유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
950107 ll조회 81281l 25
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
이야
1개월 전
두릅두릅
이런글 말투 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TREASURE 13  트레저 메이커
1개월 전
돌곰
1개월 전
별빛쏟아지는밤
1개월 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
1개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ej
1개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데이식스 성진
인간 : 음 염의
염읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마트다녀오셨어요  음~맛있다
염읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
•••
정태군  0630 오늘의기록
염의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
아니 뭔지 한참 고민했잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무슨 뜻인가요ㅜㅜ
•••
yammy맛있다를 다른 발음으로 읽은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
염읰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크
•••
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아세상에
•••
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염ㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅌㅋ
•••
염읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 직접 발음하고 뭔지 알았어옄ㅋㅋㅋ
•••
이민혁(20)  앞니 똑
염의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
라이너스  I love blanket !
염읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
비버  군침이 싹
염읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
망개진융기  숨이잘안죽나봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
염의ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
염읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저 진짜 댓글보고 잘 안 웃는데 배꼽 찢어졌잖아요(?)
•••
아.. 정말요? 사실 친구랑 매일 이렇게 노는데 댓글이 너무 많이 달려서 놀랐네요 제가 다시 붙여드릴겡ㅅ
•••
다싵ㅇㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙여주는건 뭐레욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
•••
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아ㅋㅋㅋㅋㅋ염읰ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염읰ㅋㅋㅋ
•••
비오브유김국헌  (23.톢이)
𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅
•••
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  지평이 내 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가했는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
se  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염염 굿
•••

1개월 전
루돌프와산타
1개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
은행도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭하  펭수하이라는 뜻
아 디저틐ㅋㄱㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
조지  뉴홉클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마묠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메타메타몽
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옹썽우
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청개구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 베어그릴스의 종족...
1개월 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
고추 : 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
arisel
이런이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
님 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별  초록빛 은하수
아니 왜 필터링되세요 ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ
•••
1개월 전
한서
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
1개월 전
AF DEFT   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
초월 번역ㅋㅋㅋ 말투 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한녕혼뽐갈래
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
독사먹고 면역력 키운 벌꿀오소리같은 존재인가
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
131974_return
뭐 이런 인간이 다있어!?!
1개월 전
햇자두
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 잡식 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
민트가 독성이 있어요???
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
1개월 전
할모이  꼬리
1개월 전
인절미구이
1개월 전
태연_ss  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
방어기제 짱맛탱!
1개월 전
냥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Шайни всегда  Блестит❤️
1개월 전
새우만 두
변태기질이 있나봐요 다 매니악한 음식들ㅋㅋㅋ
1개월 전
RUA
1개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ아 잡식의 끝판왕이네요
1개월 전
고신원  펜타곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사2다
이런거 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
각시
댓글 염의 진짜 너무 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7초의 남자
진짜 동물이나 식물들 입장에서 볼 내 인간만큼 제정신 아니고 무서운 존재 없을 듯요 아니 저거 먹으면 죽는데..? 그거 독인데..? 그걸 먹어..? 맛있어..? 쟤네 이상해..
1개월 전
지코니왁
말투 너무 웃기네요
1개월 전
시셀라  블랙 서바이벌 : 영원회귀
어찌보면 인간이 가장 잔안하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는걸 우째...
1개월 전
형준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너 신고  전 왜케 멋지죠?
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ바닷물은 못 마시는데 다른건 잘 먹는...잡식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
음맘맘
고추 : 님 뭐.임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수영구 모차르트  태어나줘서 고마워
인간들 정말... 광공재질...^^
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
플댕
마체테를 든 인갇들ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
INFT  
민틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식물 입장에서는 인간이 벌꿀오소리 같겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독? 인간은 X도 신경안써
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보니까 그렇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너가나를보듯이
민트 독성은 인정합니다..
중’독성’ 말씀하시는 거죠?
•••
우아해  날 해치는 CRIMINAL
라임 쥑이네요
•••
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
1개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 카페인 주입한 거미가 거의 마약한 것처럼 거미줄 기괴하게 치는거 보고 인간한테는 안해롭나 싶었어용.
•••
헐 보고 싶어요 유튜브에 있나요?
•••
https://www.instiz.net/pt/6463940
인티에서 사진으로 봤었어요!

•••
감사합니당♥️
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반박불가
1개월 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전