이니스프리 ll조회 122605l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
.'_'.
보정 전이 더 좋아요 뭔가 서사가 더 있는 느낌
lovenu  3701
(°▽°)  수정됨
66 먼가 우울하고 무기력한 역할도 잘 어울릴 것 같아요
•••
77 보정없는 게 더 취향..
•••
10 보정 후는 너무 매끈한 느낌
•••
12 ㄹㅇ
•••
김준쮸  오랭만갑

1개월 전
더나
예뽀 예뽀
1개월 전
김재원(98)
위는 영화 포스터같고 밑은 화보같아요 어쩜
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
오 222
•••
정세운.  싱어송라이돌
1개월 전
명재원_  **012486~
엄청 드라마틱한 변화는 없는거같네용....
예뽀 사랑해....

1개월 전
The Pains Of Growing
와 보정 잘한다... 잡지사는 다르고만...
1개월 전
DJ꾹슈가  선호배우님❤️
위는 터프한 남자, 아래는 순수한 소년 이미지 같다
호랑이는담배를찢어  어흥이다 어흥
22 공감해요 와우
•••
1개월 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
보정전도 좋아요ㅜㅜㅜ
1개월 전
정 진 영
1개월 전
닭발조아
뭐가..뭐가다르죠..?
피부요
•••
ㅋㅋㅋㅋ당연히 알죠..그냥 주접으로 한 얘긴데 굳이 답해주실 필요는 없어요^...!
•••
1개월 전
쮸ㅃ
위는 슬픈 사연있는 거친 성인느낌이고 아래는 잘생긴 아이돌 느낌이에요
1개월 전
카레라이슬
둘다 멋져요잉
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
보정전 배우 보정후 아이돌 느낌
1개월 전
김선호랑이.  💖
아래가 선이 더 부드럽네요 하지만 김선호 is 뭔들
1개월 전
린다G
팔자주름 있고 없고의 차이네요
1개월 전
방구대대장뿡뿡이  뿌잉뿌잉뿌링클
둘 다 짱잘인건 틀림없네요
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
무슨 소리예요 그럴 일 없어요
•••
이미 제가 들튀 했어요.
•••
안됩니다
•••
1개월 전
VlXX N
팔자주름 말곤 아무것도 안건드린거? 눈코입 대단하다 잘한다....
1개월 전
Blue_0
예뽀ㅠㅠ
1개월 전
KYONGKYONG
1개월 전
한녕혼뽐갈래
보정전도 너무 좋은데요
1개월 전
장쟈크재
보정 전은 전쟁을 치르고온 장군의 모습같다면
보정 후는 돈 많고 친구는 많지만 혼자있으면 끝없이 외로워하는 왕자 느낌....
결론 =둘다 좋다...

1개월 전
쥬쥬프린세스
계속보게되는건 보정전사진
1개월 전
이금상
아 근데 배우분 입장에서는 조금 화가 날 수도 있겠어요.....
1개월 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
선호IS뭔들
1개월 전
므무뮤  🍒
다를 게 없네......
1개월 전
박필터 부인  박필터
선호찡.. 귀여워..
너무 ... 멋있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 배우님 덕분에 현생불가입니다
1개월 전
김성규신부  짹짹이
머가다른거죠~?~?~?~?
김성규신부  짹짹이
근데 어쩌다 실수로 보정전 사진을... 흠
•••
1개월 전
백호는어흥
김서노는 팔자주름도 사랑스러워
1개월 전
네모믜꿈□
위는 30대같고 밑은 20대 같은데 위에가 더 무게감있고 젛네오♡
1개월 전
I.like.you  나랑 오래 함께해줘
역시 예뽀
1개월 전
이형종  NO.36
와... 근데 실수로 올린거면 엄청 욕먹었겠다 내부에서 (.....)
222 제가 올린 직원이라면 상상만 해도 무섭네요...
•••
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
333 예전에 저도 이런 적 있어서 손에 땀 나요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
가암됴오오
원래 흑백이 피부 요철 더 잘보여서 저정도면 원래 피부도 좋으실 것 같아요
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
더 좋은데ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 얼굴만 봐도 영화 시나리오 뚝딱인 얼굴임
Where is 차이
1개월 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
오 구렛나룻도 채워져있네요!!
둘다 조아여 김선호님,,,지평...

