공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 81916l 58
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
ㅋㅋ 저도 먼저 고백한 적 있음요ㅋ 물론 잘생긴 친구에게^^
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
존경합니다. 실례된 질문이지만..혹시 성공하셨나요?
3년 전
넹 ㅋㅋ 지금은 어디서 뭘 하는지 모르겠지만요 ㅋ
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
그래두 멋져요 헤헤 답변감사합니다
3년 전
💙
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 맘에들면 먼저 대시합미다,,,
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뼈 갈아 버리시네요...
3년 전
맞말입니다
3년 전
뼈맞
3년 전
애초에 그런문화가 어딨나요 ㅋㅋ
3년 전
2천원 비싸졌다...
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
슬프게도 맞말.. 여자들이 고백을 안하는게...아니에요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팩트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 과 친구 보니까 잘 생기면 잘 모르는 사람한테도 고백 엄청 받더라
3년 전
심지어 캡처하신 분이 밑댓에 좋아요 누르심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내
3년 전
전에 짝사랑했던 오빠.. 알고보니 나만 좋아하는게 아니여서 이미 고백 몇번 받았더라고요...ㅎ
3년 전
하하..
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
수분크림  촉촉
잘생기면 진짜 고백 엄청 받더라구요
3년 전
성이성이  메리 포핀스
😁
3년 전
순살만들어버리기
3년 전
CLO
맞는말이쥬
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
요즘말로...이천원 비싸졌다고 하는거 맞죠...?
3년 전
1995.08.09  나의 여름
저도 잘생기고 인기많던 친구한테 고등학생 때 고백했습니다 ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
ㅇㅈ..... 얼마나 많이 받는데요
3년 전
#건  됐어 성공했어
ㅇㅈ
3년 전
아앗.. 하지만 틀린말이 아니라서.. ㅠㅠ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
맞말ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
솔직히 맞는말인게 맘에드는 사람있으면 티내고 표시하는게 맞는지라... 허허 ㅎ
3년 전
저도 제가 고백했ㄷ는데 헤헤
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
맞말......
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
진짜 좋아하면 이미 고백이죠..^_^ b
3년 전
잘생긴남자들 굳이 고백까지 받는거 아니더라도, 대쉬나 호감표시? 여지주는거 등등 고백유도도 엄청 받아요. 요즘은 적극적인 여자도 많아져서 더 그런듯
3년 전
22222맞아요 어쩌다 카톡 본적있는데 진짜 연락 많이 받더라고요..
3년 전
😂
3년 전
ㅇㅈ...
3년 전
나 먼저 고백함
3년 전
맞말...
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아악
3년 전
한국수자원공사  방울이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살...
3년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
저도 잘생기면 제가 먼저 다가가요..^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이쁜 여자면 조금 더 적극적이고
대체적으로 그런 경향인거 맞지 않나요? 공격 받을라나

3년 전
잘생긴 남자는 진짜 고백 많이 받던데
3년 전
이건 남녀를 떠나서 진짜 ㅇㅈ 이쁘고 잘생기면 누구나 대쉬받져
3년 전
어이쿠...
3년 전
ㅎㅎ그래서 저도 잘생긴 제 남친에게 고백했숨ㄷㅏ~~~!
3년 전
😅
3년 전
잘생긴 친구들 ㄹㅇ 카톡에 불남ㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ...사실이죠
3년 전
지금 남자친구도 제가 먼저 고백했는걸료?
3년 전
그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ입니다.. 여자도 마음에 드는 남자있으면 대쉬엄청해요
3년 전
저두 먼저 고백했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 남자만 고백하는 문화 저희 시대엔 없지않나요? 본문은 외모로만 나와있지만 상대방이 충분히 매력있고 사귀고싶으면 성별 떠나서 고백하던데요! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우원  SVT
오우.. 와우...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭...
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
+ 2000
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
잘생겼다면....
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니면 인상도 좋고 서글서글하거나.....
3년 전
😂
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 남친한테 내가했는데..
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼으면 여자도 고백 무조건 합니다
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
앗 뼈 맞았겠다
3년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 2000원 더 비싸짐요
3년 전
전 항상 제가 먼저 했습니다...^^
3년 전
너무 맞말이라 반박의 여지가 없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대쉬는 여자도 다해요ㅋㅋ 고백은 남자가 하는 경향이 있긴한데 솔직히 누가하든 상관없잖아요 이미 마음 확인하고하는건데 프로포즈도 아니고
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원하다
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ낄낄
3년 전
마자요...^^ 저두 잘생긴 선배한테 용기내서 먼저 연락했더니 알고보니 저같은 사람이 한둘이 아니었던....😂
3년 전
외모만아니라 성격좋고 멋져보이면 여자도 고백함요 ㅋ
3년 전
love&peace  끼앙
맞는말이죠ㅋㅋㅋ
3년 전
전 지금 남친한테 제가 고백했어요..남자만 고백하는 문화가 도대체 뭐죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 제가 먼저 고백했어요
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
너무 맞말이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ순살 냠냠
3년 전
문화가 어디있어요ㅋㅋ 저도 마지막 연애때는 제가 먼저 고백해서 사귐ㅋㅋ
3년 전
저도 현재남친 잘생겨서 그날 고백안하면 제가 먼저 할라햇슴다ㅎ
3년 전
미사일로 뚜드려맞으셨네요 홍홍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞말... 이쁜여자보다 더 희소가치가 높은게 잘생긴남자죠
3년 전
여자가 고백하는 비중이 일본보다는 엄청 적은거 같긴해요
일본은 여자도 정말 엄청엄청 많이 고백하거든요

