공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 93432l 21
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불쌍....ㅠ ㅠ
3년 전
와..저라면 이혼해요..
3년 전
헐. . . 저같아도이혼하고싶을것같아요 ㅠㅠ
3년 전
저 정도면 아내분 데리고 병원 한 번 가보시는게....
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
22...
3년 전
3년 전
44...
3년 전
DAY_6  워더
555..
3년 전
3년 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
77..
3년 전
88...
3년 전
병원가자고하면 또 울고불고 난리겠죠...
3년 전
3년 전
3년 전
99999 저정도면 정신에 문제가 있는거죠
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전

모두가 저 피자 겹쳐서 먹으면서 이렇게 먹으니까 피자랑 샌드위치랑 같이 먹는 기분이다를 보고 절대 주작이 아님을 느낀.....
찐경험자의 바이브......

3년 전
아이고............ㅠㅠ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저도 결혼하고 외롭고 마음이 허해서 혼자 집에 있으면 자꾸 먹게되서 살이 찌긴 했는데ㅠㅠ...
저분은 일도 안하고 집에서 하루종일 먹기만 하는거니까...... 병원가보고도 안되면 이혼하는게 낫겠네요ㅠ

3년 전
이혼하세요
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
와..진짜 고민일것같아여...
3년 전
쳐 머는다는 단어가 나온거 보면 이미 아내분께 정이 다 떨어진거 같네요....
3년 전
이혼이 답.....
3년 전
외모고 뭐고를 떠나서 함께 하는 결혼생활을 노력조차 하지 않는다는점이 제일 문제인듯... 진지하게 대화를 해보셔야 할 것 같아요
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아 이건진짜... 식욕조절을 약제로 하시거나 밴딩하시는게 나을듯요...
3년 전
저정도면 아내분 우울증이나 폭식증같은게 아닐지.... 글쓴분도 아내분 폭식에 스트레스 받아서 정신적으로 몰리신것같은데 상담같은거 같이 받아보시는게 좋을듯하네요ㅠㅠ
3년 전
저라도 이혼하고 싶을 것 같아요...
3년 전
한 쪽만 노력하는 관계는 오래 갈 수 없어요..
3년 전
이혼하세요
사랑을 무기로 제멋대로 휘두르는 짓 봐주지말고요

3년 전
와.... 듣기만 해도 괴롭다..
3년 전
어우 진짜 힘들겠는데요 서로...아내분도 너무 먹는것같은데 아픈게 아니고서야 이해할수없네요
3년 전
저런사람들의 제일 큰 문제점은 상대를 몸매하나만 보는 이상한 사람으로 만든다는 점 같아요 상대의 태도와 지나친식비로 인한 낭비, 2세준비조차 할 생각이 없고 그렇다고 나가서 돈을 벌어오거나 비전이 있는 삶을 사는것도 아니고...
3년 전
22 몸매가 문제가 아닌데 자꾸 아내분도 그걸로 초점 맞추면서 우시니까 대화 진전도 안될거고... 답답하실 것 같아요. 이건 아내가 아니라 자녀,형제로 봐도 심각한데..
3년 전
333 몸매의 문제가 아닌데..ㅠㅠ
3년 전
44 그니까요.. 그냥 그게 제일 큰 방패니까 써먹는거 같아요 상대방 죄책감들게해서 말도 못꺼내게 하려고..
3년 전
5555 진짜 공감이요.....
3년 전
3년 전
지민쎼  별사탕음색
77.. 아내분이 너무 문제
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
3년 전
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
3년 전
3년 전
애니소믈리에  (시)라부라부해❤️
3년 전
16..
3년 전
3년 전
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
2020 .. 뭐라고 하면 몸매 때문에 그러냐 그러고 그거전에도 이유는 많은데 말이져
3년 전
3년 전
남우현워더  인피니트♡
3년 전

남녀 바꿔서 생각해도 이혼사유인데여....
