 본 영상중에 제일웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
첫짤은 봐도봐도 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 이거 자기 전에 봤었는데 너무 개웃겨서 진짜 꺽걱거리면서 웃음 ㅠㅠ 여러분 이거 영상으로 보세요 치즈 돌아가면서 팔에 맞는데 쫙쫙 소리 찰지게 나서 진짜 개웃기단 말이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 체다 그것도 처음에 잘 되다가 시간 지나서 점점 굳어가는 거 보이니까 눈치 보다가 PTSD 오면서 끄는 것도 개웃기고 초코분수에서 우유 쏟는 것도 개웃겨요꼭 보세요...
3년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
전 우유도 너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와드뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫짤만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡류탄 생각난다 ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
아 진짜 테스터훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 짤은 언제봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 근데 사실 체다도 물이 약간 많은거 같던데 종합치즈버전이 너무 강력해서 저정도면 성공 인정 해드립니다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학고  그의 손에 쥐어지는 학고목걸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
2년 전