1개월 전
Method  indicible
ㅎㅏ...사랑해요....
1개월 전
h015049
별 생각 안드는..
1개월 전
찬또배기
후...잘생겼어...
1개월 전
DAYBREA  K
실수로 올릴만 한거같은...별 차이가 없서용..
1개월 전
해파리피플
와 피부만 하는구나....본판도 멋지네ㅕ
1개월 전
강철돼지
와 아찔하네 담당자 분 ㅠㅠ 엄청 욕 먹었겠군요... 취향으로는 보정 전이 더 마음에 드네요!
1개월 전
연듀  빛나다
위에는 엄청 서사 많은 거친 남자 느낌이고 밑은 미소년 느낌이네용 !! 전 개인적으로 보정 전이 더 좋은 것 같네요 ㅎㅎ
1개월 전
Care Bears
보정전이 더 좋네요...
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
담당자는 난리났겠네요,,
1개월 전
미빈
뭔가 거친피부가 더 사진을 돋보이게 하는거 같아요..! 그리고 점들도요..
보정 전 후 둘다 매력있ㄴㅔ요 그나저나 본판은 여전히 잘생겼네용ㅎㅎ
1개월 전
원어스 서호  말랑
결론 보정 전 후 모두 잘생겼ㄷr...
1개월 전
아몬드 브리즈
잘생겼어,,,김서노,,,
1개월 전
솜몽냥  
진짜 보정 전이 더 영화같네요
후는 셀럽 너낌!

