공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 175225l 36
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

지옥소녀  いっぺん死んでみる?
아 전자 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 벌써 몇 분 떠올라요..
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
아악
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 뭔지 알 것 같아요
3년 전
이거 진짜 맞아요 맨위에 모자 보자마자 심장떨어짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모자랑 빨간 저 뿔테안경...
3년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
아 ㄹㅇ 심장 철렁
3년 전
흐아아악 진짜 현실고증 대박이라 너무 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
와 모자 보자마자 심장 쿵 떨어져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 얼굴 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
보통 1 가지고 있으시면 1 2 3 4 혹은 1 3 4 함께 하고 오시는 경우가 많...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ지하철에서도 무서워요ㅠㅠ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
아악!!!!아악!!!!!!아악!!!!!!!!!!
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
오마이갓
3년 전
아악!!!!!! 안돼요ㅠㅠ
3년 전
아.. ptsd 온다..
3년 전
아 인정이여 눈물 줄줄 흐를뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 알바하던 곳 사장님 저 중에서 하나도 안 빠지고 다 해당돼요 짱웃김 ㅜㅜ
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
열에 일곱여덟분들은.. 한 번씩 읭스러운 행동을 하고 가시더라고요...
3년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 찐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 종종 몇몇분은 괜찮으셔서 좀 놀라요
3년 전
귤상자  신화창조
아ㅠ 아래 짧은 머리스타일 보자마자 트라우마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게에 매일매일 오면서 하루에 두번 이상은 꼭 성희롱 하는 손놈 있는데 딱 저 스타일이에요... 오지마 제발...ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정이요... 아닌분들도 있지만 진짜 대부분..
3년 전
하 진짜 다 알아요 ㅠㅠㅠ 하
3년 전
힝 .. 우리 할머니 패션인디 ㅠㅠㅠ
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
어우...사진만 봤는데도 벌써부터 눈앞이 아찔ㅜㅜ
3년 전
근데 갑자기 든 생각인데 이런 패션을 이효리한테 코디해도 잘어울릴지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래는 차은우로...상상이 안돼요...
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 대박 전자.... 바로 어떤 분 떠올랐어요 아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 뭔가 스트레스 받아요 생각만 했을 뿐인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실 다녀온걸로 무슨 1시간을 기다렸다고 클레임을 걸질 않나...에휴...
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
아 사진으로만 봐도 스트레스 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜,,,,너무 소름,,,,,🥶🥶🥶🥶
3년 전
O-NI  성덕이 될거에유
아ㅏㅏ아아아앙아아앙ㄱ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
崔勝澈  최 승철
노우....
3년 전
Pretty Savage  우린예쁘장한savage
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 진상냄새가나네요
3년 전
  ᵔᴥᵔ
아아악 저 뿔테 으아아아악 최근에 크게 컴플레인 받아서ㅠㅠ
3년 전
공항도둑 패션 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???: 니.. 니가 언제부터 이 가게를 매입했는데~~
3년 전
2222 이생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
저거 다 받아요 ....
3년 전
Wooliment.  ISTJ
후..
3년 전
아 제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
와 왜 뭔지 알 거 같지
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 전잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사투리로 반말 찍찍 싸는 어르신들 목소리가 들려온다ㅠㅠ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
123은 진짜셋뚜에여ㅠㅠ흡 몇명떠오른다..
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
와.... 와....... 진짜........... 경험이 제일 무섭다
3년 전
헐 떠오르는 분들이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단골이신데 진짜..한결같으십니다..^^
3년 전
저 고슴도치 머리..리얼이다
3년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
오늘 안 봤으면 좋겠네........
3년 전
다이소 알바할 때 3000원짜리 환불해달라고 바락바락 소리지르는 아저씨 생각나요
3년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
커피 깎아달라고 옆카페는 해주던데..하면서 우기던 할머니 생각나요
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 공항도둑 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금 금융위기 모르냐 금융위기
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
어우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교 샘 중에도 몇몇은 저 패션....
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공항도둑생각났다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘딘♥  (임철=나랑 결혼)
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 공감가욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 모자랑 빨간 뿔테 보고 진짜 철렁했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 국룰인가.............
3년 전
ㅋㅋㅋ머리 무슨 일
3년 전
미치겠다 너무 무서워
3년 전
sarawat  bbrightvc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
아 전자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저렇게 하고 다니는 분들이 다 그런 거 절대 아니지만 분명 있긴 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
와..진짜 소름돋네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
하......너무무서워요
3년 전
그런 게 있나 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크롤 내릴 때마다 여러 사람들이 머리 속을 스치고 가네요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 상상 잘 돼욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
세상 문화 변한 거에 신경 쓰지않고 본인 고집을 주장하는 타입이네여,,,, 보통 그 고집은 시대착오적이면서 민폐행동..ㅠㅠㅠ
3년 전
말안통함ㅋㅋㅋ
3년 전
대박 ㅋㅋㅋ진짜 소름이에요
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
너무 일반화 같아요.. 안그런분이 많아요..!!
3년 전
3년 전
오마갓 오마갓...
3년 전
와진짜
3년 전
서비스직 10년하고 그만뒀는데
사진보고 ptsd 오는데요 ㅋㅋ
저 복장한다고 다 진상은 아니지만 저 복장 다 갖추고 진상 아닌 사람 못봤습니다 ㅋㅋㅋ

