유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
김상연 ll조회 106997l 39
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
마음 수련
1개월 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
조승우♡
제꺼❤️
•••
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
먼소리십니까?!!
•••
왜그러시죠....?
•••
1개월 전
promise4dh
요즘 20대남자배우들은 남성미나 패기같은게 없어 다 예뻐질려고하는것같애
취준생앤  취업끝냈다헤헤
맞아요... 어느정도 동감ㅠㅠ
•••
크킼키  깔깔깔
55 맞아야 먼가 류승범님같은 강렬한 마스크가 없는거같아여
•••
맞아여.. 너무 여리여리하고 중성적인 아이돌같은 꽃미남들만 원하는 세상인듯..
•••
익명포털에서는 반말 안 되구요.. 이 말도 누군가에게는 실례 될 수 있다고 생각해요. 제 기준에는 저런 독특한 마스크들 나오고 있는 중이라고 생각해서요
•••
박효신나무  대장은 나의 행복
101010101010 그 정성을 연기력에 쏟아주길...
•••

1개월 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
우리 죠.... 죠스누 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜 말아톤 내 인생영화 ㅠㅠ
1개월 전
Care Bears
승우조.....ㅠㅠㅠㅠ
요즘 드라마 보면 와 남자가 뭐 저리 이쁘냐.. 왜 저렇게 잘생겼나... 하는 생각만 듭니다.
1개월 전
하나의겨울
트렌드라고 생각해용
비숲보고 조승우님 매력에 반했서요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
그러네요, 20대 남배우중에 눈에 띄는 사람이 많지 않네요
1개월 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
박해일...👍
1개월 전
쫄깃쫄깃
양동근 네멋대로해라 때 23이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박,,,
1개월 전
원숭이옆구리
맞아요 와 잘생겼다 하는데 와 연기력 좋다 하고 느낀 배우는 별로 없는거같아요..
1개월 전
얍피
조승우..진짜..
1개월 전
쮸ㅃ
요새는 거의 로맨스물밖에 없어서 비슷비슷해보여요ㅠㅠ
1개월 전
21 세기 소녀
그리고 뭔가 예전 남배우들은 조각한 느낌이라면 요즘 20대 남배우들은 빚은 느낌이랄까 선이 다르고 트렌드 자체가 로맨스, 로코 쪽이 강해져서 그런 것 같아용
1개월 전
피얼리스
조승우 대박이네여
1개월 전
올뺌이
진짜 진심으로 많이 느껴요.. 지금 40대 된 배우들과 비교 안할래야 안할수가 없고 분명 주연임에도 기대에 못 미치는 배우들은 너무 가벼운 마음으로 임하는 것 같아요
전 개인적으로 연기 잘하는 20대 여진구 이도현이라고 생각합니다 30대에선 지창욱 김수현 임시완이요

1개월 전
내마지막그말
요즘 배우들은 배우보다 셀럽 느낌이 강해요,,,,예전 배우들은 진짜 연기에 진심으로 임하는 게 느껴졌는데 요즘 배우들에게 드라마나 영화는 뜨기 위해 거치는 과정 그 이상 그 이하도 아닌 느낌
오 맞아요
•••
1개월 전
이준혁
조승우 진짜... 내남편...
1개월 전
_구승준
승우 조.... 너무 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
두루마리 휴지
흐아악 유지태
1개월 전
같은 찌찌네요.
솔직히 말하면 좋은 배우들은 여전히 많아요 단지 미디어에서 원하는 이미지가 아닐뿐 좋은 배우들을 발굴하려는 의지보다 좋은 얼굴을 발굴하려는 의지를 더 불태우는게 요즘 업계죠...
DAY_6  워더
222 동감합니다ㅠㅠ
•••
도토리는 동구리  동구리는 도토리
조스누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도르마무  배고파요
개인적인 생각인데 요즘 배우들은 약간 여리여리파...? 느낌이 좀 강해서 ㅠㅠ 예전 로맨스물은 약간 '내가 어?!마!!!!!?' 이정도면 요즘은 '그....내가......'요런느낌이에요... ㅎㅎㅎ
1개월 전
슈가슈가슈가룬
조승우 타짜는 진짜 말도 안 되는...
1개월 전
세뇨리따
하정우 진심 좋습니다..ㅠㅠㅠ
1개월 전
뿔몬  많이 컸구나
승우조 사랑해ㅜ
1개월 전
안녕동호야  널 좋아해
근데 요즘엔 저런 장르물 자체가 잘 안나오지 않나요 뻔한 조폭물엔 뻔한 중년배우들만 쓰고
20대 배우들은 뻔한 로맨스 드라마 대본만 들어올테고 전체적으로 창의적인 영화 드라마 컨텐츠가 부족해서 그렇다고 봅니다.. 위 배우들은 약간 한국 영화드라마계 르네상스 시대 때 배우들이라 더 그런 것 같아요