화보인데 눈코입 안 건드린 게 신기하다
1개월 전
땡글땡글
사랑해... ㅠㅠ
1개월 전
여쿨라이트  delight
보정 전 보니까 악역해도 잘어울릴듯??
1개월 전
꼭 짱이 돼야지
사랑해.........
1개월 전
이은상(19)
영화 포스터랑 화보 차이 같네여
1개월 전
이태민
와 근데 저렇게 그늘져도 저정도면.... 대박이다
와 그럼... 고화질로 찍어도 저정도라는거....??????
1개월 전
애용용
와 보정 진짜 깔끔하다
1개월 전
97정세운
진짜 잘생겼다 진짜
1개월 전
그때가오면
보정전은 배우 같고 보정후는 모델 같네요 워후
1개월 전
꾸블
콧날 대박
1개월 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
헉 전 보정 전이 더 좋아요...!
ㅠ 사랑해
1개월 전
호시호시호우쉬
진짜 얼굴 대박이다
•••
1개월 전
놀고싶습니다
보정 후가 더 어려보이긴 하다
1개월 전
호피폴라  소랑해🤍
와 진짜 잘생겼다.....
1개월 전
구름채
보정전이 저렇다니요... 제사진 보정전은 끔찍
1개월 전
햄스터는귀여워
헐 오빠..... 에서 오빠아앜ㅠㅠㅠ 이 된느낌
1개월 전
승환  서강준
강제 팔자주름 공개...
승환  서강준
와중에 이목구비는 안건드린거보소.. 잘생겼옹
•••
1개월 전
가지
엇 근데 진짜 보정 전도 좋아요 빈말 아니고 진짜로요! 잘생기셨어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
박원  널생각해
그냥잘생김.....
1개월 전
CHUCK X BLAIR
보정 전 엑스칼리버 캐스팅 사진 같다... 서사 있는 남자... 마음에 품고 살기...
1개월 전
앙글뽀쨕
흑백이 컬러보다 원래 피부나 주름이 더 도드라져보여서 그렇지 원래 피부도 좋으실것같아요 근데 진짜 보정전도 보정후랑 별로 다를바가 없네요 피부랑 주름만 살짝 보정했지 다른건 안건드리셨네요 둘다 너무 잘생겼어요ㅠㅠ
우아해  날 해치는 CRIMINAL
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
보정 전도 좋은데용 핰핰
1개월 전
비원아포  ROLLIN
둘다 너무 좋다....
1개월 전
아오이 유우
아 진짜 죽도록 사랑해... 미치도록 사라앟해...
1개월 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
(내용 없이 첨부한 댓글)
피부보정만 한 건가요..... 원본이랑 다를게 없네요ㅠㅠ
1개월 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
너무 멋진 사람 같아요
1개월 전
보ㄹ
이야 저정도면 진짜 잘생긴건데요....만약에 저게 나였으면 상상도 하기싫네여......
1개월 전
한서
둘 다 분위기 대박
1개월 전
현대캐피탈  스카이워커스
걍 김선호 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
세훈아ㅏㅏ
김선호 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
후 정말 미리보기로만 보고 상처 난줄 알고 식겁했넹요
1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
잡지 보정은 이런식으로 하는거군요 신기신기
1개월 전
김정우평생지켜
좋아 ㅠㅠ
1개월 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
왜.. 보정전이 더 좋지..?
1개월 전
효신
보정을 안 해도 멋지네
1개월 전
형준아  셀카 풀어주라
똑같이 멋지네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
김래완  살구꽃이필때면
그대 내게로 와.......배우님is 뭔들 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방주
보정 전이 더 취향 ㅠㅠ
1개월 전
yo_ur
와 전은 완전 영화 포스터 같고 후는 화보 같네요 이러나 저러나 멋있습니다.. ㅠㅠ!
묘하게 임창정생각난다 눈에서 나오는 분위기인가
1개월 전
하리보딸기
보정전 크,,,,,,,,,,
1개월 전
고신원  펜타곤
사랑해.....
1개월 전
토끼와병아리
넘 잘생..
내거하자💖
1개월 전
뱅구  토실토실
김선호,,,당신은 그저,,,
1개월 전
초승달
제가 저거 찍으면 팔자주름이 협곡일듯..
1개월 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
뭐든 사랑해요..당신..
1개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
둘다 잘생김 ㅠㅠㅠ
1개월 전
Suzy Bae  💜
와 진짜 잘생겼다 오빠.......... 사랑해...................
1개월 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
보정전이 거칠게 나오기도 했는데 그거대로 색다르게 다른 영화 포스터 본 기분.... 그리고 댓 단 분들 모두 아시겠지만 2일에서 피부 볼 때마다 너무 좋아서 놀라요....
1개월 전
Yoon ji sung
보정전이 더 뭔가 멋있고 제취향..잘생긴건 뭐...
1개월 전
예.뽀
선호이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
기껏해야 피부랑 주름만 보정한 것 같은데..... 보정전 분위기 무슨 일 ㅠ
1개월 전
Mindfulness_
흑백사진에 컨트라스 강하면 피부결이 더 잘보이기 때문에 실물은 보정후랑 비슷할거에요 뭐 그렇다한들 둘다 ㄹㅇ 배우상에 잘생
1개월 전
먹물후추됴
넘 잘생김 ...
1개월 전
ENHYPEN 제이크
보정 전도 잘생겼네요....
1개월 전
구교환
둘 다 잘생겼네요 으어엉
1개월 전
분필이
보정 없는게 더 배우같다
근데 1박 2일 보면 민낯도 뽀송뽀송하던데요 뭐