3년 전
아 진짜 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.박지민  난 네 삼색 곰팡이
헐 정확합니다아
3년 전
신기하네.....
3년 전
맨 위에 모자 보자마자 아... 탄식 나왔어요......
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
와,,, ㅇㅈ이요
3년 전
와 머릿속에 누가 막 스쳐지나가요....
3년 전
하,,오늘은 안 오시길ㅜ
3년 전
반박시 사라짐  심약합니다
2번째 머리 너무 띵킹 그 자체...
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저 뾰족머리... 중학생 때 체육쌤 머리엿는데...
3년 전
그리고 단골이라고 자꾸 얘기하는 사람...^^...
3년 전
와 ptsd온다
3년 전
으아윽
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
....전자 딱 어제오심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 대학 면접볼때 교수님 머리가 저 머리였어요... 소름 ㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😳
3년 전
저기에 마스크요... 코로나 상관없이 전에도 항상 면마스크로 얼굴가리고 와요..ㄷㄷ
3년 전
아....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㄴㅋㅋㅋ
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이상하게 ptsd오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 끔찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아... 와...
3년 전
어ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
송재형  재형이형
하...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
어휴...읹인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
공항도둑 생각나네욬ㅋㅋ
3년 전
없쪄없쪄  구구구구
실제로 둘다 만나봐서 개소름....
진상 오브 진상...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3년 전
ptsd
3년 전
아아악 안돼!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
처음에 나온 모자부터 소름이 싹 돋았어요
3년 전
황관형  NCT
하...
3년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 가게에서 잠깐 일했는데 저 스타일 분들 와가지고 맨날 아부지랑 친하다고 뭐 서비스좀 달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 우리 아부지 못알아보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
아 벌써 식은땀이....;
3년 전
백 설탕  사랑해❤
첫번째모자 어디서 본것같은데 그 공항 아저씨..?
3년 전
똑같은 사람이 매번 이러고 다니는거 아닌 이상...
모자 보자마자 소름....

3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 진짜 눈물고임
3년 전
미치겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
공항도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아.........
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
아 진짜 인정욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 소름 돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 끔찍하다 벌써부터 PTSD 온다 진짜....
3년 전
으악
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아악!!!
3년 전
내심장
3년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
억 심장 철렁했어요....
3년 전
아니2번은 뭐 하나 꼬투리 잡으면 죽일기세임 ㄹㅇ로
너무 무서워요

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...보기만 해도 손떨려요
3년 전
진짜...진짜 거짓말 안하고 방금 다녀가셨는데 ptsd올뻔했어요...후
3년 전
편견이지 않을까 했는데 들어오자마자 소름쫙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sims 4  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 1 복장에 껌 딱딱 소리나게 씹으시면 진짜 뭔가 무서워요
3년 전
아...ㄹㅇ.....
3년 전
1 진짜 레알이ㅁ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와진짜... ptsd on..... 저 남자 머리스타일은 이름이뭐죠..
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
잔디머리요?
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왜 알꺼 같지ㅜㅡㅜ
3년 전
성종  @ifnt
아 근데 진짜 신기해요 PTSD 바로 오는 거
3년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
MUSTER  방탄소년단
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화방품가게 알바한 적 있는데 ㄹㅇ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 패션에 말티나 요키 추가요.
3년 전
이민형 부인  애옹
ptsd.....
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
앗...!
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
위에 아줌마 패션 으으윽..... 으윽.... 우우욱........
3년 전