•••
•••
밥먹고싶다  인피니트워너원
  꽃 뿌리
1111 영화도 트랜드가 있다보니.. 느와르 너무 고파요ㅠ
•••
11 요즘 20대 배우들로 저런 장르 보고싶어요
•••
1414... 이게 맞는거 같아여...!! 격공
•••
1515 좋은 배우가 없기보단 좋은 작품이 수면 위로 안올라오는 느낌
•••
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
비오브유김국헌  (23.톢이)
킹재환  💙🖤
린무영  사랑했지만-김광석
베리베리믹스  간장게장죠아

1개월 전
목하
양동근 배우였나오...?.?
아역배우 출신입니다!
•••
1개월 전
Mark me in you heart
조승우님…ㅠㅠ
와 조승우...... 타짜때 만26 대단... 다른 분들도 대단!!
1개월 전
본진없다
승우조ㅠ
1개월 전
nlyonne
약간 설렘용 배우들이 많아진느낌이긴해요ㅋㅋㅋ 전 요즘 로맨스 안좋아해서 외국꺼만 봅니다ㅠㅠ
취준생앤  취업끝냈다헤헤
1개월 전
GreysonChance
류승범 양아치 연기는 올타임 넘버원
1개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
24살 때 클래식 찍은 천재...
•••
1개월 전
ㅇㅅㅇ ; ;
여진구나 양세종 강하늘은 연기 잘하지 않아여??
저런 장르나 역할을 아직까지 본글 배우분들이 현역으로 활발히 활동 하고 있어서 더 그런 것도 있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
꼬리
솔직히 연기력보다 비주얼로 승부보는 배우들이 많아진 것 같기는 해요ㅠ 뭔가 로코전문 배우
1개월 전
샤 샤 샤
영화나 드라마도 요즘 보면 2000년대 초반처럼 충격적인 수준의 결코 흔하지 않은 스토리에 주인공들 캐릭터가 독보적으로 독특하고 신선해서 강렬하게 연기력을 뽐낼 수 있는 작품이 적어 보여요
1개월 전
나코야부키
TV로는 저명한 배우님들이 나오시고 20대 배우님들은 웹드라마에 주로 나옵니다.

웹드라마는 10대, 20대, 30대이고 로맨틱코미디물이나 연애물을 주제로 하다보니까 비슷한 상황과 비슷한 연기로 시청자에게 많이 보여줍니다.

TV에 나왔을 때 내가 알고 있던 배우의 느낌이 아니라서 어색을 느낌을 많이 받아서 그런 거 같습니다.

1개월 전
쫑쫑이의앙냥냥
하정우 ♡
1개월 전
예뿡
헐 진짜ㅠ그래서 그렁가...
1개월 전
알파카파카파
배우보단 업계 문제 같아요. 제 주변만해도 연영과에 연기도 잘하고 배우에대한 꿈 확고한 친구들 정말 많습니다. 근데 신인 등용문은 웹드라마나 가벼운 로코물 밖에 없어요. 중요한 작품엔 쓰던 배우들만 계속 쓰는것도 사실이구요. 업계에서 연기 잘하고 개성도 뚜렷한 신인을 발굴하려 노력해야한다고 생각합니다
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
햐 다 좋았었죠
어..본문에선 연기력말하고있지않나요??
다들 생김새 얘기하셔서 살짝 의아...

