공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 94334l 56
이 글은 3년 전 (2020/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

傅菁  火箭少女101
그냥 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
940922진영  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맛있어요 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맛있댘ㅋㅋㅋ먹는게 너무 행복해보이심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 돼지인가봐요 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
3년 전
333 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
444 탱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5555
3년 전
3년 전
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12 짤로 쓰고 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
13ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해보이는 표정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
16 넘 귀여우셔요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
18 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

와 스물한개...ㄷㄷ
단거 잘 먹지만 크리스피 오리지널 하나 먹으면 물리는 사람으로써 대단하다 진짜...

3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
난 진짜 돼지인가봐요 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 타고난 대식가시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
그냥 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 와중에 김숙님 중간에 끊으신 거 너무 센스있네용...저게 다 들어가는 위가 부러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
22 김숙님 대단하신거같아여
3년 전
333 자존심 싸움하느라 무리할수도 있는데
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
3년 전
난 잔짜 돼지인가 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난진짜돼지인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고신원  펜타곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Min슈가  뭐요 왜요
난 진짜 돼지인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
ㄹㅇ 이건 못 참지...도넛 스릉해..
3년 전
진짜 잘 드시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 조음 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 짤감 멘트인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥... 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이님 진짜 잘드시더라구요
3년 전
진짜 맛있게 먹는다 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 행복해 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 진짜 돼지인가 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복해보이심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4~5개 먹으면 물리던데...
3년 전
요즘 비스 저런 먹는 것 많이하는 기분... 저번 동은원장도 나와서 뭐 먹게 하던데...
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
도대체 어디 도넛이죠..?
3년 전
제가 보기엔 크리스피크림 오리지널 글레이즈드인 거 같아욤...!!
3년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
앗 감사합니다 주말에 사먹어야겠어요🤸‍♂️
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
저거 엄청 달아서 최대 2개던데ㅠㅠ잘드셔서 보기 좋네용
3년 전
ZE:A  제국의아이들
난 진짜 돼지인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
완전 건강이미지 뿜뿜~!
3년 전
김요한이야기  201005
와 저는 물려서 2개 이상 못 먹는데 21개.... ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백혀니  애정해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와 21갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 원래 엄청 잘 드시는 거 같던데!!
3년 전
오베론  요정왕
와 21개 리스펙합니다
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
그냥 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 돼지인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
귀엽다...귀여워...저렇게 도넛 귀엽게 먹는 사람이랑 결혼해야지
3년 전
오리지널글레이즈드는못참지
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 진짜 돼지인가봐요 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와...21개.. 전 12개까지 밖에 못 먹겠던데.. 진짜 대식가네요.
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 명언 남기셨네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
그냥 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박..전 한 6개까지 가능할거같아요
3년 전
그냥 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맛있어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이세요
3년 전
그냥 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 21개 너무 대단하시네요.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 정말 돼지인다봐욬ㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽 아 ㅋㅋㅋㅋㅌㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅅㄲㄱㅋㄲㅋㄱㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
3년 전
와 대단하세용
3년 전
와...21...?....난 2개가 끝인데 물려서..ㄷㄷ
3년 전
그냥 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
그냥 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
3년 전
도넛은 못참죠...
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
그냥 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보조개완댜님  선호해 ◡̈
크리스피 오리지날은 못 참지 ...
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
와 난 하나만 먹음 질리던데
3년 전
저거 4개까지는 먹어봤는데 대박이다...
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 도넛 진짜 계속 들어가여....
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
엄청난 대식가로서 참기 힘들긴 했을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 돼지인가봐요 그저 해맑고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지짤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 행복해보인다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
글레이즈는 인정이지
3년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
세개 더먹으면 두더즌..!
3년 전
릴보이  
와.. 3개먹으면 물리던데 대단하시다
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
엇 푸메......? 제가 아는 그 푸메인가요
3년 전
ㅅㅏㄹ 안찌는거 넘 부럽...
3년 전
그냥 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 도넛 맛있겠다
3년 전
그냥 맛있어요 ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
2개까진 먹는데 그이상은...근데 테이님 정말 행복해보이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전