1개월 전
비투비 미뇩  오빠
눈코입 진짜 잘생겼다..
1개월 전
이도도
여기 반응은 다행히 좋긴하지만 배우분한테는 무례한 일인 것 같네요... 괜히 배우분한테 ㅇㄱㄹ 끌릴까봐 걱정되기도 하고..ㅠㅠㅠ
1개월 전
아는돼지
콧날 대박이다...
1개월 전
여리랑
별 차이가 없는뎁쇼
오 진짜 전은 영화포스터 같네용
1개월 전
옹생롱
나이가 느껴지네여
1개월 전
晩冬
더 자연스럽고 좋네요.. 그냥.. 좋네요..
1개월 전
불닭맛아몬드
둘 다 다른 느낌으로 잘생겼네요..
1개월 전
꺄루루
1개월 전
핳미
뭐야? 잘생겼잖아?
1개월 전
blueming  아이유의 사랑, 시
배우는 눈으로 말하는 직업이라는 게 단번에 이해가 되는 사진이에요 눈빛이 어쩜 저렇죠?? 온갖 사연이 담긴 눈동자... 정말 예뻐요
1개월 전
석우  뉴이스트
김서노 사랑해
1개월 전
애플 민트
다들 빨리 실망해주세요 그래야 제가 들튀가능한데
김쩨알  지평이 내 거
안 됩니다✊🏻
•••
밥먹고싶다  인피니트워너원
아쉽게도 실망을 한 사람은 없는 것 같아요....
•••
1개월 전
jhpark6659
원래 흑백이 더 대비감이 더 심하게 드러나서 그렇지 질감표현이랑 흑백에서 더 잘드러나고요 피부좋던데요..
1개월 전
만두릉
잘생김 두개
1개월 전
김쩨알  지평이 내 거
뭘하든 잘생겼는데요!!
저뷴은 누구죠
1개월 전
Yellow minion
와 진짜 잘생겼다
1개월 전
도경 수
콧대 정말 와 대박이다,,,
1개월 전
서다미
1개월 전
방탄소년단 )IN
선호 이즈 뭔들이네요..
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
보정 전도 좋다..
1개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
지금 드라마 아역이랑 진짜 비슷하네요 김선호 짱 잘생김ㅁ
1개월 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기오빠장ㄹ아ㅠㅠㅠ
1개월 전
소녀시대 서현
1은 거칠어 보이고 2는 깔끔해보임 근데 둘 다 섹시해보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Wendydarling
보정을 피부만 하네요.... 역시 연예인인가.. 난 이목구비 싹다 갈아엎는데
1개월 전
이민형 부인  애옹
사랑해 오빠,,,, 날 가져요
1개월 전
공쮸
그냥 연예인도 사람이구나 이 생각밖에 안든다ㅋㅋ거울로 보는 모습보다 아이폰 사진으로 찍으면 얼굴 요철 다 보이고 별로 안 그런데도 사진에는 피부 무슨 거의 화성 수준..인간적이다ㅋㅋㅋㅋ그래도 여전히 잘생겼네
1개월 전
노아일  호피폴라
선호이즈뭔들,,, 둘 다 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤희  🌜🌸🌛
1개월 전
레몬청청귤청
위에거는 영화포스터라고 해도 믿겠어요ㅠㅠ
와 아이돌같으셔요
1개월 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
보정 전 사진이라 뜬것도 실제 피부라기보다는... 스킨 스무싱 과정만 안하고 다른 보정들(흑백, 대비, 밝기조정, 선명도 등등)은 다 거쳤기 때문에 피부가 실제보다 훨씬 더 안 좋아 보일거예요ㅠㅠ 그거 감안하면 피부 진짜 괜찮으신건데...
2222 이거 맞아여 ㅠㅠ 제피부였으면.. 어휴 끔찍하다..
•••
1개월 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
이미 눈빛이 다해버려서 피부는 보이지도 않네...ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
月食
울 엄마가 좋아하시는 배우님!!♥ 점점 잘되시는거 같아서 넘넘 보기좋음 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아 진짜 사랑합니다 배우님 . ..피부 너무 좋아.. . 부러어
1개월 전
서영호조승연  🧡💙
사랑한다고 감히 말씀드립니다.
1개월 전
진돗개 블랙탄
우와 보정으로 저렇게 피부좋아보아게 할 수도 있구나..
1개월 전
김원펄
둘다 좋네요...........
1개월 전
곽영민  오빠와나
전도 느낌이 좋아요
1개월 전
구리유명인
1박 2일 보면 항상 피부가 반짝반짝 투명하시던데 이 사진은 흑백이라 조금 더 도드라져 보이는 느낌........... 둘 다 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
핑크복숭아
근데 흑백이라 피부 상태가 더 적나라하게 보이는듯
1개월 전
의미
하 너무 조타
1개월 전
지연아
새삼 요즘 보정 기술이 엄청나네요... 보정을 해도 티가 이렇게까지 안 난다는게 너무 신기해요
1개월 전
ottdre
1개월 전
흑흑,,,,
윗사진이 화질이 떨어져서 더 거칠게 보이는듯
1개월 전
핏쨔  🍕
와 피부밖에 안만져도 된다니 ...
1개월 전
동백꽃필무렵
저 두가지 버전의 사진만으로 서사가 나오는군요
1개월 전
틱탁톡
심장 쿵따리 샤바라...
1개월 전
김선호 배우
김선호씨 사랑해
1개월 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
GIF
이렇게 잘 웃어서 생긴 팔자주름이라 더 예쁨 ㅠ