1개월 전
애째래구
엇 저도 중년배우만 좋아하는데 그 이유를 몰랐거든요ㅋㅋㅋㅋ이거보니까 이유를 알겠네요...
1개월 전
비밀의 숲
요즘은 좋은 작품 자체가 없긴 해요... 작품이 별로니까 연기력도 눈에 안 띄고
1개월 전
백설곤듀
조승우 ,,❤️❤️❤️
1개월 전
PINGU
유지태 봄날은 간다 이십대 중반..? 와.. 하긴 이십대의 치기어린 사랑 느낌이긴하네요..
요즘은 저 때같은 작품들이 없기도 하네요 연기력 좋은 배우들이 다양한 역할을 해 볼 기회도 없는 느낌..
•••
1개월 전
쪼렙
조스누ㅠㅜㅠㅜ흐악
1개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
엇 그러게요 20대 배우들은 뭔가 로코가 떠오르는..다른분들 말씀처럼 지금 20대 배우들의 연기가 부족하기보단 들어오는 역이 로코쪽으로 한정되서 그런것같네요
1개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
근데 그만큼 20대 배우들 특히 연기는 잘하지만 인지도가 낮은 배우들이 설 자리가 점점 더 사라져서 보이는 얼굴만 보이고 그들 연기만 봐서 더 그런 것 같아요..남녀배우 모두 다양한 얼굴 다양한 연기를 보고싶은데 작품의 인지도는 인기있는 배우가 좌지우지 해서 그런지....진짜 위에 배우들이 젊었을 때 했던 연기만큼 잘하는 배우 아직 못본듯ㅠ
1개월 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
지금 3,40대 배우들 20대 때 연기 ㄹㅈㄷ......
1개월 전
데이식스 성진
조승우가 잘못했네.......
1개월 전
통닭의정령
개성이 없는것 같아요 저때의 배우들은 막 다 잘생기진 않아도 개성이 쩔었는데... 요즘은 다 솔직히 비슷해보임 인상들이
1개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
배우 뿐만이아니라 먼가 저 당시 남자들 분위기가 더 마초스럽다고해야하나? 저 당시 고등학생 사진들만 봐도 어른스럽고 분위기가 단단해보여요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김예성
류승범 ( ´•̥ω•̥` )
1개월 전
DPR Iive  we gang gang
전 솔직히 가수하는 분들이 연기를 너무 많이하시니까 연극 쪽에 있는 다양한 배우분들이 빛을 못받는 것 같아서 아쉬워요.
장르 문제도 있는 것 같아요 다양한 작품이 잘 팔리면 그만큼 다양한 연기를 하는 배우들이 나올 텐데
현재 젊은 배우에게 요구하는 장르는 로코나 청춘물이 많잖아요 무거운 장르는 30, 40대 배우들이 맡고 있고...

신하균♡박해일♡
1개월 전
T1001101(TM)
타짜가 26살.. ㄹㅈㄷ...
1개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
트렌드죠 뭐 요즘 작품도 다양하지 않고요 영화산업도 많이 죽었고 뚜렷한 특색이 없는 건 맞긴 한데
1개월 전
mesmerized
전 박정민 되게 새롭던데..
어긋  RM mono
222!! 저듀요
•••
빠바미  최최최강휴닝
4444 연기력이 진짜..
•••
BTS 알엠  김남준 건국해
앗 그런데 박정민님이 20대가 아니셔요! 연기 진짜 잘하시는 거 공감해요 ㅠㅠㅠ
•••
박정민 연ㄱ ㅣ 넘 잘해요..
동주 보고 깜놀했어요ㅠ

•••

1개월 전
의기냥냥
첫짤 움짤일 줄 알고 속이 후련했냐아악! 기다리고 있었는데...머쓱....ㅋㅋㅋ
우리죠..♡
1개월 전
도경수와이프
평범하거나 못생긴 외모의 역할을 연기하는 배우들이 몇 없는 것 같긴 한데 배우들의 탓이라기보단 그런 역할들을 선호하지 않는 영화계랑 잘생기지 않으면 뜨기 힘들다던가 뭐 여러가지 이유가 있겠죠...
1개월 전
삼색
와 진짜 다들 개성이 뚜렷하네요 당시엔 몰랐는데 모아놓고보니 대단하네요
1개월 전
ccccc
박해일님 대박......
1개월 전
최한나  🌸🎀💘💗🍑
조스누💗
1개월 전
1월 26일
옛날에는 노래도 그렇고 드라마, 영화 다 장르가 다양해서 볼 맛 났죠. 덕분에 그 영화에 맞는 배우를 물색하니 다들 각자 매력이 있는 배우들이 나왔고 다양한 작품을 찍어야했던 옛배우들은 배역에 맞추려고 하니 저절로 실력이 늘었던 거라고 생각합니다. 근데 요즘에는 그렇지 않죠...한 장르가 대박 나니 레드오션에서 살아남으려는 사람들은 흥행된 장르만 파니 배우들의 연기가 한정되고 같은 배우 또 쓰고... 마스크도 비슷비슷해지고
1개월 전
홍합
조승우 신하균 박해일 너무 좋아요 저분들의 20대에 저는 어렸지만 그 어린 나이에도 저분들 연기 보고 좋아서 난리쳤던 기억이 있네요 짱 멋있어
1개월 전
당근케잌
갠적인 생각이지만 예전보다 동안인 외모도 한몫하는것같아요
본문의 20대엿을적 배우들보다 요즘 30대배우들이 훨씬어려보임
솔직히 교복입으면 학생이라고해도 믿을정도...
소년미 소녀미는 느껴지는데 연기할때 무게감은 덜하달까...

