공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 134200l 30
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
뭔 느낌인지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비유가 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
👍
3년 전
김태형은귀여워  김태형호록
👍
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐시골은 승객 태우고 주유소 갑니다,,따흐흑
3년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시골 아니고 서울인데 저만 타있는거 확인하시더니.. 주유 좀 해야될것 같은데 잠깐 괜찮냐고 물어보시고
주유소 간 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 이게 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 타고 주유소 진짜 많이 갔어요,, 하교 시간이라 학생들 바글바글이었는데 기사님이 그냥 태우고 주유소 가신 적도 있고 처음엔 당황했는데 몇번 겪어보니까 익숙해지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
444전 왜 저게 이상한지 못느꼈어요 학교>집 가는버스는 제가 탈때마다 주유하고 가서,,
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있었어서 기사님이 미안하다고 아이스크림도 사주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런 기사님도 계시군요.. 저는 그냥 말도없이 주유소 가서 물어보면 그제야 기름 넣고 간다구요.라고 귀찮다는듯이 말해요 하참
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
5555555555 맞숩미다
3년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
55555555555경기도인데 갑자기 주유소가시더니 주유하심........ 승객 그래도 4-5명있었는데 ㅎㅎ.........
3년 전
66666666맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ여러번겪음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 저는 심지어 차 수리하러 간 적도 있어요 잠깐만 기다리라고 하더니ㅋㅋㅋㅋ 저도 윗 분 처럼 아이스크림 얻어 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 시외버스타고 주유소 간적있어요ㅋㅋㅋㅋ바로 옆동네인데 많이 급하셨나봐요
3년 전
핱나요정  워다름여운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
李鎭赫  진압할진빛날혁
찐시골은 아니지만 경험있습니다ㅋㅋㅋㅋ 승객 몇 명 없어서 물어보시고 주유했던ㅋㅋ 보는 데 너무 신기했어요
3년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
ㅇㅈ 전 서울 가는 시외버스였는데 고속도로 타기 전에 주유소부터 방문했슴다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 시골이기도 하지만 아파트 버스라 그런지 매번 주민분들 태우고 가요
기사님이 기름 좀 넣고 갈게요~ 하면 왠지 둑흔해요

3년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 기름 좀 넣고 갈게요~~하시면 저는 두근두근 창밖으로 구경했어요 ㅎㅎ
3년 전
저두 ... 나 혼자 탄거 확인 하신 후 갑자기 주유소 가서 당황ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
헐 수도권러... 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함정인 건 저도 수도권러... 하핫 댓글보면 전국 다 해당인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
부산인데도 어쩌다가 한번은 마을버스타면 노선 바뀌는데 아 기름넣으러 가구나 생각 들더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
찐서울인데도 마을버스아니고 그냥 일반버스에... 사람적을때 양해구하시고 주유소가서 화장실댕겨오시는분도 경험했슴다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pink Sweat$  Honesty
전 저번에 차고지에서 출발하면서 정거장 두개 딱 지나고 자연스럽게 주유소 들렸다 가길래 너무 놀랬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비유가 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 찰떡
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원  SVT
비유 너무 찰떡이에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영빈  🌌
딱 저 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핏쨔  🍕
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
전 저기 타고있었던 적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음봤어요 마을버스가 기름넣는거요
3년 전
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 버스는 어느 지역 버스인가요???? 너무 긔여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완두콩같이 ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 진짜요???? 저는 대구 사는데... 저런 버스가 없어요... ㅜㅜㅜ 넘 부럽네요 ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!!
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 당연한 건데 뭔 느낌인지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 동네에서 버스타고 가다가 버스기사님이 주유소 진입하시더라구요 🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
비유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 군데 원래 버스에 승객태우고 충전소 가는거 아닌가요...? 저희 동네 맨날 그런ㄷㅔ ...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워!!!
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
비유 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가끔은 승객 태운채로 기름 넣기도 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 기름넣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전엔 주유소도 가봤었는데....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 저렇게 주유하는 버스에 탔던적 있어요 뭔가 신기한 기분..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비유 너무 찰떡인데..? 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저번에는 저포함 3명 타고있었는데 주유하고 가겠습니다~해서 탄채로 주유하는거 보고있었는데 뭔가 이상하긴하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비유가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
비유가 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
뇸뇸 귀여워요 ㅠㅇㅠ
3년 전
1995.08.09  나의 여름
비유 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저 버스보니까 생각나는데 부천인가??진짜 작은 마을버스 탄적 있어요 첨엔 너무 작아서 학원버스인가?했는데 마을버스 였다능......
3년 전
비유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
..!그래..버스도 자동차니까 주유를할텐데..!그게 당연한건데..!처음본다..!신기하네요..
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
헐대박 마을버스가 주유를 하다니ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
아 귀여워 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐우롸
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
저 주유하는 버스 안에서 앉아있던 적 있어요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
무슨 느낌인지 알것같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
고딩 때 야자 마치고 딱 저런 마을버스 타면 가끔씩 주유하고 간 적 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콘서트1열1번  행운의 포도알
전 경찰차 기름넣는거 봤는데 신기하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 차일뿐인데 뭐라고 신기방기
3년 전
  뉴이스트
헐 첨봐요? 매일 보는데 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유소 근처를 맨날 지나쳐서 그른갘ㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 ⌯’▾’⌯ 싱기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 지역은 막차 전후에 넣는 거 같더라구여 그래서 차고지에서 막차 기다리는데 기름 넣고 바로 갔다는 소식 듣고 얼탱이 터졌었죠
3년 전
뱅구  토실토실
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한 건데 너무 신기해요
3년 전
비유머선일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐... 마을 버스 왤케 타요같이 생겼지?
3년 전
#정국감성  G.C.F
부산 남구1번... 작년에 자주 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 승객 다 태우고 주유소 가서 기름 채우고 출발하고 그랬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 긔여우시당 전 제가 타고있는도중에 갑자기 기름넣어서 오잉 했던적도 있어요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 넘나 찰떡이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가스
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 버스탄채로 세차도 해봤습니다~ 하하
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비유캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅇㄴㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시외버스탔을때 주유소 들리길래 ???싶었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 차고지에서 기름도 넣고 올거라는 느낌이었는데 평범하게 주유소에서 주유하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
버스도 주유소에서 기름넣는구나
뭔가 신기.. ㅎㅎ

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
비유 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
町田啓太  마치다 케이타
비유적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알것같아서 더웃긴 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 무엇ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
전 시외버스욕ㄱㅋㅋㄱ막차라서 사람많은데 그냥 다 태우고 주유하고 가시더라고욬ㅋㄱ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
비유 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎊파카  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을버스라 초등학교 쌤 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㄹㅇ 저게 신기한 광경인가요..? 학창시절을 시골에서보내서 저게 특이하다는 생각 저체를 못함..화장실이랑 주유소는 그냥 기본임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 주유는 아닌데 기사님이 좀 오래 걸리는 신호 걸렸을 때 화장실 다녀오신 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
헐 선생님도 볼일 보러 가세요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 기름 넣는구 왜케 귀엽게 느껴지죠 밥먹는거 같음
2년 전