3년 전
탬치즈  080525💎
여러 번 말해도 안 듣고 계속 반복되면 저 같아도 답답한 심정일 듯 ㅠㅠ
3년 전
저라면 이혼할거같은데..... 음 근데 저정도면 아내분도 아픈걸까요 병원 가보긴 해야할듯
3년 전
식이장애 오신거같은데...병원가봐야할거같아요 ㅠㅠ
3년 전
김쩨알  강하늘
정신적 문제인가ㅠㅠㅠ병원 가야 할 것 같아요
3년 전
아이공 ..
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
저정도면 폭식증 같은데...... 식이장애 맞는 거 같고 병원에 가봐야할듯요..
3년 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
그럼 또 내가 정신병자냐고 울려나
아 찾아보니까 5년도 훨씬 지난 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㄹㅇ 싫다 먹는 모습만 봐도 토할 거 같음.. 저런사람들
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
저라면 이혼...
뭐 쉽게 말할 일은 아니지만...
개선의지조차 없는데 뭘 어찌할 도리가 없을 듯

3년 전
20051106  슈주찐덕후
식이장애일수도 있는데 병원 가보시는게 좋을것 같아요!
3년 전
이건 단순히 살찐게문제가아닌거같네요...남편분 대단하시네요
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
스트레스성 식이장애같아요... 저도 저 정도는 아니었지만 진짜 진짜 누가 봐도 와... 싶을 정도로 많이 먹을 때가 있었거든요ㅠ 생각해보니까 회사생활하면서 엄청 치이고 심적으로 힘들때 원래 먹는 거 좋아하다 보니 폭식하면서 짧은 육체적 쾌감이라고 해야 하나 그런 거에 저도 모르게 의존하게 됐어요 지금은 많이 나아졌고 앞으로도 노력 많이 해야 하지만 어쨌든 병원 한 번 데리고 가 보시는 게 좋으실 것 같아용...
3년 전
원래 오랫동안 무기력이 학습되면 뭘 해보려는 의지조차 안 생겨요
개인적인 노력만 요구하지 말고 전문가를 찾아가봐야 할 것 같아요 다만 그 과정이 아내에게도 험난하겠지만 남편도 험난할 것 같아서...
저 정도 수준이면 이혼이 답일지도요 건강 때문에 살 빼라고 해도 꼬아듣을 텐데ㅠ

3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
저같으면 진찌 진지하게 이혼생각할것같아요 두분사이에 자녀도 없는 것 같은데 빠르게 갈라서는게 좋을수도
3년 전
아우 저라면 이혼해요
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
노력하려는 의지도 없고 충고도 달래도 안듣는 사람 굳이 남자분이 케어할 필요가 있는지... 식탐 많은 사람은 저도 싫어요 무슨 맥락에서 혐오스럽다고 하는지 너무 이해가 가구요ㅠㅠ 그냥 이혼이 빠르실 거 같아요 부모님도 아니구..
3년 전
저정도면 식욕억제제 먹으면서 조절해야겠는데요 병같아요 폭식증
3년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
폭식증 같네요.전에 원푸드 다이어트 쉐이크다이어트를 했다는거 보면 더욱 폭식증인것 같아요. 이혼까지 가기전에 병원에 같이 가보셔야겠어요
3년 전
우선 정신과부터 데려가서 상담받고 그래도 안되면 헤어지시는게..
3년 전
저라면 이혼 할 듯..
3년 전
전문적인 심리상담을 받아 보는게 시급해 보이는대...
3년 전
남자분 심정 충분히 이해 가요. 저라도 배우자가 아직 아이도 없는데 본인 계발에 1도 생각 없고, 꼬박꼬박 벌어다 주는 돈으로 저렇게 집에 쳐박혀 먹기만 한다면 저라도 오만 정이 다 떨어질 것 같아요; 애 없을때 빨리 이혼 하심이 현명할 듯 하네요
3년 전
아..너무싫어.
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
먹는게 보기싫어지면 맘이 뜬거더라고요.....
3년 전
병원 가서 상담을 받아봐도 안돼면 이혼하는게 나을것같아요
3년 전
와 저도 이혼 생각날 듯....
