공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌에게만 통한다는 똥논리 | 인스티즈

마무리는 슈주 문제 틀려서 혼나는 김희철로 

추천  39

이런 글은 어떠세요?

오늘 올라온 영상 짤도 있네욬ㅋㅋㅋㅋ 무적의 논리 넌 슈퍼주니어 아니야~?!?!?!
3년 전
첫번째 그래서 음치였나요 실력자였나요?
3년 전
저도 궁그뮤ㅠ 알려주세요 엘프분들
3년 전
실력자였어요!
3년 전
우와아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
ㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃겨요 ㅋㅋ 주간아에서 동해님이 갑자기 울어서 모두 당황했는데 이렇게 웃고 떠드는 분위기가 좋아요... 라고 대답해서 더 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃긴데 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
너는 숯불줄녀 아니야?????
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
이게 뭐예욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠ엉엉
3년 전
Min슈가  뭐요 왜요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숯불줄뇨??했다가 따라읽곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ안ㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
숯불줄뇨가 대체 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라 읽고서야 뭔지 알겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ ㉪ヲヲ刁ヲヲ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바져  뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
무슨 말이지 했는데 따라해보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라잇하트해  오래보자
첨에 뭔가하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라읽으면 원어민 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋ
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법의 단어
3년 전
러브  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

희율  사랑이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 슈퍼주니어 아니야???? 다들 납득해서 더웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 슈퍼주니어 안얏 ?!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어 아니야 가 만능언어네요
3년 전
재준  이재준
저 예성희철 일화 얘기하는데 예성 눈물 그렁그렁해서 듣는 게 젤 웃김 ㅠㅠ
3년 전
정국에 뷔가오진  야채튀김소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상하게 납득하는거 넘 귀엽다
3년 전
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
이건 아이돌한테 통하는 논리가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어라서 통하는 논리인 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 탄탄한 소속감 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 슈퍼주니어 아니야?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸우다가도 저 한마디면 바로 납득하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
와 오늘 꺼까지 추가되어 있네요...빠르다...
3년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형 짇짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
핑크부농이  ʕʘ‿ʘʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맏내진호  펜타곤슈주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
그만큼 돈독하고 눈에 다 보이지 않는 유대감이 깊은 것 같아서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그만큼 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리갑
3년 전
숯불줄녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이들에게만 통하는 똥논리로 보고 들어왔네요,, 그래 애기들 똥 얘기 좋아하지 했는데 슈퍼주니어 얘기밖에 없어서 당황
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 윳겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 똥 좋아하지...환장하지...했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑분똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시슈주
3년 전
love&peace  끼앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
내용은 정확히 기억은 안나는데 그 라디오에서 규현이 게스트로 나왔을때 청취자가 ~~~해서 그때 그랬어요 했더니 바로 이특한테 전화해서 사과하라고ㅋㅋ 이특은 뭔지 모르지만 일단 사과했던ㅋㅋㅋ
3년 전
요정도비  인기의파도
청취자분이 공연 나가셨는데 청취자분밴드 다음이 슈퍼주니어 순서였는데 갑자기 슈퍼주니어가 앞순서로 바껴서 관객분들은 슈퍼주니어분들 공연만 보고 다 떠나서 관객없이 쓸쓸하게 공연했다는 내용입니당
3년 전
유대감이 엄청 깊은가봐요.. 멋지다
3년 전
하도 뭐라 하니까...
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
너는 슈퍼주니어 아니야!??!!!?!??!?!!
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
아니 이거 슈주한테만 통하는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
태연_ss  5세훈5
아 진짜 슈주 유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈쥬 넘 재밌다
3년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
😍
3년 전
중천러  천러랑결혼할거야💚
예성씌 내가 많이 사랑해,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 오늘 하루 영상도 추가됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호식이이야기  성연❤️호식
오 근데 이별넌쉽니를 아시네요🤭🤭감사합니다아
3년 전
캐럿든아미  💎🔮
셉틴나와서 ㄱ분이 좋구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주 우정 뽀레버^^*¥

3년 전
슈퍼주니어 전용 마법의 언어 "넌 슈퍼주니어 아니야!?"
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곰신  _(:3 」∠)_
ㄱㅇㅇ
3년 전
아 넘웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래야 팀이 오래가는구나 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이별 넌 쉽니를 아시다니....!!
3년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
헐 이 댓글 쓰러왔는데 닉네임이 기린치즈바나나라니...! 오늘 행복한 하루가 될거 같아요ㅠ 기린치즈바나나님도 오늘 행복하세요!!
3년 전
저도 이생각부터 했던... 영상보고 당황
3년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛다  ✧태민 이데아로 컴백 많관부✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 이거랑 뮤슨 상관이냐는 말 한마디면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 수긍..
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일화들이 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
3년 전
Girl's day 혜리  까망이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 1번 어떻게도ㅒㅆ나요??
3년 전
맨날 결론이 결국 같이함 이라는게 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 오빠들 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어제 하루 비하인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디앤이에서 앤을 맡고있는 김예성씨 (슈퍼주니어)
3년 전
저 예성이 희철이한테 화낸게 멤버들 다 군대가고 는 계속 터지고 힘들었을때 일화라 슬픈건데 ㅠㅠ 저렇게 재미로 풀어내고 찐 프로다..!

너는 슈퍼주니어 아니야? 한 마디에 수긍하게 되는 찐 가족 모먼트 💙

3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 넘 훈훈하고 좋다ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은논리에요 넘 좋음
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 예성이 예성이 화내요~~안돼~~
콩먹어 콩~~~

3년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
얌마! 넌 슈퍼주니어 안냔?! 아 진짜 귀여워 우리 오빠들 언제까지 귀여우려고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
훈훈ㅜㅜ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
돈독해보여서 넘 예쁘당 ㅠ 슈퍼주니어 오래오래 해먹어요 ㅠㅠ
3년 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
넌 슈퍼주니어 아니야???????

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적의 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
아 저거 울면서 우리 슈퍼주니어잖아 하고 화해한 썰 매번 봐도 넘 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무적의 논리네요
3년 전
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
아... 아 요즘 유튜브 알고리즘이 자꾸 슈퍼주니어 영상 뜨게 해서 보고있는데ㅐㅐ 진짜 이러면 또 보러가야 하잖아요ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬분들 슈주팬싸가서 저걸로 드립치면 재밌을것 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
예성 일화 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
가족같은 끈끈함이 느껴지네요... 얼마나 힘든 상황들을 합동해서 견뎠을까
본문은 웃긴 얘긴데 그냥 그런게 느껴져요ㅠ

3년 전
비오브유  BOfYou
222 ㅠㅠㅠ
3년 전
333귀엽고 뭉클해여...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
역시 오래가는 그룹들은 이유가 있네요
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
마이웨이7  마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다
3년 전
마이웨이7  마이웨이
근데 이별넌쉽니를 아네....
3년 전
3년 전
이별넌쉽니에서 깜짝 놀랬네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 최고ㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑혀 이사람들아ㅠㅠㅠ
2년 전