1개월 전
김남준영부인
이정도면 안건들인 수준아닌가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 잘생겼어 당신,,,,,,,,,,,,
1개월 전
예뽀김선호
김선호  사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뿌링클핫뿌링
보정 안한게 더 아련하고 사연있어보인다 우앙
1개월 전
열무
보정 전 거친 느낌 너무 좋다
1개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
어떻게 흑백사진으로 저렇게 나오지 사람이.
1개월 전
수지(SUZY)  들을래?
둘다 잘생긴걸요....
1개월 전
안녕동호야  널 좋아해
와 흑백이면 이리저리 보정 거치면서 더 거칠고 주름도 실제보다 더 강조돼서 나왔을텐데 저 정도면 피부 머선일이고..
1개월 전
김 선 호 (35)
1박에서 민낯으로 나오는 것만 봐도 피부 뽀송뽀송하니 넘 좋은걸요.. ㅠㅠ 보정 전도 후도 너무 예쁜 우리 배우님 ㅠㅠ
1개월 전
김선호(배우)
잘생겼당
1개월 전
조진호의 부인  기다릴게💕
진짜 1박 2일에서 나오는 모습하고 달라서 매번 놀라는 배우님ㅜㅜ
1개월 전
SILVERLIGHT  비투비 포유 많관부
너무 잘생겼다... 저 카메라에 저정도면 엄청 좋은거 아닌가여..? 내가 찍었다고 생각하면 끔찍....
1개월 전
올라표
아 귀엽다...아 너무 잘생겼다...
1개월 전
두두둡
헉 그래도 잘생겼지만 ...ㅠㅠ
내 보정 전 사진이 풀려서 보정 후 사진이랑 비교당하면 너무 속상할것같아요ㅠㅠ
•••
1개월 전
그게 가능해?
피부 말고는 똑같네
1개월 전
노선기
와 근데 진짜... 잘생겼네요
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
얼굴이 좀 가려져서 그런가 연정훈 느낌이 나는거 같기도 하고
그냥 뭐든 좋아요
1개월 전
조 낭만  
진짜 사랑합니다 너무 멋져요 진짜로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
Minoo
우왕 주름을 없애주는구낭
1은 좀비영화 주인공 할 것 같고 2는 습한 로맨스 주인공 같아요
1개월 전
IDEA: 理想
흑백인걸 감안하면 그냥 똑같은데ㅋㅋ
1개월 전
GreysonChance
허걱... 근데 보정 완전 잘하신댱....
1개월 전
제루샤에봇
전이나 후나 차이가 없네요
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
보정 전이고 후고 전부 제꺼스럽네요^^
1개월 전
우원  SVT
오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
滿月.
첫짤은 삶에 너무 지친 중년 같고
막짤은 개성 흘러 넘치는 미대생 같음.....
그 웹툰 알고있지만 남주 생각났어요...

다양한 연기 가능하다는걸 이렇게 보여주나...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
•••
1개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
역시ㅜㅜ 별 차이없다는거에 놀라고 갑니다 제 얼굴로 저렇게 얼빡+흑백 찍었으면....
1개월 전
룰루얌
하.. 진짜 심장이 콩쾅콩쾅.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 잘생긴거 아니냐구요..
1개월 전
민연키  연키민~
헉 위에도 넘 분위기 좋은데요
1개월 전
펭수는 펭수
4년 전쯤인가 실물로 본 적이 있어서 본 적 있는데
정말 잘생겼어요 피부도 하얗고 착하고 ㅇㅅㅇ

피부도 예뻐 ㅠ ㅅ ㅠ 김 선 호
1개월 전
현생와라랄
하기전 사진 되게 고독한 느낌으로 찍은거 같아여 멋있어용
1개월 전
벅스버니라이프
아니 피부만 보정한거 (그것도 자연스러운 주름만 ㅠ)
너무 .. 연예인 진짜 김서노 이목구비 무엇..