캘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도쯔요
요즘은 여심을 자극하는? 그런 연기를 많이 하는듯해요.. 뭔가 쎈 캐릭터들이 나오는 컨텐츠가 많이 없는 것 같아요
1개월 전
민윤기 여친  BTS
조승우 유지태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오미자
그런데 요즘은 작품이 다 획일화된 느낌이라서... 저 영화들은 다 시나리오부터 레전드로 꼽히는 거 아닌가요
1개월 전
Spyd n
배우들 연기력보다는 가벼운 로맨스, 로코 장르를 많이 만들어서 그렇게 보이는 것 같네요ㅠㅠ 비주얼도 예쁘장한 이미지가 트렌드이기도 하고...
1개월 전
망태할아버지
하균신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오궁이
조승우....사랑해...
1개월 전
국내최초옹씨연예인  옹성우
조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김선호와이프
조승우는 너무 사기 아닌가염ㅠㅠㅠㅠㅠ 박해일도ㅠㅠ
1개월 전
단단한탕수육  살구나무에서살구싶다
유지태 조승우 진짜 레전드....
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
양세종 듀얼보면 잘하던데.. 그냥 요즘 드라마들 거의 로맨스위주라서 그런듯..
1개월 전
한 혜 진  나혼자산다
승우조 진짜 연기 너무 잘해서 매번 감탄,,,
1개월 전
와르르르
류승범ㅋㅋㅋㅋㅋ 품행제로 양아치 느낌나는 배우가 없어서 캐스팅 못하고 있었는데 집에가니 양아치가 누워있어서 캐스팅했다던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공쮸
승우조ㅜㅜㅠ말아톤은 눈물 줄줄 흘리면서도
1개월 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
하정우 ❤️🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎
1개월 전
봄춘  기라민
조승우 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
오히려 장르가 다양해지고 20대 배우가 늘어난 것 같은게 요즘엔 20대 주류 몇 명이 독식하기 보다는 다양한 배우들이 각자 어울리는 드라마나 영화에서 맡은 바를 다하는 것 같아요
1개월 전
해적왕 루피
요즘은 아이돌이 주인공 이잖아요 ㅋㅋ 참..
1개월 전
T1 우리혁
로맨스도 연기 잘하면 더 몰입되고 설레는데... 좀 아쉽네요
1개월 전
스누조
스누조~!~!~!~!~!~!~!
1개월 전
육성재(26)  마이멜로디
헐 되게 젊었구나
1개월 전
앙글뽀쨕
저는 요즘이 더 좋아요 로맨스도 좋아하고 요즘 남배우들이 동안인데다가 잘생기면서도 예쁘게 생겨서 좋아요 그리고 배우들만의 문제라기보다는 드라마든 영화든 예능이든 전체적으로 다 예전보다 획기적이거나 창의적인게 없어서 작품성이나 재미가 좀 떨어지는것같아요 그러다보니 연기든 뭐든 다양한 매력을 발산할수있는 기회가 좀 적어진듯하구요 20대도 연기잘하는사람많아요 다만 저분들은 연기를 너무 잘하시는분들이라서ㅋㅋㅋ
1개월 전
온지
와 조승우 미쳤네요
1개월 전
멍멍아
제가 로맨스 장르를 안 봐서 그런지 젊은 남배우분들 중 연기를 못본 배우들이 있더라구요 이름은 진짜 많이 들어봤는데 연기력은 가끔 익예에 올라온걸로 그렇구나 하고 있어용ㅋㅋ
1개월 전
떡볶이는 엽떡
조승우 타짜는 레전드쥬...
1개월 전
김태형소중해
승우조 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우원  SVT
조승우 .. ❤️
1개월 전
꽃반지
연기력 좋은 배우들은 언제나 많아요 다만 관심도가 떨어지거나 대중성이 떨어지거나 접근성이 떨어지거나 등... 모를뿐이고 매체에서 자주 보여지지 않을뿐이죠...
전 찹니다
1개월 전
사자거북
그냥 업계에서 모험을 안 하려고하는 것 같아요. 요즘도 대중이 알지 못하는 좋은 배우들과 시나리오들이 있겠죠. 근데 영화찍는데 한두푼드는 게 아니니까 투자자나 제작사입장에서는 안전하게 가고싶은거에요. 입증된 배우들과 어느정도는 흥행이 보장된 장르의 시나리오를 골라서 영화를 만드니까 신인연기자들이 대중들에게 눈도장찍기도 어렵겠죠. 천편일률적인 영화판에서 뭘 어떻게 보여주겠어요.
맞아요.... 그런 이유도 있는듯 합니다ㅠ
•••
1개월 전
라잌유
요즘도 연기잘하는 배우들 많아요 본인들이 관심이 없을뿐이죠 원하는 시대상도 다르구요 요즘은~이런 발상 되게 꼰대같아요
2 본인들이 관심없고 유명배우만 찾는 거
•••
승짱  옥탑방 아부지
333그때는 그때고 지금은 지금이죠 예전배우들이 좋으면 옛날영화만 보면 되는거죠ㅎㅎ
•••
•••
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
99999 전혀 본문내용같은 생각 하고 산 적 없음요
•••

