공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호홀ll조회 47479l 14
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

zoom 오디션 중에 음소거를 깜빡한 감독 | 인스티즈 

현재 해외 네티즌들은 해당 감독이 킹스맨> 감독인 매튜 본, 트리 스탐 샤페로(tv 쇼 감독)으로 추정 중 

https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004503400?sid=104
추천  14

이런 글은 어떠세요?

160  cm
😤
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
😤
3년 전
저 네모칸 안에 것들만 가지고 어떤 아파트인지 다 평가한다는 게ㅎ... 생각을 입 밖으로 내뱉을 생각을 한 것부터가 사람을 얼마나 밑으로 보고 다니는 지 알겠네요
3년 전
PENTAGON 조진호  진짜 진 작을 호
😤
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
😤
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
😤
3년 전
아녜진  이년이!!!!
😤
3년 전
켄마  네코마
진짜 너무하다..
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
배우님 응원합니다
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
😤
3년 전
The Magic Whip  Blur
영상 봤는데 진짜 너무 무례하더라고요 배우님이 아무렇지도 않게 웃으면서 넘기시는게 대단해보였어요
3년 전
너무해요ㅠㅠ
3년 전
오마이갓 ... 저 배우 정말 성공하길
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
인성..
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
헐....
3년 전
배우가 매튜본은 아니라고 하네요.. 누군지 밝혀졌음 좋겠어요 거르게ㅠ
3년 전
22 제발 알려져서 저런 감독의 창작물은 소비 안하고 싶어요
3년 전
정말 기분 나빴을텐데 티 안내고 잘 넘긴거 보면 연기 잘하시는 분이네요
3년 전
너무하다ㅠㅠ
3년 전
😤
3년 전
진짜 무례함..
3년 전
헐... ㅠㅠ 너무해요
3년 전
😤
3년 전
와 너무하다
3년 전
무례함...생각을 거치지않고 말하는 사람들 싫어요...
3년 전
어이가없다..
3년 전
여기나 저기나 다 똑같네요.. 에효..
3년 전
저 배우님 꼭 성공하셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 감독님 너무 무례했어요ㅠ
3년 전
와... 배우님 꼭 보란듯이 성공하시길
3년 전
어휴... 배우님 힘내세요
3년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
세상에 대체 왜 그런 생각을 하는 거지
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
대처 정말 잘 하셨네요 ! 상처입지 않으셨길 ...
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
어우 제가 다 상처..
3년 전
인성이 바닥난게 들통났네요
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
어휴...
3년 전
헐 너무하네요...
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
저 배우분의 센스와 그릇이 영화 스크린이고 감독님의 센스와 그릇은 저 작은 화면이네요☺
3년 전
어휴.. 감독 인성 봐라;
3년 전

3년 전