1개월 전
SKT T1  #T1WIN
1개월 전
봄이 오면
멋있어요 58...
GIF
사랑...

•••
1개월 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
헉 너무 잘생기셧어요
1개월 전
김선호♡
실물도 엄청 뽀얗고 잘생겼어요,,♡
1개월 전
내 앞의달  P H S
근데 먼가 느낌이 위에가 더 좋아요.... 더 빨아들이는 느낌..
1개월 전
종현아누나야  넌 나의 바다
많이 웃어서 생긴 팔자주름이라던데 아름다운 주름 저런거 자연스레 갖고 있는 배우라 더 좋다
1개월 전
김츄
김선호... is mine
버 논  노니중에 최고 노니
30분간 행복했나요....
•••
앞으로도 행복할게요 ㅎㅎ 💕
•••
버 논  노니중에 최고 노니
아님 아닙니다 절대 안 됩니다
•••
1개월 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
와 보정 전 느낌 너무 좋은ㄷ요
1개월 전
오해는마
하 진짜 개잘생겼다
근데 실수하신 분 이해가 돼요.. 보정 전 사진도 갓벽하니까 보정된건 줄 알고 올리신 거 아닐까요?
보정전도 갓벽하다 ..
1개월 전
@marklee
김서노.... 사랑행...... 선상태 때부터 알아본 내 안목 칭찬해...
1개월 전
뭐든 너무 좋아요
1개월 전
USUL
보정전이든 보정후든 둘다 bb
1개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
보정 후는 스스로가 아름다워서 조각을 그리는 걸 포기한 나르시시즘 미대생 느낌... 보정 전은 서사 가득한 미술가 느낌... 뭐든 사랑합니다 진짜 복지다 복지ㅜㅜㅜㅜ 둘다 너무 좋아요
1개월 전
뀨룽뀨룽이
와 진짜 잘생겼다 저도 저 정도 팔자주름 가지고 있는데 보정전이 저렇게 생긴거면 지이이이이인짜 잘생긴거......❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
1개월 전
팟찌밈
뭐 어때서요 자연스러움 그 자체가 빛이나네요..ㅠㅠㅠㅠ 선호님 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
1개월 전
보리노을
저만 보정전이 더 좋은거 아니죠.. ?
너무 자연스럽고 좋은데요

ㅠㅠ 코보세요 손댄게 피부밖에 옶네 ㅠㅠ
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
전이 더 자연스럽고 좋은거 같아요
1개월 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
보정 전이 더 자연스럽고 멋져용
1개월 전
하나아
근데 오히려 보정후가 영상이랑 비슷해보이네여 신기
1개월 전
마음이가
잘생겼어요........ 수정... 그게 몬데요.....
헐 새삼 사소한 것까지 다 보정을 하긴 하네요
손가락 굵기랑 눈 길이랑 구레나룻 채운것까지... 신기하네요!

1개월 전
기안 84
확실히 보정하니까 매력이 더 도드라지네야
1개월 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
흑백은 컬러보다 더 피부 도드라져보이더라고요 어떨 땐 실제 피부보다 더 안 좋게 보일 때도 있고... 둘 다 너무 잘생기셨어욕.............. 근데 보정 전 사진이 실수로 올라와서 후랑 비교되면 좀 속상할 것 같네요ㅠㅠ
1개월 전
블핑핑이
보정 전이 뭔가 느낌이 살아있는 거 같아요
1개월 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
보정전이 더 좋아요 저는!!
1개월 전
딘디
김선호 당신은 도덕책....
1개월 전
분실
보정 전은 거친 느낌이고 후는 부드러운 느낌이라 둘 다 좋네용
22긍까유 거친느낌이라 좋네여 ㅎㅎ
•••
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
김선호는 뭔들...
1개월 전
조경민
사랑해요......
1개월 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
그냥 젊은 서노 중후 서노 이런 느낌!
1개월 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
아 너무 좋아여 진짜
1개월 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
와 실수로 올리신 직원분 내부 반응 상상하면 후덜덜하네여...ㅠ
1개월 전
달하루
보정전도 갓벽
1개월 전
김선호로록
둘 다 좋아,,,ㅠㅠ 컬러로도 보고 싶음...
근데 이 사진은 큰 차이 없어서 별 생각 없는데 이런 실수는 큰 실수긴 하다