1개월 전
준수줘
조승우 진짜 사기캐 ㅋㅋㅋ 아니 타짜가 어케 저나이때 ..
22 30대 중반 때 찍은 줄ㅋㅋㅋㅋ..
•••
1개월 전
띵고
오 그러고 보니 저는 확실히 연기력으로 압도된다는 느낌을 받은 배우가 최근에는 거의 없는거 같아요 그냥 연기 잘하네! 정두
1개월 전
귀여운이브이
초원이에서 2년도 안지났는데 고니가 되어버리신..
1개월 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
타짜를 20대 중반에 찍었다는게 믿기질 않아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
귀요미 햄스터
헐 마자요 ,, 막 엄청난 연기력!! 이런 배우가 보기 힘든 것 같아여
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
조승우 ㅠㅠㅠㅠ 클래식 진짜bb
1개월 전
희망짱
저는 안재모 20대때 연기도 레전드라고 생각해요
1개월 전
LOVE POEM♡
다 각자개성대박이네요
1개월 전
오잉또잉ㅇㅁㅇ
저는 마스크는 둘째치고 그냥 연기력이 많이 아쉬워요...
옛날만큼 연기력이 폭발적인 배우분들이 많이 없고 어쩌다 어색한 모습이 보이거나 아니면 아예 연기력이 없거나 하더라구요 그래서 요즘 드라마 잘 안보게 돼요ㅠ

1개월 전
스트레이키즈 창빈  한글자로 벌스 킬러
조승우......ㅠㅠㅜ
1개월 전
이용진
류승범 덜덜... 그래도 요즘 20대 배우들도 잘하는걸요... 대배우들과 비교하진 맙시다 ㅜㅜ
1개월 전
박해일배우님  그러지 뭐
패기가 있는 배우들은 여전히 있습니다.
뒤에서 열심히 연기스터디하는 배우들도 있고, 오디션에서 주어지는 감독의 주문사항을 물불안가리고 해내는 배우들도 있구요..
다만, 사회가 변하면서, 배우들한테 요구하는 외모적 사항이 너무도 까다로워지고, 사회적 트렌드도 바뀌었다고 생각해요
그리고 아직 자신의 힘을 발휘할 수 있는 작품을 못만난 거일수도 있구요.
무엇보다 요즘 작품들이 예전 작품들처럼 깊이가 없는 것도 한몫하는 거 같아요