3년 전
울엄마스타일이다 완전..헐..
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
아.. 보자마자 손떨ㄹㅕㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 첫번째 모자 진짜 소름 공감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
姜珉熙  강민희
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
1번 와...
3년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
1번.... 진짜 ..하..
3년 전
와 거짓말 안치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜에요 호텔에서 근무할때 진짜 저런분들은 다.... 에헴
3년 전
구창모.  Ambition Music
와... 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와... 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평생 본 글 중에 제일 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
으악 1 보자마자 지하철 진상이 떠올라요....
3년 전
천재소녀수영  Redvelvet
아 손님; ㅠㅠ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
3년 전
와 뭐지 피자매장에서 일하는데 남자복장 그대로 하신 본사 부장님 오셔서 점검하고 가셨는데,,,,, 숨막혀 죽는줄 알았어요
3년 전
리더김종현  곽김강황최
아 편수니... 출근하기 싫습니다.......
3년 전
구질둥이  겸 오열둥이
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 보자마자 극공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 소름돋았어요
3년 전
dju
풀세트로 꼭 저 색깔이어야 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서비스직 아닌데도 왜 알 거 같쥬 ㅋㅋㅋㅜㅜ

3년 전
아이린애들러  The Woman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전국구 다 통하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ국룰급ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yrano  Whyrano...
아 보자마자 숨 막혀요.. ptsd 올거같..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
와 첫번째..전철에서 뜬금없이 쌍욕하고 간 아주머니였나할머니? 생각나네....
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
WoW
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
와 진짜 공감......
3년 전
무교  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 상상되는거 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
오마이갓 현실반영 지렸다....
3년 전
아 완전 공감이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 보자마자 숨 막힌다...
3년 전
와 생각지도 못했는데 ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅇㅈ..,.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전

3년 전
낙빙하  인사반파자구계통
와진짜 일반화일수있는데 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저복장손ㅅ님오시면진짜 일단 눈을아래로떨어뜨려야됨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와;
3년 전
이거 ㄹㅇ임 아 ptsd 일단 눈 깔고 시작
3년 전
오우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+휴대폰 갤럭시에 가죽 케이스
화면 밖으로 튀어나올법한 압도적인 크기의 고딕체
"큐알 그게 먼데 어케ㅏ는건데 난 몰랑~"

3년 전
아진짜 1 벌써부터 눈물좔좔흐름 저기에다가 귀 분홍색으로 염색한 말티즈 안고 들어와야돼요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 앞의달  P H S

3년 전
와.. 두번째 안경 보자마자 심장 내려앉았어요 끔찍
3년 전
저기서 비닐장갑만 끼면 아주그냥.. 엄청나답니다..^^;
3년 전
아시는 군요...
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중사님은  바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
소름...
3년 전
뭔지 바로 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 너무 무섭다 와 레알 찐이에요
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아 이거는 진짜 빅데이터에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
하 ,,ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
All i need is you  Hug Me
저기 저 모자 진짜.... 끔찍했어요ㅠㅠ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
모자랑 안경 장갑에서 ptsd 온다
3년 전
와나진짜개무섭다ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅠㅠ ㅠ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
약간 공항도둑 st..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...진짜 인정..피해서 저 멀리 도망가고싶어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.... 소름돋는다 상상만해도 끔찍했어요 지금
3년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성격과 스타일이 연관이 있나요? 왜 소름돋죠
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이건..
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ와.... 지금 몇 명 생각났어요...소름...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 들어오는 순간 긴장돼요
3년 전
튀김검사  영은수 미국유학중
1번보고 ptsd왔어요..
3년 전
모자랑 패딩만 봐도 각나옴
꼭 패딩 저색깔이거나 원색이여야함
문이 열리네요~~~~~그대가 드러오죠~~~~