1개월 전
허 영지  순수소년 런쥔
그냥 좋네요..... 둘 다 완벽..
1개월 전
박지민웅뇸뇸  방탄 방탄 방방탄
달라진 게 거의 없네요 ㅜㅜ 예뽀 선호 ㅜㅜ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
뭐가 다른지 모르겠다..
근대 한거랑 비교하니까 그렇지
첨부터 보정전으로 나왓어도 박수 짝짝

1개월 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
흑백일때 피부 저렇게 안나오는 사람이 얼마나 될까유
1개월 전
스튜디오원
팔자주름 유무차이인 것 같은데 둘다 좋아 ㅠ,ㅠㅡ,ㅠㅡ,
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
매드클라운인줄알앗어요
1개월 전
오플레
선호... 사랑해..
1개월 전
ASDJALK
확실히 나이대가 느껴지네요
1개월 전
전 정국_  970901
우와 근데 보정전도 진짜 잘생겼는데 보정으로 엄청 어려보이는거 신기하다,, 팔자말고는 딱히 다른것도 없는데,,,
1개월 전
정국.  G.C.F
팔자주름 없는 사람이 어딨다고 ㅋㅋ
와 근데 눈코입은 거의 안건드네요 부럽따ㅏ ㅠㅠㅠ
피부보정이야 다 하죠
아이돌 직찍도 다 보정하고 올리고 다들 셀카 그정도 하는데여 멀~ 근데 보정 진짜 열일 하셨다.. 오랜만에 옛날에 직찍한거 보정했는데 보정 겁나 힘들었는데..

1개월 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
피부만 살짝 했네...진짜 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
1이 더 분위기가 사네요
차분하고 건조하고 버석한 영화포스터느낌

1개월 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
GIF
예뽀 넘 이쁨

1개월 전
나를 사랑해줘
예뽀 ㅠㅠ
흑백으로 어쩜.. 저렇게 잘생겼죠 하..
1개월 전
장재열
와 진짜 거의 다를게없네 내가 프로필 찍을땐 진심 원본 못봐주겠던데 촤라락 넘겨야 봐줄만함
1개월 전
3월9일  탱탄절
보정전도 분위기 있네요
1개월 전
♥민윤기♥  1993.03.09
왜 아무도 실망 안하시는거에요,,, 안할만한 얼굴이긴 한데 이김에 들튀하려 했단 말이에요ㅠㅠ
1개월 전
멍뭉이가죠아요
첫번째사진은 뭔가 현실적으로 잘생긴 느낌이고 두번째사진은 비현실적인느낌...?
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
완벽하네요.
1개월 전
김민준  🐼🐨🐱 🐥🐧🍌
주름마저도 매력적...
1개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
갠적으로 보정전이 더 좋네요
1개월 전
98틴
너무 잘생겼다......
1개월 전
치명적인귀여움
와근데 넘 예뻐요..........뭔가 영화 주인공같아.
1개월 전
힐링이  연주니
와 보정 진짜 잘한다
1개월 전
와기토끼
보조개있는부분이랑 팔자부분이 쏙 들어갓네여 선호님 웃을때 쏙들어가는 부분들 넘귀여움
1개월 전
金鐘鉉  김종현
이런들저런들 어떠하리.... 서노오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김선호 보조개
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6904988 5년 만에 한국으로 돌아가기로 결심했습니다.. 남편이 일본 싫다고 눈물까지 흘렸거든요.. 하..125 누눈나난 01.17 17:13 35440 16
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)