3년 전
어휴....
3년 전
...저라면 이혼
3년 전
우선 병원가서 상담이 먼저인거같고.... 그래도 바뀌지않는다면 진짜 이혼 고민해볼거같아요.. 남편분도 같이 운동하자, 주말에 등산가는것도 시도해보고 노력하신거같은데... ㅠㅠ
3년 전
돈버는데 150이 식비 ..........................100키로....
3년 전
이혼하시거나 안 하실 거면 병원 데려가야 할 것 같네요...
3년 전
빨리 이혼해야함. 이혼하고 나서 '뚱뚱한 날 버린 남편에게 예뻐져서 복수하기' 이런거 하고 정신승리할까 두렵네요
3년 전
일단 병원을 가보시게는 먼저일듯...
3년 전
밥 먹는 모습이 보기 싫어지면 오만 정 다 떨어진거라던데.. 이혼하시는게 나을 것 같아요
3년 전
저라도 같이 안 살고 싶을 것 같아요
3년 전
으 글만 읽어도 징그러움...이혼이 답이네요
3년 전
이혼사유 차고 넘치네요
3년 전
저였어도 이혼합니다 계속 같이 사느니 이혼남 되고 말지
3년 전
저분 글만 보면 이혼 생각날수밖에,,,
3년 전
아이고...남자분 진짜 속뒤집히겠네
3년 전
ㅠㅠㅠ 너무 힘드실것같아요... 정신적으로 문제가 있으신것같네요ㅜ
3년 전
나도 오만정 다 떨어질 듯
3년 전
와 글 읽는 것만으로도 짜증이... 이혼이 답일 듯 저기서 더 고치려고 노력하는 것조차 지칠 듯해요
3년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
병원 가보셔야 할 것 같은데 글만 보면 정신병자 취급하는거냐면서 거부감 가지실 것 같아요.... 저라면 이혼해요...
3년 전
빨리 도망치세요...
3년 전
글만 봐도 정 떨어진다....
3년 전
저같아도 이혼할 것 같아요
남편뿐만 아니라 부모님도 그런 말을 했으면 나에게 문제가 있나? 하고 생각해볼듯한데 무슨 말만 하면 변했냐고만 하는 건... 좀 속터져요
사회생활을 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
MUSTER  방탄소년단
저정도면 병원 꼭 가냐할 ㅓㅅ 같은데
3년 전
와 진짜 이혼각,,
3년 전
시간 꽤 흘렀는데 어떻게 됐으려나요..
3년 전
이혼하세요 도망쳐요. 뚱뚱해서가 아니라 자기 자신을 돌아볼줄도 바꿀 시도도 안하는 사람은 진짜 어질 수 밖에 없음ㅠㅠ
3년 전
진짜 그나마 그냥 남은정이 있다거나 그나마 가족이라 여기거나 그나마 힘든사람 못지나치는 성격이면 정신과는 데려가볼거고.... 그거 아니면 그냥 바로 이혼ㅠㅠㅠ
3년 전
저라도 이혼할 것 같아요... 좋은 말로 타일러도 엉엉 울면서 저럴 정도면 저는 못 버텨요
3년 전
애 없으니가 하루빨리 이혼했으면,,,
3년 전
BTS_ARMY_  💜
병원 가자고 해도 안 되면 이혼이 답...
3년 전
아휴....힘드시겠다...어뜨카냐
3년 전
저같아도 이혼할래요,,
3년 전
어우 힘드시겠다.. 저라도 이혼 생각 절로 날거같아요
3년 전
뚱뚱한건둘째치고 바뀌려고 노력조차 안하는데서 이미 정뚝..그러고 상대방을 이상한취급하고.. ㅜㅜ
3년 전
저정도면 진짜 정신적 문제예요 병원 가보고 안 고쳐지면 저라도 이혼할거 같네요
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
님편분 진짜 지치실 듯 ..
3년 전
구정모구  데덴네!