3년 전
시무룩
3년 전
디오공주  치킨나라
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맞죠...
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가 고백해서 사귀고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 제가 먼저 들이댔어요 하항....;
3년 전
저도 제가 먼저 고백하는 경우가 많았는데...잘생겼었거든요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
엌ㅋ큐ㅠ
3년 전
😭
3년 전
이거 비슷한거 본 적 있는데 여자들은 남자 번호 안따는줄 알았다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘난 사람은 이미 유부남이다, 여자들이 가만 안놔둔다라는 말만 생각해도..
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
맞음... 제 전남친도 좀 반반했었는데 고백 받아보기만 했다더라구요 ㅋㅋ 그래서 그렇게 거만했나-
3년 전
22 제 전남친이랑 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ... 333
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(G)I-DLE 미연  미하
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~🤟😷🤟
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
전 절대 못해용..ㅋ
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 말빨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자용 ㅠ 저두 먼저 했어요
3년 전
근데 맞는말.. 잘생긴 남자는 그냥 가만히 있어도 여자가 들러 붙어요..
3년 전
나도 그렇고 내 주변 친구들도 마음에 들면 대시하고 좋아하면 고백하고 다 하는데..... 매력있는 남자들은 고백 엄청 받음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먼저 고백했는데 요즘 연애 그릏슴다
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 여자도 남자들과 마찬가지로 잘생기면 번호달라해볼까 한답니다
3년 전
ㄷㄷ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋ제가 하려던말 대신써주셨네요ㅋㅋㅋ
3년 전
마음에 들면 대시 당연히 하죠...
3년 전
잘생긴 사람 주변에 있는데 여자들이 선톡 그렇게 많이 하는거 처음 봤어요..
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 어쩐지 고백받아본 기억이 없음..... 남녀불문하는게 ㄹㅇ입니다....ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 초딩 때부터 좋아하는 남자친구들한테 직진했던 것 같아요.. 순살 🥺
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
맞아요 전 여잔데 제가 고백해서 사귀었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생기면 카톡이나 인스타 불나긴하더라구요ㅎㅎ 꼭 외모 아니더라도 사귀고싶은 사람있음 여자들 먼저 얘기 잘해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 맨날 남자가 고백하고 돈 다 내야하고 그러는 거 싫다고 하는데.. 남자가 잘생기면 여자가 먼저 고백하고 돈도 다 내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 전 주변에서 여자애들한테 먼저 연락오는 것보다 여자애들이 마음에 드는 남자애한테 먼저 연락하는 걸 더 많이 봤거든요
3년 전
앗,,ㅎ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마즘 남자만 고백하는거아님 저만해도 고백해봄ㅋㅌㅋ
3년 전
거의 받은 만큼은 고백해봤어요 :) 고백 준비하고 두근거리는 과정 너무 설레고 좋아해요..
3년 전
그 사람이 괜찮으면 성별 상관 없이 인기 많고 고백받는 편 아닌가여....
3년 전
남자만 고백하는 문화가 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들 다 좋아하는 사람한테 고백 잘만해요 성공도 하고 실패도 하지만
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맘에 드는 사람한텐 여자들도 고백 잘 한답니다..^-^ 놀러다닐 때 여자들이 헌팅도 잘 하잖아요
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😂
3년 전
이천원 비싸졌다는게 무슨 말이예요...?ㅠㅜㅠ
3년 전
뼈맞아서 순살 됐다는 말이에요!!
치킨 시킬 때 순살이 뼈 있는 것 보다 이천원 더 비싸서...!

3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
제 남친 자기가 고백해본 거 제가 처음이래여..... 계속 고백 받기만 했다고.. 믿기 어렵지만
3년 전
2.... 심지어 저랑 사귈때 저 없이 친구들이랑 술 먹다가도 여자들이 같이 술먹자고 계속 들어옴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이천원 비싸짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자들이착각많이하는것중에하나인거같아요
여자는 남자보다먼저대시안하고 고백도먼저안한다는그런.. ㅋㅋ 근데인물괜찮은친구보면 대시잘받더라구요

3년 전
저희도 제가 고백했어요,,ㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
😭
3년 전
제가 아는 잘생긴 남자애도 번호 따이고 다니는데..ㅎ
3년 전
헤헤 받아봐써요
3년 전
뼈때리네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞말 . . .저 남자번호 두번따봐써요 . . . .
3년 전
se  💙
ㄹㅇ...저도 고백받고 사귄적은 한번도 없네요..
3년 전
이형종  NO.36
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋ근데 사실이네요
3년 전
ㄹㅇ... 잘생기면 고백을 계속 받더라구여? 알던 진짜 얼굴 괜찮던 애는 고백 많이 받구 주변에 여자가 끊기지 않더라구여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
3년 전
저도 제가 했는데용
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
맞말...
3년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
맞아요 잘생긴 친구 있는데... 물어보니까 자긴 고백 해본 적이 없대요
3년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
와 저 분 이천원 비싸졌네영 ㄷㄷ
3년 전