3년 전
빵집알바 하면서 1유형 수도없이 봅니다.. 우선 들어오면 날카로운 눈빛으로 식빵을 고르고 카운터에 탁 내려놓고 나서 날 날카로운 눈빛으로 보심.. 봉투 쿠폰 할인적립 물어보는데 제대로 안듣고 짜증섞인 표정으로 존대인지 반말인지 모를 에? 를 내뱉으심.. 그리고 할인은 뭔데? 라면서 확실한 반말시전.. 친절하게 대답해드리면 어 그거 해줘봐 뭐 어떻게 하는건데? 라고 하심.. 다해드리면 카드나 현금 카운터 바닥에 툭 던지심^^ 아 쓰고 있는데 기빨리네요 살려주세요
3년 전
이런분이 뭐 하나라도 꼬투리잡을 거리가 생기면 그날은 죽음입니다......
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 모람
3년 전
!?  !?
빨간안경에서 느낌 오네요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫번째 너무 소름이에여,,,,
3년 전
나: @@원입니다
저기요 아가씨
이거 자유로운 시간! 저번주에 샀을땐 1더하기 1이였는데 왜 두개 가격된거약!
나: 이번달엔 행사가 아닌가보ㅏ요^^;
그럼 난 뭐 먹으라고! 또 언제 1더하기 1하는데!?!?!
나: 그건 저도 잘 ^^(땀; ; ;
그럼 나 이거 다 안사

그러케 나가셨던 아줌마... 그래서 자유시간 많이 드셨나요..

3년 전
와 목소리가 들려요..
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜에요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맨위부터 소름
3년 전
봄동청년  우주최고시다
와..ㄹ..ㅇ...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
이래서 스타일은 그 사람을 나타내준다고 하나봐요
주로 중장년 에서 노인으로 넘어가는 분들 스타일 이거나
본인이 젊었을적 90년대 스타일 에 머물러있는 중장년 분들 스타일 이네요
패션센스가 없다고 성격을 단정지을수 없지만
대체로 센스있는 사람이 성격도 센스있겠죠

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
롸.............정말
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 어쩜 바로 납득이 되지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어ㅏ 진짜 개무섭다
3년 전
막성스_  ♡♡
와 기억속에 그 분도 딱 저런 옷이었는데 ... 신기
3년 전
순간 온몸에 소름쫙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번 초등학교때 담임쌤이였는데 학생들 사이에서 분조장으로 유명했었지...
3년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
와 구글..
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
선생님이어도 개무서움ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 보자마자 소름
3년 전
새봄츄  꼬막따냥~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공항도둑 생각난다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
1번........ 환불 안됐다고 막...막 그러던 그분....!!!....와 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오지마세요
3년 전
1번 저희큰고모패션이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬 저도무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
핑크레이디...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 번째 사진 저희 아부지 젊은시절이랑 똑같은데 한 성격 하십니다^^
3년 전
와 패딩 진짜.....
3년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
홀리,,, 저 오늘 저렇게 입은신 환자 4명 정도 받았어요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵집알바 그만둔지 일년 넘었는데 아직도 생각나네 두 명^^ 매주와서 말도 안되는 요구 하면서 끝까지 고상한척 하던 할매들~ 제가 덕분에 그 빵집 쪽으로 절대 안가요 혹시나 마주치고 기분 잡칠까봐ㅎㅎ
3년 전
서비스직 6년했는데 첫번째 사진 보자마자 입막았어요. 와 서비스직 손 뗀지 몇년이 지났는데 벌벌 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
해본 적도 없는데 뭔지 알 것 같음.. 보자마자 딱 오네요
3년 전
국룰ㅇㅣㄴ가버네여 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 첫번째는 찐이다
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
와 1번은 찐...며칠전에도 다녀가심
3년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 넘 잘 알겠어서 개웃긴데안웃김.
3년 전
ㅇㅈ진짜로
3년 전
오마갓..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
이게 뭐야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋ ㄱㄱㄱㄱ진짜ㅋ ㅋㅋㄱㄱ무테안경ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안경원에서 일하는데 무테 찾으시는분은 진짜,,,,,,ㅎ 굳이 몇 없는 무테찾으시는분이있으신데 다 비슷한 성격들이세오,,,,,,, 입니다ㅎ 특히 빨간뿔테안경도 넘 공감,,,,,
3년 전
모자 보자 말자 심장 벌렁거림ㅋㅋㅋㅋ제가 만난 저 패션의 사람들은 대게 까탈스럽더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
범상치 않은 분위기
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 뭔지 알아서 더 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋ
3년 전
와 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 손 떨렸어요 ...
2년 전
중학교때 한국사쌤st
11개월 전