아 진짜 읽다가 화나서 내렸음 아내분 병원부터 가봐야될것같은데요 글쓴이분 스트레스 받지말구 상담을 받든지 이혼하든지 하세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
참 아내분 안타깝지만 남편분이 이혼까지 생각하는 이유를 너무 잘 알것같네요
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
저같음 마지막으로 병원같이가보고 해결안되면 이혼할것같아요...
3년 전
빠른 이혼이 답..부부라고 상대의 모든걸 감싸주고 이해해야되는게 아니에요. 여전히 서로를 위해 노력해야죠 ㅠㅠ
3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
남편혼자 버는데 식비만 150-160이면.... 상담 받자하면 또 울테고 인정을 안할거 같네요..
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
아니... 정도가 정말 너무 심하네요...
3년 전
음... 저도 자기관리 잘 되는 사람이 좋아서.. 안쓰럽네요.. 노력이라도 하면 모를까
3년 전
너무 답답..
3년 전
어우.... 저건 근데 몸이 문제가 아니라 진짜 저런식이면 보기만 해도 한심하고 짜증날듯해요... 적으신대로 다 말하고 병원을 가자한 후에 그것도 싫다하면 이혼해야할듯
3년 전
먹는 모습에 정 떨어지는건 거의 관계의 끝에 보이는 현상 아닌가요
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅠㅠ저도 이혼생각날 거 같아요... 저정도면 뭔가 건강에 문제가 있는 거 같고...보니까 일도 안하고 하루종일 먹기만 하는 거 같은데 남편분 진짜 고민 많으실 듯...
3년 전
병 있는거 같은데ㅠㅜ
3년 전
이혼... ㅠㅠ
3년 전
가장 먼저 남편분이 죄책감 가지실 필요는 없는 것 같고 아내분 상태는 병 같아 보여요, 의지문제 자기관리 같은 차원이 아니라요... 당장 이혼하고 남이 될 것이 아니라면, 앞으로 아내분과 건강한 삶을 계속 살고 싶으시다면 같이 병원에 데리고 가서 치료 받는 게 맞는 것 같아요. 아내분과 비슷한 케이스를 가진 분들이 병원 가서 치료받고 건강 찾는 걸 많이 봤어요.
3년 전
저정도면 병인데ㅠㅜㅜ
3년 전
둘이 사는데 식비가 150 160ㅇ라니..
3년 전
애 없는게 천만다행이네 이혼하세요
3년 전
  찌와 여섯애기들
먹는게 쳐..먹는걸로 보이면 정이 떨어진거래요
이미 마음이 많이 떠나신거같고 지치셨는데...왜 붙잡고 계시는지

3년 전
옛날글인데 후기는 없나보군요.. 저정도면 병원 가야하는데 당사자가 갈 의지가 없으면 힘들어서.. 식비 150이라니
3년 전
갑자기 결혼하고 바뀐건 아닐거에요..
정신과가서 꼭 치료받으셨으면..

3년 전
진짜 그럴만도.. 일도 안하고 집에서 먹기만 하는데 화 나죠
3년 전
근데 이혼도 말이 쉽죠
합의 이혼 아니면 상대방의 명백한 귀책사유가 있어야 법정이혼이 가능한데...
병원에 먼저 데려가시는게 맞는 것 같아요..ㅠㅠ 힘내세요

3년 전
와 진짜 보기만 해도 스트레스 받아요 저라면 절대 같이 못살아요
3년 전
이고 뭐고 그냥 좀 역겹네요..
3년 전
아 진짜 너무 힘들것 같아요...
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
저 같아도 배우자한테 정 다 떨어질 것 같아요...
3년 전
유후  ㅇ_<
나같아도 정 떨어질듯 .. ㅠ
3년 전
축뽀기  보종이잉
아후 나같아도 싫겠다
3년 전
애 없을 때 이혼하세요 얼른... 같이 병원 다니면서 고치면 괜찮아지겠지 같은 생각으로 옆에 있으면 본인만 더 힘들어져요
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
몸매 때문에 그러는게 아니라, 당장 건강이 문제되고 걱정되니까 그러는것같은데 왜 울기만 하시는지... 건강을 위해서라도 정상 체중만 유지해달라는거 아닌가요
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
2세 계획이 있으면 당연히 부부가 같이 노력해서 건강 관리하고 임신 준비 해야죠...