1개월 전
SVT 버논
조승우 진짜...👍
1개월 전
UNINE  李振宁 리전닝
그냥 저런 작품에서 20대 배우 쓰는 것 조차도 잘 못 본 것 같은뎀...
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
1개월 전
파랑랑파
조승우...👍🏻
1개월 전
rppop
로맨스라고 연기 못하는건 아닐텐데요 요즘 그냥 연기 잘하는 젊은 배우가 별로 없어요
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
걍 저런 작품성있는 드라마나 영화가 없는듯..
1개월 전
영순
헐... 양동구리님 잘생기셨네
근데 예전 작품은 진짜 되게 젊은 20대 배우 분들 데리고 찍은 거였음... 물론 예전의 20대가 지금의 20대완 다른 느낌이지만 그리고 여전히 저런 느와르물? 은 저런 3-40대 배우분들이 많이 찍으시는 듯...
•••
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
조승우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
조승우...조승우...하고 웁니다 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
1개월 전
아쿠아리움
근데 애초에 저런 작품 자체도 별로 없는 거 같은데
1개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
근데 요즘 저런 작품성 좋은 장르물도 없어서...
1개월 전
한달심
20대인지 30대인지 모르겠지만 박정민 박서준 강하늘 연기 잘하지 않나요ㅠㅠ
세 분 다 30대예용
•••
1개월 전
스바게티
아 무슨느낌인지 알것같아요....
1개월 전
피치플럼
요즘도 연기잘하시는 20대 배우분 많은데요 저는 그분들이 본문에 비교해서 딱히 떨어진다고 생각안해요 얼굴만 보고 캐스팅한다기에는 오히려 외모때문에 연기력이 가려지는 분들도 계시고요. 배우분의 연기보다는 연기력이 빛을 발할만한 시나리오나 역할을 기성배우들이 계속 맡아서 보여줄 기회가 없기도하거니와 가벼운 작품이나 드라마에서도 연기력 보여주시는 분도 많은데 주의깊게 안보시는듯
1개월 전
순짐
모두들 클래식을 봐주세요... 눈물 좔좔이에요...
1개월 전
김쩨알  강하늘
요즘 20대도 잘하는 배우들 많아요...
1개월 전
Demi Lovato  Roseanne Park
1개월 전
한남더힐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류승범만 보면 형이 캐스팅한 일화가 생각나서 웃겨죽겟네
요즘엔 마스크랑 인기가 흥행을 좌지우지하다보니,,
1개월 전
Sakaguchi_
크 조승우
1개월 전
황시목금  아닝데요
승우조,,,,최고,,,
1개월 전
yo_ur
와 박해일 조승우는 진짜 깜짝 놀랬네요..
1개월 전
카드캡처사쿠라
연기력도 연기력인데 저런 스토리의 드라마나 영화가 많이 없는거 같기도 해요..사실 저 작품들이 워낙 잘만들고 유명하기도 하지만..
1개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
배우만의 문제가 아니라 요즘은 본문같은 영화가 거의 없짜나여..... 2000년대 초~중반이 한국영화 한창 잘 될 때라 좋은 작품들도 많았고 그에 따라서 연기력을 펼칠 기회도 많았을거같은데 요즘은 시대가 바뀌었으니 영화 장르나 분위기도 달라지면서 그에 따라 주목받는 배우들도 달라진 것 같아여...
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
그리고 예전 20대랑 요즘 20대랑도 느낌이 달라서... 요즘 20대는 더 젊은 느낌이에요 일반인들이나 배우들이나..
•••
1개월 전
_BTS  비욘더씬
장르의 차이도 큰 것 같아요 요즘 로맨스로 유명한 남자배우들도 무게 있는 역할들 하면 좋던데요... 개인적으로 슬감에서 정해인이 했던 역할이나 너를 기억해에서 박보검 역할 같은...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
3 오 맞는 말 같아요
•••
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
1개월 전
양파맛 수프
요즘도 잘하는 젊은 배우 많은데... 연기잘하는 아역들도 많아용
1개월 전
우아앙앙
조승우 타짜 찍은 나이를 생각하면 진짜 미쳤지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
닉넴뭘로해
조승우ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
승우조ㅠㅠㅠ 내 믿보배
1개월 전
자존감요정
내리면서 요즘엔 이런 작품이 없는 것 같다는 생각이 들었어요..
1개월 전
S.H  Sherlocked
조승우........
1개월 전
던킨도우넛
조승우 최고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전만큼 다양한 장르가 없어서 딱 눈에띄는 분이없는거아닑가요 요즘은 다 여리여리 곱상한분이.인기인 시대기도하구요
1개월 전
새벽밑
양세종님 연기 진짜 잘하는뎅..
1개월 전
쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
근데 요즘은 본문같은 영화에 20대를 캐스팅 안하잖아요... 연기력이랑 흥행 보증된 중견배우만 나오고...
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
요새 원하는 상이 다 여리여리길쭉길쭉허여멀건반짝반짝 이런 느낌이라 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 마초같은 남주 생각해보면 잘 안떠오르네요 다양해졌으면 좋겠어요
1개월 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
한국 사는 쿼카
승우조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
만갸  호로록
하... 조승우...
1개월 전
shinerain777
하균신.....그래두 지금도 잘하는 20대 배우는 어느정도 있긴한데 예전만큼은 아닌것 같긴 해요
1개월 전
보보보
크 ㅠㅠㅠ
1개월 전
조와
조승우의 연기는 진짜... 말이 안나와요
1개월 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
본문에 있는 분들 다 연기 훌륭하셨고 지금도 정말 훌륭하시죠.. 근데 지금도 잘 하고 열심히 하는 20대 배우님들 많아요 연기보다는 작품의 차이인 것 같네요
1개월 전
UHFC  🐯
조승우는 진짜 ..
1개월 전
bandwetter
헐 연애의 목적때 28살이었더니...대대박박
1개월 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
근데 전 개인적으로 느와르 장르 별로 안좋아해서 저거 중에 제대로 본게 없어서....
1개월 전
김근육
요즘 여자 배우는 외모보다 연기력 보고 뽑는데 남지 배우는 외모 보고 뽑는 경우가 많은듯
1개월 전
전설속의 그이
김래원 구멍이란 구멍은 다열린...
1개월 전
149066_return
