공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 169974l 144
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

노래방!!!!영화관!!!!
3년 전
아 센스 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
멘트들이 다 센스가 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 써도 될 정도!!
3년 전
간장계란밥  꿀맛
K 카피라이터가 쓰신 글이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
와 마케팅 부서에서 얼른 이분 캐스팅해야겠어요!!
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 한국잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왇 그냥 일상이였는데 ...
3년 전
내리는ㅇ데 순간이지만 행복햏서요 ㅠㅠㅜ 언능 종식되는 날이오길..
3년 전
그래도 사람많은 곳 갈때는 무서워서 왠지 마스크를 낄 것만 같아요 ㅠㅠ
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
하 글로만봐도좋네여,, 빨리 클럽을 .. 클럽을ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고로 나는 여행을 떠난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에게 주어지는 합격목걸이.....
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
별 생각 없이 들어왔는데 정말 행복해지네용ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 한국사람들 천재라구요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고로 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이  데이식스 박제형
여행 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가고싶다 ㅜㅜ
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
여행은 진짜... 해외로 언제 여행가보나 ㅠㅠ
3년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 기획을 저렇게 다해놨나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
고로 나는 여행을 떠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핮격 목걸이 드립니다
3년 전
여행이 제일 좋네요ㅠㅠ
3년 전
아니 근데 너무 잘만들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만드신분 창의력대장ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 나방금 시간여행을 하고온것같아...
3년 전
놀란  든든하다 든든해
사회적 사람 모아두기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 놀고 싶어라...
3년 전
백신이 나와도 문제... 5000만 국민이 마스크 벗으려면 다 맞아야 하는데
그거 어떠케 구별할까^_^
백신 맞았다고 인증 또 계속 해야하고 그거 큐알코드로 될까..

3년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
어 이거 네이트판인가??? 어딘가 웹에서 최초글 직접 봤던것같은데 출처가 n차로 정리해서 퍼온 다른곳이네요 ㅎ 신박한 코로나 종식 광고문구 처음 신박하게 생각해서 올린분이 광고쪽 꿈꾸는 학생이었던것같은데 최초 출처없이 돌아다니면 좀 그렇지 않으려나..
3년 전
상상만 해도 행복하다...
3년 전
메로나ㅜ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메로나 드립 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고로 나는 여행을 떠난다도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 일상의 행복이었네요...너무 소중한 행복ㅜㅜ해외여행 제발 좀 가고싶어요
먼 미래에는 우리가 흑사병을 역사로 배우는 것처럼 코로나도 역사책에서 배우겠죠?

3년 전
해외여행 바가지가 성행하겠죠?ㅠㅠ
3년 전
전 그래두 마스크 낄래요 ㅜㅠ
3년 전
보기만해도 신나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉헉 취업도 성공하고싶다...
3년 전
하루 빨리 그날이 왔으면 ㅠㅠㅠ 마스크 없는 세상을 다시 보고싶네요
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤넬  CHANEL
글만 봐도 설레고 기분 좋네요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 말고 메로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의력 굿...
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
눈물날거같애요.. 이번 백신 꼭 성공했음 좋겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
이분 광홍이나 마케팅과냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용하  위아이
아ㅏㅏ 상상만 해도 행복하다ㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋ글이너무 오그라들어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
마스크좀 벗자 제바류ㅠ벗고싶어요
3년 전
  꽃 뿌리
여행사 광고 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
올때 코로나말고 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종식이라고 해도 불안해서 당분간은 마스크 끼고 다닐 걸 같아요
3년 전
우기련  연아
상상만 했는데도 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
정숙시 퇴실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만으로도 행복하네요ㅠㅠ
3년 전
아니 여행사 광고 문구 무엇이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
여행사 문구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카피라이터신줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋ정숙시 퇴실
3년 전
하익규  HQ-!!
와 대박 문구들 완전 참신해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 뭔지 알거 같지 너무나 K스러워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
마케팅력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
아왜 눈물날거같지.. 코로나 전에는 당연했던 것들인데 그립다...
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
ㅠㅠㅠㅠ저 진짜ㅜ종식되면 도심 한복판에서 마스크 찢어버릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
정숙 시 퇴실ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복하겠다
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
보기만 해도 즐겁네요ㅠㅠ
3년 전
군침이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이시국 끝나면 당장 어디든 떠날 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오옹 나이스 ㅜㅜ
3년 전
코로나 말고 메로나ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
제발요 ........ ㅠ ㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 즐거워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제발....평범한 일상생활로 돌아가고싶어요 간절해요 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상만해도 행복...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 생각만해도 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정숙시 퇴실 ㅋㅋㅋ
2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
이런날이 언제올까..빨리왔으면 ㅠㅠ
2년 전