3년 전
그냥 정신병 온 것 같은데 정신과 다녀야할듯 정신이 무너지면 운동 절대 못함 아내 잡아끌고서라도 가야할것같네여
3년 전
저라도 이혼하고 싶을것같아요..
3년 전
이혼하셨길....
3년 전
해달즈  🥰☺️
예전 글인거 같은데 지금은 아내분이 생각 바꾸셨거나 이혼 하셨거나 했으면 좋겠네요
3년 전
나같으면 무조건 이혼한다. 애 생기기 전에
3년 전
같이 병원 가서 치료받아보는 게 좋을 것 같네요. 폭식증 같은데.. 치료하면 좋아질 수 있어요
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
저라도 이혼하고싶을듯요..
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저같아도 ...
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
살찐 걸 무기삼는 저 태도가 너무 싫어요,,, 건강 얘기하면서 같이 운동다니자는데도 "내 몸만 보고 결혼했냐" 이렇게 나오면,,,,ㅠㅅㅠ
3년 전
렛잇비  
병원이라도 가는게..
3년 전
저정도면 정말 병원 가보시는게 좋을 것 같아요...
3년 전
이혼 하고싶다는 남편분도 이해가 되는데 아내분 정신과에 꼭 대려가줬으면 하는 마음이네요..
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
다른 거 정상 같아도 먹을 때 저렇게 정신없이 먹는 사람 보면 진짜.....
3년 전
제발 치료받으셨으면 좋겠어요..
3년 전
무조건 이혼한다
3년 전
같이 병원 가고 치료 꼭 받도록 하세요 그런데도 고칠 의지가 전혀 없고 마냥 울면서 원인을 자신이 아닌 본인에게 돌린다면 그냥 포기하시고 본인 인생 찾으세요 같이 불행해지는 지름길입니다...
3년 전
아,,, 과하게 먹는 것도 우울증 증세라던데,,, 저도 같이 못 살 것 같아요,,,
3년 전
아 글만 봐도 너무 스트레스. 저 정도면 보는 사람 입맛 다 떨어질듯ㅠㅠ아내가 병 같아요 심리적인걸 채우려 먹거나 아님 몸에 문제가 있거나. 아직 사랑이 남아있다면 병원 치료 받으러 가고 아니면 이혼할듯요..
3년 전
150...
3년 전
으 제발 이혼 성공하셨길
3년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
지금은 어떻게 사실지....
3년 전
m3m
식비때문이 아니더라도 이혼하고 싶어질 거 같은데요. 아기 낳아도 아기가 소아비만 될 확률 99퍼에요. 엄마의 식생활이 저러면 애기도 따라갈 테니까요. 그리고 이혼 안하더라도 아내분과 본인을 위해 정신과상담 추천드려요. 저정도로 자제가 안되는 건 우울증이나 무기력증일 수도 있을 거 같아요.
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이혼하세요 제발...
3년 전
저정도면 진짜 병원 가셔야 하는 거 아닐까.... 확 찌면서 건강도 확 망가졌을듯
3년 전
????? 이혼사유 충분할것같은데요 내자식이라도 저러고있으면 집밖으로 쫓아낼것같은데
3년 전
저런것도 이혼 사유가 안되나요?ㅜㅡㅜ 진짜 답답할텐데
3년 전
나같아도 오만 정 다 떨어질거같다..
3년 전
아내가 뭔가 정신적인 문제가 있는 것 같은데... 헬스장 보다 정신과 먼저 가야할듯ㅠ
3년 전
애 없을 때 얼른 이혼하세요...
3년 전
비만은 우울증을 유발하고 우울증은 폭식을 유발하고 폭식은 비만을 유발하고 비만은 우울증을 심화시키고 우울증은 폭식을 심화시키고 폭식은 비만을 심화시키고... 무한한 악의 굴레이더라구요. 경험담입니다.