조승우 클래식에서도 넘 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박해일 국화꽃 항기도 ,, 하...
•••
1개월 전
쥐며느리
와ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
so_LOVELY  𓇼𓆡𓆉
스누 조... 내남편...사랑해..
1개월 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
그래서 그런지 재밌고 독특한 배역이나와도 결국저분들이 연기하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
솔직히 어느 순간 연기보다 외모로 연기보다 해외수출용으로 다양한 이유로 뭐.. 연기잘하는 사람보다 우선순위가 생겨버리니...
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
연기잘하는 배우님들은 많죠
•••
1개월 전
name123
요즘 나오는 작품들이 로맨스 위주의 작품이라 더 그런듯 해요 그래서 한동한 넷플릭스만 파고 있답니다
1개월 전
족발
조승우 ㄹㅇ...
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
저때 라인업이 쩔긴하네요....
1개월 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
아 하정우쒜,,,,,❤
요새 20대 남배우 누가 있지.... 송강...? 남주혁?? 다 부드러운 이미지이긴 하네욤 박서준도 벌써 30이 넘었으니ㅎㅎ 그리고 요새는 예전보다 비중 있는 역할을 아이돌이 많이 해서 그런 것도 있는 듯
1개월 전
바드  Bard
와 진짜 다 뭐라고..!? 하면서 내렸어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김침대침대
양동근... 너무 젊어서 충격적이다
여진구 잘하지 않나요?ㅋㅋ 호텔델루나 엔딩 1분으로 판 바꿔버리는 거 보고 대단하다고 생각했는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
와 다들 어린나이에 엄청난걸 해내셨네...
1개월 전
샤넬  CHANEL
양동근 대박..
1개월 전
전정국빠
눈에 차는데...
1개월 전
말이여방구여
진짜 류승범... 양애취 연기만 잘하는 줄 알았는데... 잘하는 사람은 뭘 해도 잘하더라구요ㅠㅜ
조승우 인정..ㅠㅠㅠ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
근데 다들 뭔가 그때의 20대라고 해야 하나 .. 지금과는 다른 으른 느낌이네여
1개월 전
오타쿠
류승버뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김원필˙
배우의 문제 보다... 그리 좋은 영화가 많이 없음...
1개월 전
인페르나
영화나 드라마가 지향하는 서사성이 달라지고 시대가 달라져서 그런 것 같은 느낌도 있네요...
1개월 전
뭐시라?
타깃이 우리나라 뿐 아니라 해외로도 향해서 그런 것도 큰 거 같아요ㅠㅠ 해외에서 이미 알고 있고 영향력 있는 사람들을 쓰려고 하니까..
1개월 전
사으랑
아 진짜 잘하는 사람들 많았네 저떄
1개월 전
라운드넥
무슨말인지 뭔가 알 것 같아요ㅠㅜㅠ 뭔가 캐릭터나 이미지가 다들 비슷비슷한 것 같은.. 연기 다들 잘 하는데 뭔가 공장에서 찍어내는 듯한 그런게 있어요
1개월 전
브라질떡볶이
박해일,,,,,,,,
1개월 전
통통한피지
조승우ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
김도비
조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Nahema
조승우 진짜..
1개월 전
냥!
아근데 진짜 ㅏ타짜는인정...연기력 아무리봐도 26세가 아님...
1개월 전
민윤기(1993)
조승우 체고....
1개월 전
구자욱  삼성 라이온즈
아 진짜 대학교 연영과다니고 연극하는 젊은 사람들중에 찐 연기 하는 사람들 많은데 발굴 부탁요 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
노각오이  노각노각
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박 저게 타짜가 이십대때였다니
1개월 전
ODD EYE CIRCLE
그냥 요즘 저런 작품이 많이 없는 것 같아요 배역도 다 비슷비슷하고 한정되어 있고...
물론 언급된 배우들 연기력은 ... ㄷㄷ
•••
1개월 전
쥬쥰의고운자태
레전드 배우분들이 아직도 열활중이셔서 그저 좋을따름
1개월 전
케롱
류승범 양동근ㅠㅠ
1개월 전
삐로리
조승우,,갓,,
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
연기 잘하시는 분들 많은데... 외모지상주의랑 산업화가 더 심해진 연예계에서 연기만으로 빛 보는 경우가 줄어든 느낌이예요
1개월 전
도경 수
조승우씌 정말,, 타짜에서 증말,, 대단,,
1개월 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승우 뽀짝 사랑함
1개월 전
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
조스누.. 스누 조 당신 최고야
1개월 전
말걸지마아무도
인재가 없는 게 아니라 어린 신인배우가 주연을 맡거나 스타덤에 오르기가 어려워진 것 같아요 영화를 봐도 주요 인물들은 이미 충무로에서 숱하게 봤던 배우들이고 아이돌들도 연기에 많이 참여하면서 더 치열해진 느낌..
1개월 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
외모보는건 모 옛날에도 똑같지마는..연애물이 인기인것도 한몫 한다고 봅니다
1개월 전
왕샤오  사랑합니다
김래원ㅠㅠ
1개월 전
젤리민규  minggu
하 강동원이 없네
1개월 전
DPR LIVE
유지태 정말..
1개월 전
조 승우  💙RE-CODE💙
우리 스누 애기 따다아....
1개월 전
晩冬
1개월 전
97-45  구칠사오
품행제로가 22살때라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 갓 졸업한 고딩 양아친디
1개월 전
Anything  NEVERMIND
예전같이 다양한 장르의 영화가 나오고, 20대들을 캐스팅 한다면 20대들의 연기력이 더 눈에 들어날 수도 있겠어요
1개월 전
우리집 준호   이준호
승우조.. 사랑해..
뭔가 장르도..한몫하는듯ㅠ
1개월 전
둘링
다들 포스 쩐다..
1개월 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
조승우님 진짜 워후 빛
1개월 전
쭈구리 토끼
와.... 생각보다 다들 되게 어렸네요.
2222222222되게 어리셨네요
•••
1개월 전
딘딘is딘딘
저땐 일단 연극,영화쪽 출신들의 출연이 많았지만 지금은 현저히 적습니다 제작사들이 흥행에는 인기가 많이 좌우한다고 생각하게 되었으니까요
20대남자가 주인공인 드라마 영화 자체도 최근에 못본것같습니다.... 대부분 30대남-20대여or30대남...
대한민국 영화가 볼게 음.... 장르 맨날 선수등장 음.... 여기 취향차이니 말을 아낍니다