3년 전
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
333... ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
나같아도..
3년 전
내 배우자가 저런다면 정말 억장 무너지고 같이 살기 싫을 것 같아요
3년 전
어떻게 정상체중이던 분이 결혼하고나서 비만에 음식중독이 될까요 안타깝지만 정말 제가 결혼한 사람이 저런다면 정말정말 이혼하고 싶을 것 같아요... ㅠㅠ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
피해의식에 의지박약에 으.. 이혼 시급
3년 전
식비 150은 너무 했네요...
3년 전
테이저건공주  지지직
너무 싫다.. 저러면 누구나 다 싫어하죠.. 뚱뚱하니까 싫냐고 협박하는거 같네욤..
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗... 에바...
3년 전
부부관계라도 무조건적인 사랑을 바라는건 아니라고 생각해요 편한사이인건 맞지만 남편이 저렇게까지 말을 했으면 심각하구나 깨닫고 관리해야죠 조금 쪄서 뭐라한것도 아니고 식비로 150나갈 정도면 본인이 모를까요 너무하네요
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
와 저 같아도 이혼할 듯...
3년 전
하 너무 싫다 진짜
3년 전
이혼하셨나요........
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 이혼각이죠...돈도 안 버는데 식비만 150...이거 진짜 큰 돈인데
3년 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
병원이 답이네요
3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
너무 싫어요
3년 전
르네르네   I'm your light
계속 바뀌지않는다면 이혼이 답이네요...
3년 전
이혼하세요
3년 전
남편분이 세점먹는 사이에 여자분이 다먹고 국물에밥말아드시고계신다니 ..어떻게하면 그렇게빨리드시는거져ㅠㅠ 체하시겠다...
3년 전
와 진짜 그냥 너무 싫어요ㅠ
3년 전
여자분 뭔가 안쓰럽긴한데 내가 남편이라도 싫을듯
3년 전
폭식증 이런 쪽일 수도 있겠네요
3년 전
인간이 본능만 탐하면 진짜 사람같이 안 보이더라고요..남자분 심정 충분히 공감 가고 저 같으면 이혼할 것 같아요
3년 전
저 같으면 같이 못 살아요...
3년 전
아내분 결혼이 최종목표였나... 이제는 인생의 목표가 없어져서 오로지 먹는 것만이 인생의 낙인 것처럼 보여요. 그냥 남편분 혼자서 해결하려고 하지 마시고, 상담이라도 받게 하든가 무슨 방법을 찾아보셔야 할 것 같아요.
3년 전
COS  🤍
저도 싫어요 ... 의지마저 없다니 ...
3년 전
꼬리  무니
남편분이 노력 많이 하신것 같은데 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숨이 막히는데요...?
3년 전
와 읽기만 해도 답답하다..... 진짜 먹기만 하고 아무 노력도 안 하는 상대를 계속 배우자로 두다 홧병 올 듯
3년 전
와 저는 제 남편이 저러면 못살아요... 아내분 정신적으로 문제가 있는 것 같기도 하고.. 이혼이 답이긴 하네요 답답하겠어요
3년 전
아..... 저정도면 여자분 병원 가서 심리상담 받아야할거같아요.... 식욕 왕성하고 식탐많은걸 넘어서서 다이어트 강박으로 억눌러왔던 식욕이 폭발한듯....식이장애 아닌가요 저정도면...ㅠㅠㅠ 그리고 아마 본인이 가장 잘 알거에요 너무 많이 먹고있고 후회하고 자책하고..... 아내분 남편분 다 너무 안타까움
3년 전
그럴만두요 ㅜ...
3년 전
롤창  인생
애없으면 이혼해야죠 뭐.. 절대 같이 못살듯
3년 전
이거 병원 가야됌..
3년 전
아싫어요..
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
이혼고고...그래도 부부라는게 사랑을 기반으로 이루어지는건데ㅜ정 떨어졌을것같아요
3년 전
내남편이 저런다고 생각하면 바로 이혼각...
3년 전
남편분 진짜 안타깝ㄴㅔ요....
3년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
몸매가 문제가 아닌데 ㅠ ㅠㅠ 저정도면 진짜 병원 가봐야할 정도인거 같은데 아직 사랑한다면,, 병원 데려가보시는게 맞고 솔직히 어져서 니 알아서 살아라 이혼하자 해도 할말 없다고 생각함
3년 전
글만 보는데 너무 정신적으로 스트레스 많이 받으실 것 같아요 진짜 이혼 간절하실듯......
3년 전
그리고 전으로 되돌아간다 해도 이미 떨어진 정이 살 뺀다고 돌아오지도 않을 것 같고 ㅠㅠ
3년 전
후기 너무나 궁금 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이혼 ㄱㄱ
3년 전
정신병이 있을수도..
3년 전
후기궁금하네요
3년 전
93.01.12  사랑하자
정신과 먼저 가셔야할 것 같은데..
3년 전
후기가 너무궁금하다...
3년 전
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
단순히 살쪄서가 아니라 사실 너무 많이 드시는 편인데 그게 경제적인 문제로도 다가오고 경제적인 건 남편분이 다하고 계신 상황에 게으르고 빈둥거리는 모습만 보여주면 사람으로서 정 떨어질 수 있을 거 같아서... 남편쪽이 이해가네요.
글만 봐도 한숨 나와요. 아내는 단순히 자기가 뚱뚱해서 그렇다고 생각해서 제일 답이 안 나오는...(피해의식인 거 같은데ㅠㅠ)

3년 전
아 힘들겠다...저 정도면 치료 필요 해 보이시는데
3년 전
내 남편이 저런 식으로 지 먹을 거만 하루종일 먹는다면 정이 떨어지다 못해 인간으로도 안 보일 듯
3년 전
아 제발 이혼해주세요 읽기만 해도 스트레스
3년 전
후기 궁금합니다
3년 전
보기만해도 스트레스인데 당사자는 얼마나 더 스트레스 받았을지.. 에휴
3년 전
ㅠ ㅠ 병원 같이 가보시는 게,,
3년 전
나같아도 정 뚝떨어지고 싫을듯..
한명은 힘들게 일해서 벌어오고 한명은 집에 박혀서 벌어온 돈으로 꾸역꾸역 먹기나 하고

3년 전
보살이네요 남편분
3년 전
병원 가자 하면 난리치려나... 애 없을 때 이혼하시는 편이... 단순 살이 문제가 아니라 돈도 안버는데 남편월급 다 식비로 쓰질 않나 노력도 안하고 자기합리화에 울기만 하고 진짜 피곤...
3년 전
먹는 게 문제라기보다는 생산적이지 않고 자기관리를 안 한다면 저도 정이 떨어질 것 같아요. 이게 모든 사람이 그런 게 아니라면 스타일차이일텐데 저는 못 버팁니다
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
이혼 하시는게 진짜 남편분에게도 아내분에게도 좋을 것 같네요... 아내분은 제발 병원 좀 가셨으면 하고요. 저걸 버틴다는건 정말 힘든 일 입니다 꼭 이혼 하셨길 바래요...
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
솔직히 그냥 뚱뚱하기만 했으면 글쓴이도 저런 생각 안했을거 같아요,,, 아내분 문제가 많아보이는데; 병원 가보셔야 할거 같은데 달래서 병원데려가려고 해도 또 펑펑 우실거 같아요
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
일단 식비 150~160이 너무 에바에요
3년 전
이혼...할래요 저라면.....
3년 전
지금 남친에게도 건강위해서 빼라고 먼저 살얘기 꺼내면 얘기해주지 저런식으로 나오면 그냥 헤어질거같아요. 사람같지 않게 보이면 어쩔 수 없죠. 그땐 살 빼라고도 안할듯.
3년 전
여러 번 말해도 울기만 하고 안 고치는데 그냥 이혼을 강수로 두시는 게..
3년 전
김이브  여신
와.. 너무많이드시는데..
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
정신적인 요인이 클것같아요,,, 개선되었기를 ㅠㅠ
3년 전