1개월 전
아아아아안녕
양동근 네멋 레전드
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와... 다들 어릴때 데뷔하셨네요
신하균 조승우 ㅜㅜ
1개월 전
zlzl
타짜 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뱅구  토실토실
다들 진짜 레전드,,,
1개월 전
Noah Jupe
조승우는 지인짜........당신은 정말.......
1개월 전
인상문제없다
2020 불새 보다가 답답해서 예전 불새 보는 중인데... 다름 다름 !!
1개월 전
스튜디오원
와 이래 보니 진짜 깊이가 다른 느낌...물론 지금 20대 남배우들도 쨩쨩이지만....
1개월 전
겨울 끝
흥행땜에 캐스팅을 좀... 휴.. ㅠㅠ
1개월 전
Young K
승우조..... 최고야....
1개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
클래식-말아톤-타짜 로 이어지는 20대 승우조....ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
블루베리핑키
조승우....그저 갓
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6907696 [MV] YOUHA (유하) - 오늘 조금 취해서 그래 (Abittipsy) (CHOREOG.. 닉네임135672 19:00 28 0
6907694 [인터뷰] GroovyRoom X Nucksal(넉살) X Don Mills(던밀스) - 6.. 닉네임135672 18:50 144 0
6907692 [LIVE] 멜로(MELOH) - Understand+떠나가 (LIVE) (RAPHOUSE .. 닉네임135672 18:45 111 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)